A9VG电玩部落论坛

楼主: 酒池肉林

[涂鸦]酒池肉林的YY涂鸦__女体魔人第二弹!DMC1四大BOSS篇登场!请大家尽情的吐吧~~

该用户已被禁言

种子
0 点
看了酒池兄的相册
以兄台的画作
估计可以去同人展出画集了
正好最近有一个同人展呦:

第一次同人交流会
活动概要

这是一群来自中国人民大学临界动漫协会的一群有热血有理想有腐心有宅魂的正太萝莉少年少女[社长原话请无视]出于浓浓的同人爱于是决定举办的一个活动。为了将同人文化推广到最后一片***的土地—首善之都,我们策划将在2008年5月11日于北京人民大学校园内举办首届临界同人交流会,现在面向中文同人创作圈的广大同好进行参加募集。

虽然我们有着举办大型活动的经验,在此之前已经成功举办过四次首都高校动漫文化节,但因为是在北京第一次举办这种推广同人性质的活动,无论是在人脉上还是参加作品数量上我们都有着先天的不足,因此更希望得到全国各地社团和个人的支持,请相信我们出于同人爱的诚意和决心,也请广大同好将自己的作品投入进来,帮助我们在首善之都举办好这次的活动。

关于此次活动的性质,我们是纯粹的学生社团,举办这次活动不含有任何商业性质,本着支持本土同人的原则出发,因此现场不向参观人群收取门票费用,同时现场禁止任何盗版和无授权商品的销售,希望能建立起一个纯洁的属于ACG爱好者的同人交流环境。

活动举行时间:2008年5月11日(周日)9:00——14:00

活动具体地点:北京市海淀区人民大学校园内露天

参与方式与收费问题   

关于此次活动的参与方式和收费问题,我们有以下三种方案。

1直接参与报名:即提前租用摊位,并在活动当日由团体或个人到现场进行销售

摊位租赁费用:50元/摊位的桌椅租赁费和场刊制作费。

摊位规格:每个摊位占地约3米*2米,并提供一张桌子(1.2米长*0.6米宽*0.8米高)及两把椅子。原则上每个摊位可以容纳四人。

场刊规格:A4一半尺寸全彩印刷,每个社团介绍占半页到一页。

2委托其他社团寄卖报名:即将自己的作品委托熟识的团体和个人带到现场销售

摊位租赁费用由社团内部协议分配,参与社团的信息同样会登载在场刊上予以宣传,规格同现场直参相同,并将赠送参与个人或社团场刊。

3委托主办方寄卖报名:即将自己的作品交由我们——临界动漫协会进行销售,具体费用和方案如下:

寄售商品的数量,寄送时间由希望寄售的社团与主办方协商后寄售

交由主办方(既临界动漫协会寄售)的刊物,寄来北京费用由团体或个人承担,未售完部分寄回费用由主办方承担。主办方将开辟单独的摊位由主办方干事承担贩卖工作,悬挂寄售刊物的宣传拼,每摊位寄售四种商品,社团或者个人每寄售一种缴纳13元的寄售摊位费,寄售摊位费将在活动结束后从贩售所得资金里扣除,无需提前支付。

活动结束后主办方会在第一时间清算贩售所得资金,并按照约定的方式支付给团体或个人,具体的支付程序主办方会和寄售团体或个人联系确认。

参与社团的信息同样会登载在场刊上予以宣传,规格同现场直参相同,并将赠送参与个人或社团场刊。

希望各位亲和亲所在的社团能够选择以上三种方案之一来参与我们的活动,支持北京首次的大型同人交流会。

具体联系方式

请有意向的各位通过QQ/MSN/邮件敲打这一只,询问具体事项:

MSN:[email protected]  QQ:563018929  ID:siruis  

E-MAIL:[email protected][email protected]

由衷期待各位的关注和参与,有任何疑问或者建议也请联系我们哦。

http://p.thec.cn/dls11/附录一:参展社团(个人)报名表.doc

http://p.thec.cn/dls11/附录二:贩卖商品登记表.doc

http://p.thec.cn/dls11/附录三:社团(个人)介绍表.doc

噬魂者

★KING OF POP☆

种子
5 点
的确很美= =期待 女斯巴达 ==!

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
回52L的大大~~~同人展还是算了吧~~一是水平有限,二是没有时间```不过还是要多谢你的支持啊~~~

求败者

种子
479 点
下面是引用tellmesnk于2008-03-20 22:06发表的:
的确很美= =期待 女斯巴达 ==!
好东西要放最后嘛```斯巴达一家跑不掉的~~~嘎嘎嘎   

求败者

种子
479 点
下面是引用摇光于2008-03-20 17:26发表的:
LZ很有才,BOSS们很性感。LZ继续发挥吧。
多谢支持鼓励~~~   [s:248]  [s:250]

骑士

本ID自殺,不再更新任何東西

种子
0 点
雖然你覺得冥衣帥......但是冥衣的質量不好,抓起來摔兩下就花了,黃金聖鬥士的聖衣還是明顯好很多,耐摔耐打...被抓起來撞柱子都不會開裂=_,=(但是青銅的當然不能跟黃金比|||||)←歪樓了(囧)

其實參加同人展沒太多要求的.....只要快樂就好(前提是要花時間||||||)..........不過我也是一次也沒參加過|||||||||||||

PS.想研究女人身材的話我覺得可以觀摩奧德賽,三個女人三種胸型....而且應該比較符合你的喜好.........最近我一直在打這片|||||||

种子
0 点
太湿好强!跪拜支持!

LS的,冥衣的质感感觉就像是薄薄的黑水晶,耐性完全无法和小强身上的金属甲比啊……

种子
7 点
嘛,画的很不错哈~蛮喜欢的。

求败者

种子
479 点
下面是引用camillebidan于2008-03-21 01:34发表的:
雖然你覺得冥衣帥......但是冥衣的質量不好,抓起來摔兩下就花了,黃金聖鬥士的聖衣還是明顯好很多,耐摔耐打...被抓起來撞柱子都不會開裂=_,=(但是青銅的當然不能跟黃金比|||||)←歪樓了(囧)

其實參加同人展沒太多要求的.....只要快樂就好(前提是要花時間||||||)..........不過我也是一次也沒參加過|||||||||||||

PS.想研究女人身材的話我覺得可以觀摩奧德賽,三個女人三種胸型....而且應該比較符合你的喜好.........最近我一直在打這片|||||||
冥衣的质量就不想说了···果然108人是个庞大的数字啊···但是好歹3巨头的应该结实点吧~~(自己觉得3巨头的冥衣最帅~~~)       [s:268]
不是5月吗?到时再说吧~~~五月天好热,像我这么胖的人会吃不消啊··· [s:261]
其实美女素材我搜集了不少啊···各类型的都有~~~同人是好物啊~~嘿嘿   

求败者

种子
479 点
下面是引用sephiroth023于2008-03-21 02:09发表的:
太湿好强!跪拜支持!

LS的,冥衣的质感感觉就像是薄薄的黑水晶,耐性完全无法和小强身上的金属甲比啊……
谢谢支持~~将YY进行到底是本太湿的大业啊~~哇哈哈哈! [s:260]    
冥衣只要华丽漂亮就好啦~~黑水晶可比俗不可耐的黄金有品味多了~~~    再说,圣斗士战斗的极意是裸战啊~~冥衣也好,圣衣也罢,最后还不都是要脱的~~ [s:247]    [s:267]