A9VG电玩部落论坛

楼主: 木尔

[思考]但丁老爸是怎么死的?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
3代里开头不是说的很清楚么,他封印了魔界之门,但是自身亦是魔族,力量之源没了,就只能像正常人类一样老死了
蛋苔的娘倒是为了保护双胞胎被魔物杀掉的

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
下面是引用hlq123于2008-02-09 23:05发表的:
斯巴达是封印了魔帝,所以死掉的,
用自己的命做封印`~~~~
这是鬼泣剧情最混乱的地方```斯巴达封印魔帝是2000年前```EVE是正常的人类,她和斯巴达结合后产下V哥丁弟,他们幼时被魔帝报复,EVE为保护他们死亡```V哥回到魔界寻求力量,但丁留在人间成为恶魔猎人,一心找魔帝复仇```以上为鬼泣1基本剧情.OK,斯巴达封印魔帝是2000年前而且是以命相抵,EVE最大不超过30岁.这么大的时间差距,一个活人一个死鬼,这弟兄俩是哪来的```   [s:243]  [s:261]

审判者

(^_^)/...舉起雙手

种子
171 点
因爲他知道自己強大了..很開心..開心到哈哈大笑...笑死了...

种子
0 点
下面是引用酒池肉林于2008-02-09 23:12发表的:

这是鬼泣剧情最混乱的地方```斯巴达封印魔帝是2000年前```EVE是正常的人类,她和斯巴达结合后产下V哥丁弟,他们幼时被魔帝报复,EVE为保护他们死亡```V哥回到魔界寻求力量,但丁留在人间成为恶魔猎人,一心找魔帝复仇```以上为鬼泣1基本剧情.OK,斯巴达封印魔帝是2000年前而且是以命相抵,EVE最大不超过30岁.这么大的时间差距,一个活人一个死鬼,这弟兄俩是哪来的```   [s:243]  [s:261]

也没有直接证据说明爱娃就是现代人吧,她完全可以是个几百年前的家伙,认识了斯巴达,生了两个兄弟,他们俩衰老的也很缓慢啊,3代里看着是少年,或许也有不少岁数了呢
好吧,这是我写的一篇同人小说的剧情= =

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
下面是引用片翼妖精于2008-02-09 23:11发表的:
个人倾向于:封印人界和魔界的通道是需要代价地~~所以DANTE他老爸就奉献了一把~~~
而且个人认为斯巴达没死,只是沉睡了,或者其他什么类似状态~~DMC3里不是还能引导出来斯巴达的力量嘛,这就是证据
他的剑和项链都有斯巴达的力量,所以不论是YAMOTO也好,叛逆也罢,这哥俩等于一直都在使用老爹的力量```到了3和4,斯巴达的武器又成为开启魔界大门的钥匙```我只能说,这是鬼泣系列历代各自为战(剧情上)导致的```太混乱了```

种子
15 点
我想丁爸应该没死,只不过已经天上天下无敌了,体会到强者的孤独,留下以死的传闻隐居去了,过着两耳不闻窗外事,一心只要抱MM的生活,但丁和维哥可能是他N个儿子中的的两个而已

种子
0 点
下面是引用木尔于2008-02-09 23:17发表的:
我想丁爸应该没死,只不过已经天上天下无敌了,体会到强者的孤独,留下以死的传闻隐居去了,过着两耳不闻窗外事,一心只要抱MM的生活,但丁和维哥可能是他N个儿子中的的两个而已
很好~~~很强大~~~~

种子
0 点
下面是引用木尔于2008-02-09 23:17发表的:

这是DNA的剧情好伐...

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用木尔于2008-02-09 22:58发表的[思考]但丁老爸是怎么死的?:
  但丁已经很强了,自动疗伤恢复功能已经可以万寿无疆了(鬼才知道但丁到现在已经活了几百年),他老爸是完全型的魔人,不但刀枪不入,而且自动恢复功能更强才对,怎么就死了(相信不是战死的,谁打得过他!),难道说是得了类似超级赛亚人也害怕的心脏病?或者是我们常说的跟人类MM……(嗯,有些H了)精尽而亡 ,还是说有其他什么可能呢?

DMC1~3里只说Sparda用自己的血还有祭祀的生命封住了恶魔和人间的通道, 死后他的力量被封印在恶魔世界里, 并没有说他在封通道之后就失去了力量, 我想Sparda还是老死的, 恶魔生命虽然强悍但是也不代表没有寿命啊~

呵呵~

种子
15 点
下面是引用smiledk780于2008-02-09 23:25发表的:
我想Sparda还是老死的, 恶魔生命虽然强悍但是也不代表没有寿命啊~

斯巴达年轻时期生的孩子应该更强大吧,青春期的男性恶魔斯巴达,哦,迷死万千恶魔少女……后果很严重