A9VG电玩部落论坛

楼主: 酒池肉林

[涂鸦]酒池肉林的YY涂鸦__女体魔人第二弹!DMC1四大BOSS篇登场!请大家尽情的吐吧~~

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
下面是引用tttttt于2008-03-21 23:45发表的:
LZ是***……嗯……
嘿嘿~~我的口味一向偏重~~~可不能辱没了董太湿之名啊~~~~酒池肉林是本太湿的梦想啊~~~嘎嘎嘎!     [s:260]

求败者

种子
479 点
下面是引用hlq123于2008-03-21 23:53发表的:
影狼!?一直是我所期待的啊~~~     
太期待看到了~~~嘿嘿`~酒池兄加油哈~~
其实自己并不擅长画美女兽人这类的涂鸦```不过最近被里的赫萝萌到了```遂打起了影狼的主意~~~     [s:247]
不过因为是第一次尝试,还是不要太期待比较好```这样涂崩坏的时候也不至于太要命```呵呵
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

猫村什么的不够看啊

种子
0 点
不过虽然觉得楼主功底很好啦不过貌似我宅向物看得多不习惯写实派的画风了汗= =

求败者

种子
479 点
下面是引用tttttt于2008-03-22 00:21发表的:

汗我喜欢tony那类的 [s:250]
这大概就是男女之间对"好看"这词定义的不同吧~~不过T的同人的确是男女通吃的,我看到不少宅男抱着他的画集山呼tony大神万万岁```也见过不少女孩觉得他的画风很纤细很漂亮~~~
不过就个人来说,我对传统的日式大眼美少女都没神什么感觉```其实看我的头像就知道,我比较喜欢偏美式的硬派,喜欢的风格也是偏美式的高鼻深目的写实派~~所以像鬼泣,铁拳这样酷味十足的人设我最喜欢!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

猫村什么的不够看啊

种子
0 点
不过战神我很喜欢啦啦~~^v^

求败者

种子
479 点
也不是所有女性都喜欢小白脸不是```就算一贯喜欢帅男,还不兴换换口味?再说奎叔那浑身上下洋溢着雄性魅力的气势也的确不同反响啊```喜欢他再正常不过啦~~~

种子
0 点
奎叔当然MAN了,又壮又够阳刚还顾家(没杀死她们之前)

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
下面是引用酒池肉林于2008-03-22 00:27发表的:

这大概就是男女之间对"好看"这词定义的不同吧~~不过T的同人的确是男女通吃的,我看到不少宅男抱着他的画集山呼tony大神万万岁```也见过不少女孩觉得他的画风很纤细很漂亮~~~
不过就个人来说,我对传统的日式大眼美少女都没神什么感觉```其实看我的头像就知道,我比较喜欢偏美式的硬派,喜欢的风格也是偏美式的高鼻深目的写实派~~所以像鬼泣,铁拳这样酷味十足的人设我最喜欢!

我还以为你想说你要画古墓天剑式的女性……

求败者

种子
479 点
下面是引用白河愁归来于2008-03-22 10:58发表的:

我还以为你想说你要画古墓天剑式的女性……
那种西方人眼中的"东方美"我绝不认同!!!!丑死人啦````       [s:265] 我喜欢的是4代的Lady和翠J这样的```
魔女式的铠甲比较类似生化体一类的```这方面比较接近于强殖装甲的设计```生体兵器美~~~   [s:257]

种子
0 点
下面是引用酒池肉林于2008-03-22 11:17发表的:

那种西方人眼中的"东方美"我绝不认同!!!!丑死人啦````       [s:265] 我喜欢的是4代的Lady和翠J这样的```
魔女式的铠甲比较类似生化体一类的```这方面比较接近于强殖装甲的设计```生体兵器美~~~   [s:257]
强殖装甲........哇卡卡...胸部离子炮.很喜欢的漫画
只可惜更新的象乌龟