A9VG电玩部落论坛

楼主: 竹笋炒肉

这个游戏按正常逻辑发展,序章就可以结束了,没有第二种可能(剧透)!!

审判者

爱杨柳

种子
1613 点
真想起个坏名字 发表于 2020-6-25 23:45
我指出你的逻辑性错误,你最多只能说大多数人会选择不放过,而不能说所有人都选择不放过,剧情中艾比的选 ...

你直接说艾比就是圣母体质就行了呗,反正所做的选择都异于常人,整个故事就是在讲两个圣母的复仇,我放了你,你又放了我,最后两败俱伤,故事结束。

种子
0 点
那你说说艾比所处的环境是什么样?让她能再一次放过艾利?然后再等下一次艾利去追杀她!!我来听听你能帮编剧脑补到什么程度!!

你自身的观点都有逻辑性错误,无法逻辑自洽,自圆其说,还想人信服?我虽然觉得这种剧情安排欠妥,但也不会像你这样一切想当然。

种子
0 点
你直接说艾比就是圣母体质就行了呗,反正所做的选择都异于常人,整个故事就是在讲两个圣母的复仇,我放了你,你又放了我,最后两败俱伤,故事结束。

没必要回了,证明自己观点无法逻辑自洽,还在这里杠,我真是无语了。

审判者

爱杨柳

种子
1613 点
真想起个坏名字 发表于 2020-6-25 23:51
你自身的观点都有逻辑性错误,无法逻辑自洽,自圆其说,还想人信服?我虽然觉得这种剧情安排欠妥,但也不 ...

这么烂的剧情还用的着我去想当然,游戏人物的行为逻辑和他们的阅历完全不符合,一群在末世中摸爬滚打过来的人,竟然不知道放虎归山的后果,还天真的以为复仇只要杀一个人就可以了,完全不用管周围的人!!

审判者

爱杨柳

种子
1613 点
真想起个坏名字 发表于 2020-6-25 23:54
没必要回了,证明自己观点无法逻辑自洽,还在这里杠,我真是无语了。

你所谓的逻辑自洽,就是艾比做了一个决定,虽然这个决定是所有决定中概率最小的那一种,但还是有可能会发生,所以这也是符合剧情逻辑的  

种子
0 点

中国大多数人是汉族,所以中国全部人都是汉族。大多数人都是选择不放过,所以所有人都是选择不放过。

审判者

爱杨柳

种子
1613 点
真想起个坏名字 发表于 2020-6-26 00:03
中国大多数人是汉族,所以中国全部人都是汉族。大多数人都是选择不放过,所以所有人都是选择不放过。 ...

你的观点无非就是游戏人物无论做什么选择都是可以的,即便看上去是一个精神病一样的选择,那也是选择之一,那我还和你讨论什么,浪费我时间。

种子
0 点
你的表述:当艾比杀了乔尔后,是一定会杀了艾利的,没有第二种可能!!
我的表述:当艾比杀了乔尔后,很大概率会杀了艾莉的,当然不排除第二种可能。
谁对谁错,你开心就好。

种子
367 点

我也觉得不想报仇早点结束多好,埃比也应该选择放下,乔救下艾比之后她被感动放弃复仇接着伴随着吉他的节奏工作人员名单缓缓升起...

人家是莎士比亚风格文学作品,不是互动娱乐,咱们忙个什么劲儿,编剧压根没想和刁民们互动。

审判者

爱杨柳

种子
1613 点
真想起个坏名字 发表于 2020-6-26 00:10
你的表述:当艾比杀了乔尔后,是一定会杀了艾利的,没有第二种可能!!
我的表述:当艾比杀了乔尔后,很大 ...

你看我的标题,这个游戏 “按正常逻辑” 发展,我的讨论前提是符合大多数人的正常逻辑,当然,精神病人和圣母除外。