A9VG电玩部落论坛

楼主: 木尔

[思考]但丁老爸是怎么死的?

关闭 [复制链接]

种子
15 点
下面是引用酒池肉林于2008-02-09 23:43发表的:
3代蝙蝠JJ的台词:你(但丁)和你父亲一样的英俊~~看来这位当年也是斯巴达的倾慕者之一啊```我还期待斯巴达与恶魔女子的纯种恶魔之子能登场呢```

看来魔界是到处都是斯巴达的子孙,但丁的战争只不过是斯巴达家族的家务事,半魔人但丁已经这么能折腾,纯种的话……再乘上个几何倍数,可想而知斯巴达老爹虽然强大无敌,但天天调解处理这些繁琐的家务事,最后给烦死的

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用酒池肉林于2008-02-09 23:53发表的:

也许是因为EVE的DNA?1代剧情不是说翠J是但丁老母的复制品吗~~她果然也不是纯种的``` [s:243]

可能性太多了, 比如魔王为了血统不纯在造Trish的时候故意加了一些人类的零部件, 让Trish也变成半魔人~

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
其实郁闷的应该是但丁,封印魔界也好,封印魔帝也罢,都是老爹做的,和我何干?结果1和3里那些BOSS都一古脑把气撒在但丁头上```难怪他对贝尔沃夫时会说出"我这真是在给老爸擦屁股"的台词```

种子
15 点
下面是引用酒池肉林于2008-02-09 23:59发表的:
其实郁闷的应该是但丁,封印魔界也好,封印魔帝也罢,都是老爹做的,和我何干?结果1和3里那些BOSS都一古脑把气撒在但丁头上```难怪他对贝尔沃夫时会说出"我这真是在给老爸擦屁股"的台词```

所以才devil may cry

求败者

种子
479 点
下面是引用smiledk780于2008-02-10 00:05发表的:
但丁不错啦~有Trish和Lady玩3P, 可能和Lucia还有一腿, 小说版还有个Beryl, 当然应该比老爹差很多, 也算是艳福不浅了~
翠J像老母,或者更像JJ```Lady基本上是工作伙伴,况且3里Lady直言但丁不是自己喜欢的类型```这俩是典型的看得见吃不着```反而卢希亚倒是比较有谱```看看2里丁叔的过关动画就知道了,那飞奔出去迎接但丁时的神态和动作,怎么看都是小媳妇迎新郎啊```

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2008-02-09 23:30发表的:

看4代熟女版Lady的年龄和3代时候的差别不会多于20年吧(她是人类吧? = =)~

可是但丁也变成大叔了, 我想半魔人的成长期还是正常的. [s:249]
蛋苔4和1的差别无非是点胡茬罢了,就算没刮干净好了嘛~~

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用酒池肉林于2008-02-10 00:10发表的:

翠J像老母,或者更像JJ```Lady基本上是工作伙伴,况且3里Lady直言但丁不是自己喜欢的类型```这俩是典型的看得见吃不着```反而卢希亚倒是比较有谱```看看2里丁叔的过关动画就知道了,那飞奔出去迎接但丁时的神态和动作,怎么看都是小媳妇迎新郎啊```

Trish嘛~不是说男人都有恋母情结吗?所以就....嘿嘿

Lady应该也有戏, 4代那风骚的造型充满了被但丁爱的影响~

求败者

种子
479 点
下面是引用smiledk780于2008-02-10 00:21发表的:

Trish嘛~不是说男人都有恋母情结吗?所以就....嘿嘿

Lady应该也有戏, 4代那风骚的造型充满了被但丁爱的影响~
Lady剥削但丁倒是真的```看看4代的结局2动画就知道了```那么一点钱就把但丁打发了,JS啊Js!     [s:252]

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
这个,大家慢慢YY吧....

种子
470 点
感觉各位太能yy了,虽然鬼泣的剧情比较乱,但是按逻辑来的话,说斯巴达2000年前战胜了魔帝将它封印,但是没说2000年前就和但丁的老妈认识并结婚了啊,19xx年认识了但丁老妈并生下了但丁,发生了鬼泣3的剧情,斯巴达用自己的全部力量去封印了魔界出口,然后是到了1代,魔帝复活又被但丁***,之后几年发生了4代之前的剧情,而2代我觉得完全成为了外传性质,没有了很多老角色的登场。