A9VG电玩部落论坛

楼主: 酒池肉林

[涂鸦]酒池肉林的YY涂鸦__女体魔人第二弹!DMC1四大BOSS篇登场!请大家尽情的吐吧~~

种子
0 点
黑暗骑士不错…………

LZ是摔跤控~~哈哈~~UT最高!!我只是看热闹的

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
下面是引用尼禄于2008-03-20 18:53发表的:
黑暗骑士不错…………

LZ是摔跤控~~哈哈~~UT最高!!我只是看热闹的
UT当然是最高的~~~哈哈哈!    不过真要无敌的话就是UT+Kane的毁灭兄弟啦~~

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
除了噩梦,其他的仔细看才发现了女性特征。酒肉你还是多多临摹LUO NV才能发现其中的奥义啊,嘿嘿~~
WS地离开

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
下面是引用酒池肉林于2008-03-20 11:46发表的:

```其实我也觉得蛮像的~~~ 不过将蜘蛛和大鸟这样的异形女体化,我除了将他们处理成穿着铠甲的状态就没好办法了```
要性感的女体+铠甲……可以尝试“魔女之刃”流……

种子
0 点
下面是引用酒池肉林于2008-03-20 19:04发表的:

UT当然是最高的~~~哈哈哈!    不过真要无敌的话就是UT+Kane的毁灭兄弟啦~~
今年的不好看了~~还是我看的不多的原因~~都是朋友建议我看的...UT出场真是有激情

求败者

种子
479 点
下面是引用白河愁归来于2008-03-20 19:05发表的:
除了噩梦,其他的仔细看才发现了女性特征。酒肉你还是多多临摹LUO NV才能发现其中的奥义啊,嘿嘿~~
WS地离开
是地~~~还要多加练习~~~   [s:250] 临摹素材我是不少了```可是能用的就不多了``` [s:267]  [s:262]

求败者

种子
479 点
下面是引用尼禄于2008-03-20 19:11发表的:

今年的不好看了~~还是我看的不多的原因~~都是朋友建议我看的...UT出场真是有激情
耍酷时间爆长```WWE里出场时间最长的就是他了```唯一一个在时间和华丽度方面能和他一比的就是HHH了~~而且此二人还都是后台最有影响力的人,故意的?!
WWE的比赛是一年不如一年了```要是Raw里没有HHH和HBK,SD里没有UT和Kane,WWE我早就不看了```       [s:244]

种子
0 点
下面是引用酒池肉林于2008-03-20 19:55发表的:

耍酷时间爆长```WWE里出场时间最长的就是他了```唯一一个在时间和华丽度方面能和他一比的就是HHH了~~而且此二人还都是后台最有影响力的人,故意的?!
WWE的比赛是一年不如一年了```要是Raw里没有HHH和HBK,SD里没有UT和Kane,WWE我早就不看了```       [s:244]
哈哈~~~真是摔跤神!!!  

UT近期还有决斗么?还是有兴趣看下的!!

求败者

种子
479 点
下面是引用尼禄于2008-03-20 20:17发表的:

哈哈~~~真是摔跤神!!!  

UT近期还有决斗么?还是有兴趣看下的!!
WM24上,与Edge争夺重量级世界冠军```如果此战得胜,UT就将创造在WWE水平最高的PPV__摔角狂热(WM)上连胜16场的纪录~~两周后就能看到了,UT胜率很大~~07年就是在WM23上以82%的观众支持率的绝对优势放倒了8D取得15连胜的~~ [s:250]    

种子
0 点
下面是引用酒池肉林于2008-03-20 20:23发表的:

WM24上,与Edge争夺重量级世界冠军```如果此战得胜,UT就将创造在WWE水平最高的PPV__摔角狂热(WM)上连胜16场的纪录~~两周后就能看到了,UT胜率很大~~07年就是在WM23上以82%的观众支持率的绝对优势放倒了8D取得15连胜的~~ [s:250]    
不知道PPLive会不会第一时间更新.......