A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[其他] [Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (tri)》發售消息~!

骑士

游戏大叔

种子
16 点
下面是引用tomm80于2008-03-09 22:07发表的:
总觉的大家的讨论过于惨烈了...
在我看来也许只有84年以前出生的人才能算是真正意义上的老玩家.
看到前面几页里有个上海朋友称你XX为小赤佬 不经的让我一笑.
其实大家没有必要在这里争论什么. 出在什么平台上都无所谓. 关键是你喜欢不喜欢怪物猎人这个游戏.画面好还是网络设施相对落后固然是些因素但是它并不影响游戏的内涵...
本人有WII 平时也和同事们一起PSP上联机玩玩. 我没有买PS3和360并不是因为买不起.而是真的没有太多的时间玩游戏. 我的WII每个星期能运行2个小时已经是我很"宠幸"它了.
.......

握手~~~~~~~兄弟~

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用kanekyo于2008-03-09 22:59发表的:

你做的是什么工作........
数控

骑士

老顽童

种子
27 点
啥?有时间在这吵.......用一晚上时间俺都把如龙给翻咯  有时间的清高饭咋了?难道没游戏玩了不成?

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
20 点
我是从MH1代就开始玩的一个猎人了..MH1.MHG.MH2.MHP.MHP2.MHF我都玩过.

目前别的不说..光PC版的MH的网游MHF我都玩了大约4000个小时了

对于老卡的MH3我还是很期待的.毕竟是这个系列的延续.出在什么主机上我就买什么主机.只要能玩到MH..就是一种幸福.(个人看法)

MH这个游戏系列真正的精髓是:网络联机!4个人在一起杀怪..怎么援助同伴..怎么配合战术..这才是最吸引人的.一个人杀怪你最多也就是感受到40%的乐趣!知道为什么现在的PSP上的MHP2那么火吗?为什么MHP2是PSP上的销量冠军?很大的一个原因就是PSP联机方便.而且还有神卡!现在只期待WII能把网络弄的好点!

另外我在这个贴子里看到了不少"MH的伪饭"...看见你们的回贴实在是笑死我了.
该用户已被禁言

种子
0 点
09年的事..现在就发点SP出来给人YY了..
现在这个信息时代啊...
真是郁闷
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用只爱打炎王于2008-03-10 01:59发表的:
我是从MH1代就开始玩的一个猎人了..MH1.MHG.MH2.MHP.MHP2.MHF我都玩过.

目前别的不说..光PC版的MH的网游MHF我都玩了大约4000个小时了

对于老卡的MH3我还是很期待的.毕竟是这个系列的延续.出在什么主机上我就买什么主机.只要能玩到MH..就是一种幸福.(个人看法)
.......
光PC版的MHF版主就玩了4000个小时    还有其他系列呢???都多小时间??实在是可怕.我还在玩MH2........

种子
475 点
下面是引用只爱打炎王于2008-03-10 01:59发表的:

.......
拜下炎大...太多游戏要玩..烧不起这时间..
刷到一定程度玩起来会感觉很痛苦..之前和别人玩所谓技术...进去全吃药打完就退游戏感觉实在无聊
感觉一起采集一起打怪那那历程是最有味道的

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用(忍)于2008-03-10 07:14发表的:

拜下炎大...太多游戏要玩..烧不起这时间..
刷到一定程度玩起来会感觉很痛苦..之前和别人玩所谓技术...进去全吃药打完就退游戏感觉实在无聊
感觉一起采集一起打怪那那历程是最有味道的
第一次推倒BOSS那成就感是无可替代的,为了刷素材而无休止地单人打同一个BOSS就感觉有点枯燥了……老山龙、老山蟹一场可是半个多小时啊,技术再好也得这么长时间,当初为了老山红玉差点吐了……说实话,我真希望C社能修改修改老山的打法……

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用tlwbz于2008-03-09 22:11发表的:
我MHP2都是上班时间玩的,我承认我很闲
我连上A9 都是忙里偷闲

审判者

精忠报国

种子
2 点
目前 只有伪饭和40小时记录饭还在叫嚣