A9VG电玩部落论坛

[活动] 写下您对"失落奥德赛"这款游戏的感想,新年双倍浮云奉送

该用户已被禁言

种子
0 点
中文版已经出了有段时间了,相信大家也都玩的差不多了,

畅所欲言,说说您的感受吧。

同时也祝LO区所有朋友新春快乐。.

圣骑士

我是顾问

种子
0 点
总体上来说是一款大作!!! 很好 值得玩!!!
我要说完事了 会被某人追杀 10里长街的!!!

1。画面
纹理 建模 多边行 8。9分
质感 光泽 流畅度 9。0分
2。系统
指环 不死人技能 职业8。6分
创意虽有但 影子更多!!
2。人物设计
喜忧搀半吧!! 8。0分
3。战斗
无优点也无缺点。。8。5分
4。地图场景
不够浩大啊  看似壮观 实际很小 7。9分
5。隐藏要素
很好很多 我喜欢!!9。6分
6。音乐
是很强。。9。6分
7。剧情
还行毕竟是有中文的
梦世界可以当小说来看了9。0分

版主

小菊妹妹~~

种子
415 点
动画相当精美,音乐自然也很棒,有人说井上的人设不喜欢,说主角难看,但是我觉得挺好,太美型的会审美疲劳,还是这样有真实感,其他的如系统啥的这个感觉一般吧,因为中文版还么入手,所以剧情理解的不是很透彻,不好多说啥了,我不喜欢去那这个游戏和FF比,独立看这个游戏我觉得算是大作了
另外祝大家新春愉快,万事如意

征服者

浮云(﹃_﹃!!)╭∩╮

种子
461 点
对我来说绝对是神作 系统很华丽 很喜欢戒指系统 可以法师要戒指基本没用 哎

防御壁的系统也很有战略性 完美的隐藏要数很多东西可以收集 剧情也很不错 前年之梦很有心意

才刚刚玩到CD3 就已经觉得很神了 中文化更是爽到极点

种子
14 点
新年了,先祝大家身体健康,万事如意。

如果你是一个日式RPG爱好者,那么没有理由错过这款作品。本作画面华丽,音乐动听,剧情感人。绝对是去年日式RPG里面的王者。升级的限制让战斗不在无聊。稍高的难度也让人更加思考战术。隐藏内容丰富。当然,里面也有一些不足。比如稍长的读盘时间。迷宫记忆点较少导致需要拿出大量时间。人物的服饰设计稍微有点别扭。。。但是又有哪一个作品是完美的呢?所以让我们一起进入LO的世界,去感受游戏带给我们的欢乐吧。

退伍者

热爱所有游戏主机

种子
0 点
首先要感谢《Final Fantasy》之父坂口博信(制作人),  漫画家井上雄彦老师( 担任人物设定),
最喜爱的音乐制作人植松伸, 日本直木赏作家重松清(担任剧本编写)...和微软的大量资金,
才能让这伟大的RPG诞生~

初次玩这游戏, 一开时就被开场的战斗CG和丰富的音乐给震撼了...非常赞.
画面次时代的进化, 非常漂亮.
加上失去记忆的主角凯姆会不断想起悲伤的回忆(千年之梦 — 千年的记忆),
令我非常感动...有读过的人没有人会说不好.

虽然战斗比较缓慢. 不过敌人不会很多, 路上行走时不会一直遇到敌人浪费时间.
BOSS难度也比较强, 熟悉BOSS特征后也可轻松打败. (非常好的设计)
操作系统也很简单...给新手容易上手, 不会很复杂.
最重要的是有中英文语音+字幕非常厚道.
整体翻译的还不错, 尤其是千年之梦 — 千年的记忆的翻译员非常称职....
把每段小故事翻译的和原作日版一模一样.

日本销量虽然不是很好, 希望这游戏能在欧美国家卖个百万来奖励小胡子和他的自作群...
之后再来个更好的RPG或失落奥德赛2.  [s:255]  
请大家有能力就支持一下Z版, 这是我们唯一可以报答他们的用心和苦心.
谢谢~

终结者

小さな恋のうた我不是变态

种子
0 点
这个游戏最开始我是因为井上雄彦才了解的,再有就是画面,没想到ue3能运用得这么好(虽然还有一些不足的地方)。谁说画面和游戏不能统一?lo打破了这样一个传统观点啊啊。

还有一点植松伸夫的音乐真不是盖的,真的。
中文版的到来让更多的国人能够投入到游戏中,很好,希望越来越多的中文游戏来到我们身边~~~

种子
35 点
第一次看到 演示的时候就被 它吸引了!
玩起来 找到 久违 玩RPG游戏的激情!
我个人非常喜欢这种回合战斗!
画面剧情人设我都很喜欢!
非常喜欢主角刻画得很好!
千年之梦 很强大!
音乐更是绝赞!
有中文版更是 强大中的强大!
我认为是360上最强的 RPG!!
是喜欢RPG的玩家 绝对 不能错过的RPG神作!
严重期待续作的公布!!!!!
对它有爱的话 不买Z 对不起 自己啊!

噬魂者

★KING OF POP☆

种子
5 点
。。。= =想当初看到游戏视频时。。只是觉得 它只是仿FF系列。。但买到盘之后。。那另人震惊的画面。。终于使我从那烦闷的旧RPG冲出来拉。。。特别是男主角 飘逸的半长发。。更是让我喜欢。。。玩它记忆犹新的就是。。。在船上K大虫。。
这是不可多的神做把。。至少我是这么人为的哦= =!!
最后预祝本区越来越兴旺

种子
13 点
现在已经玩到第2章盘了 作为MS的“幻想”类RPG 这款游戏却是相当不错 不过也有一定的缺点

优点:
1 千年之梦 我很喜欢这个东西 可以让你在紧张的战斗过后休息一下
2 无死人学技能的系统十分 明显的突出了不死人和普通人的技能区别
3 音乐 画面 人物 都很赞 尤其是人物模型 还能看到血管
4 不得不说的剧情 以往的RPG游戏 我基本都能在剧情发生之前猜到之后的剧情 不过这款游戏算我极少数游戏中猜错的 我想很多人在玩到马克 可克 看花的剧情的时候 都会 有为什么2个小P孩 还这么多剧情做什么 更不会想到凯姆居然是他们的外公

缺点  有优点就有会有缺点
1 千年之梦的字 走的好慢
2 不死人学技能 所需要SP 无疑说明了 你需要大量的战斗来设法解决成就的问题 1个敌人1点 目前见过的技能中需要最多就要40点  虽然战斗经验随随等级而减少 但还是需要在每个迷宫里都多绕绕 我现在女***加入 看着所有饰品都要学技能 再加上3个普通人的N个技能 真不知道她什么时候能都学了 - -
3 因为种种特效 掉贞长发生 不过没像刺客信条那样让我狂死机
4 流程过短 这个其实不太好说 因为我还没全玩完 不过这个可能是MS系RPG共有问题吧 可能是为了迎合欧美人的口味 我都是每个迷宫城镇都搜遍 每个BOSS前都练级 打完第1章盘也才刚到10小时 1天时间

总结 成功的游戏 配上华丽的中文版 春节还怕你没得玩么???
PS:有能力的入正吧 值!!!