A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[其他] [Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (tri)》發售消息~!

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用rayan于2008-03-09 21:24发表的:

没问题,不过换作别人这么评价Wii或NDS那某群体可就坐不住了。
R 神你坐不住了

种子
475 点
老山 黑龙一家特别怕...要的不是你技术多强..是什么毫你时间..老山死也要5区死..当时我就弄了自制5区老山
刷够材料死都不打..
但打火龙 轰龙什么的进去5分钟又要出来了..而现在的人就爱打轰 霸 火 祖想刷的弱材料只能自己一人玩(因为进去也不到几秒又要出来)
现在2G就好很多了..连环讨伐..一游戏可玩时间长了怪多 二大家也能刷到不同的材料

PS:MH3没什么忘..连网能继续 操作不要改.. WII没入不知道网络系统如何.. DS的WIFI感觉比较一般找熟人很麻烦.最近的灵光守护着也不能连...但最近和朋友连的很爽(为什么就不能WIFI)

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用(忍)于2008-03-10 07:58发表的:
老山 黑龙一家特别怕...要的不是你技术多强..是什么毫你时间..老山死也要5区死..当时我就弄了自制5区老山
刷够材料死都不打..
但打火龙 轰龙什么的进去5分钟又要出来了..而现在的人就爱打轰 霸 火 祖想刷的弱材料只能自己一人玩(因为进去也不到几秒又要出来)
现在2G就好很多了..连环讨伐..一游戏可玩时间长了怪多 二大家也能刷到不同的材料

.......
没用过日本网络环境  国内的不怎么样

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点

Re:[Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (t

老任在网络方面还有相当长的一条路要走的……

种子
0 点
下面是引用njnjnj于2008-03-09 21:21发表的:

事吗,DS区的SB都和你一个等级的。
DS区都是游戏玩家,都不爱玩战神,白送PSP都不玩,你说这种说词有问题吗?更有个比你更SB的可爱的人发表战神远没连他自己都没玩过的什么多拉A梦好玩,跟贴得人都认为这很正常,到底什么叫满嘴喷粪,这就是了。
只能说阁下少见多怪
这种说辞有何问题?战神这种***的东西,很容易让不能接受***的人直接产生反感,这已经与游戏玩起来好不好玩无关了。而DS的玩家里,很多人都是喜欢比较唯美纯朴的风格的,不能接受非常正常。
我有PSP,我也有PS2,但是战神我也是不玩的,而且绝对是送我我都不玩。我的理由很简单,因为这游戏挑战为了我的道德观底线,1代把人拉起来,抢过钥匙,然后再把人扔下去,打到那里的时候,我毫不犹豫的退出盘,扔垃圾桶,然后去记忆卡管理消存档。以强欺弱,是我所不能忍受的,就这么简单。所以只要战神主角还是他,我就不玩,这跟游戏本身是不是好玩已经无任何关系。对我来说,机器猫虽然还没出,但是只要他没做成HGAME,那么我对他的爱就肯定远在战神之上……战神是多少年来,我玩了的,让我有想吐感觉的游戏,主角的行为我根本无法忍受。

种子
0 点
391 GJ
任青打残光头奎托斯
连宙斯都不放在眼里的光头奎哥此刻泪流满面

种子
5 点

Re:[Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (t

我觉得伪饭这个词很不好,大家嘴里的所谓“伪饭”肯定也是喜欢这个游戏的,只是程度可能没多么深,却也不能就被鄙视啊,cu一定要排斥甚至轻视lu吗

对于mh3倒向wii我也很失望,我一直就想看到次世代画面的人物、武器、怪物跟背景,这并没什么错吧?其实我只有psp,其他主机都没有

大家想想如果鬼泣4如果只出在wii上,那还不允许鬼泣饭失望一下

种子
18 点
对此系列无兴趣,不过还是希望能在画面方面有提高。
该用户已被禁言

种子
5 点
有潜力啊..来个千层双塔好了

骑士

老顽童

种子
27 点
对 某些部位会跟着动  只在wii 才有此等壮观的场面 不是男人是体会不到的