A9VG电玩部落论坛

楼主: 木尔

[思考]但丁老爸是怎么死的?

关闭 [复制链接]

种子
15 点
下面是引用smiledk780于2008-02-09 23:30发表的:
可是但丁也变成大叔了, 我想半魔人的成长期还是正常的. [s:249]

恶魔不是可以随意改变外貌吗,你看Lady他爸和小翠同学,都以变相为乐,但丁是半魔人,变形估计是不行了,但变个脸蛋还是可以的,说不准5代又变回去了呢

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用木尔于2008-02-09 23:33发表的:

斯巴达年轻时期生的孩子应该更强大吧,青春期的男性恶魔斯巴达,哦,迷死万千恶魔少女……后果很严重

说不定就是应付不了越来越庞大的后宫才高呼: 我要打倒所有恶魔!

种子
5 点
下面是引用smiledk780于2008-02-09 23:30发表的:

看4代熟女版Lady的年龄和3代时候的差别不会多于20年吧(她是人类吧? = =)~

可是但丁也变成大叔了, 我想半魔人的成长期还是正常的. [s:249]

是啊,20年的话...那但丁他爸2000多年前生的他就有点说不过去了

骑士

正版游戏收集中......

种子
22 点
混血不一定比纯种弱
看下赛亚人就知道

求败者

种子
5 点
下面是引用木尔于2008-02-09 23:37发表的:

恶魔不是可以随意改变外貌吗,你看Lady他爸和小翠同学,都以变相为乐,但丁是半魔人,变形估计是不行了,但变个脸蛋还是可以的,说不准5代又变回去了呢

也有可能, 这方面的设定不是很严谨.

不过我觉得Trish应该是纯魔人吧, 毕竟是魔王造出来的, 和但丁半魔人还是有不一样的地方~

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
3代蝙蝠JJ的台词:你(但丁)和你父亲一样的英俊~~看来这位当年也是斯巴达的倾慕者之一啊```我还期待斯巴达与恶魔女子的纯种恶魔之子能登场呢```

求败者

种子
479 点
下面是引用smiledk780于2008-02-09 23:42发表的:

也有可能, 这方面的设定不是很严谨.

不过我觉得Trish应该是纯魔人吧, 毕竟是魔王造出来的, 和但丁半魔人还是有不一样的地方~
翠J会变身,但是不能魔人化```1和2里所谓的魔人变身不过是放电而已,与其说这是变身,不如说是她的能力```从这点来说,她甚至不如2代的量产女主角,好歹人家还能变成魔人状态耍耍哪```

求败者

种子
5 点
下面是引用酒池肉林于2008-02-09 23:46发表的:

翠J会变身,但是不能魔人化```1和2里所谓的魔人变身不过是放电而已,与其说这是变身,不如说是她的能力```从这点来说,她甚至不如2代的量产女主角,好歹人家还能变成魔人状态耍耍哪```

那么可能是血统是纯的, 可是变身能力被魔王剥夺了~ [s:264]

种子
15 点
下面是引用酒池肉林于2008-02-09 23:43发表的:
3代蝙蝠JJ的台词:你(但丁)和你父亲一样的英俊~~看来这位当年也是斯巴达的倾慕者之一啊```我还期待斯巴达与恶魔女子的纯种恶魔之子能登场呢```

看来魔界是到处都是斯巴达的子孙,但丁的战争只不过是斯巴达家族的家务事,半魔人但丁已经这么能折腾,纯种的话……再乘上个几何倍数,可想而知斯巴达老爹虽然强大无敌,但天天调解处理这些繁琐的家务事,最后给烦死的

求败者

种子
479 点
下面是引用smiledk780于2008-02-09 23:49发表的:

那么可能是血统是纯的, 可是变身能力被魔王剥夺了~ [s:264]
也许是因为EVE的DNA?1代剧情不是说翠J是但丁老母的复制品吗~~她果然也不是纯种的``` [s:243]