A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[其他] [Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (tri)》發售消息~!

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点

Re:[Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (t

过几天来占千楼。

种子
0 点
WII有4种操作方式,只要老卡不强制使用双节棍,操作问题不会很大
但反之,N楼之前说MH3会雷是基于这点和这作的主题定义而言的,至于某些无法理解别人说的东西以及分析手头资料就喷的人已经懒得理了

退伍者

侍の魂

种子
10 点
阿特弄又册来了..........个的小册老蛮度哦,弄+U

征服者

以代

种子
0 点

Re:Re:[Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (t

下面是引用lws8891于2008-03-10 11:13发表的Re:[Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (t:
过几天来占千楼。
我都没参加,慢慢等吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

期待12月1号。。。

种子
0 点
我想真正喜欢MH 的玩家是不会在乎哪台主机的....我们玩的是游戏,又不是主机...虽然我对WII不感冒...但如果MH3真的是独占WII的话...到时候也只能入手WII了...
   游戏出在哪个平台,那是C社的自由,我们无法改变,没能力去改变,那我们只能去适应...
   Wii的画面可能无法跟PS3或360比,但总比PS2的画面强吧...难道大家还不满足?难道大家玩MH是为了看画面吗?答案显然是否定的...就好比FC时代...那时的画面跟现在的跟本没法比...为啥还是有那么多的经典游戏呢...
   LZ也说了...MH3要在09年才有可能出来...我们现在就在这里说三道四的有意义吗?我们现在除了期待还是期待,并持观望态度...

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点

Re:[Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (t

说起来,这高楼是讨论MH还是讨论主机。。?

啧。。

有几楼的神论还真是。。

种子
0 点
1000楼抢占预定.....
话说为啥只要WII上出大作就有那么多人激动呢...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hollyli于2008-03-10 12:04发表的:
我想真正喜欢MH 的玩家是不会在乎哪台主机的....我们玩的是游戏,又不是主机...虽然我对WII不感冒...但如果MH3真的是独占WII的话...到时候也只能入手WII了...
   游戏出在哪个平台,那是C社的自由,我们无法改变,没能力去改变,那我们只能去适应...
   Wii的画面可能无法跟PS3或360比,但总比PS2的画面强吧...难道大家还不满足?难道大家玩MH是为了看画面吗?答案显然是否定的...就好比FC时代...那时的画面跟现在的跟本没法比...为啥还是有那么多的经典游戏呢...
   LZ也说了...MH3要在09年才有可能出来...我们现在就在这里说三道四的有意义吗?我们现在除了期待还是期待,并持观望态度...

出了当然是要买的,不过那也只是玩一个PS2加强版而已,我要的是完美的网络服务、同屏处理、读盘速度,倒是某些不玩MH3的NF在为MH3打气,怪事!

种子
0 点
老卡以死,有事烧香

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用重考生于2008-03-10 15:37发表的:

出了当然是要买的,不过那也只是玩一个PS2加强版而已,我要的是完美的网络服务、同屏处理、读盘速度,倒是某些不玩MH3的NF在为MH3打气,怪事!
不玩MH的任黑们贬低此作兼带贬低老任的情景就这么被你无视掉了……