A9VG电玩部落论坛

楼主: xbox888

[活动] 写下您对"失落奥德赛"这款游戏的感想,新年双倍浮云奉送

qty

种子
1124 点
对井上大神的人设膜拜下。。。
创意啥的。。老实说玩了这么多年的游戏该见的也都差不多了。 。。
但感动是确确实实的

终结者

灌水达人

种子
356 点
祝大家新年快乐~祝自己工作顺利,全家人身体健康!

经过105小时的努力(其实很多时候都是站在原地发呆),终于把奥德塞给通了。。。

遗憾的是差那最后一个成就,相信我不说大家也知道是哪个了吧?实在范围太大了,没那么多精力了。

话说塞斯和大家分别的那段真的很感人,说实话那时候要是我眨下眼的话,XX就下来了。。

其实我觉得塞斯有点暗恋卡姆情节,不知道有人和我想的一样伐?  

另外有两处比较感人的情节不知大家是否和我感觉一样,一个是送别卡姆女儿,还有个就是最后BOSS

处由杨森带头和其他四位一起上去挡那股波的片段,看的都很有感觉。。大家有机会体验下吧!

总的来说,奥德塞算是360上RPG里最棒的了,当然蓝龙和肖邦也都是非常不错的作品!期待360接下来

的RPG大作,不知道会不会是《蓝龙2》?
该用户已被禁言

种子
0 点
支持中文游戏~~~浮云浮云~~

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
还是做的那么大气,果然FF之父就是品牌的保证

种子
0 点
初次玩这游戏, 一开时就被开场的战斗CG和丰富的音乐给震撼了...非常赞.
画面次时代的进化, 非常漂亮. 有中文版更是 强大中的强大!
我认为是360上最强的 RPG!!
是喜欢RPG的玩家 绝对 不能错过的RPG神作
另外祝大家新春愉快,万事如意

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
首先祝大家新年快乐哦
LO的出现,正好说明了,画面好的RPG,游戏性也可以同样出色。
360上的RPG来说算是很不错的了,而且画面绝对OK
画面剧情人设我都很喜欢
我个人非常喜欢这种回合战斗
非常喜欢主角刻画得很好
该用户已被禁言

种子
571 点
大家农历新年快乐
游戏感想就是一句话
不愧为大作

种子
0 点
360上很期待的作品...
也是买360的理由之一...
画面没的是....
人设还可以....
期待有续作

圣骑士

舍不得~!

种子
81 点
很好 值得玩!!!

种子
22 点
其实刚拿到这游戏,并没有期待太多.玩了2个小时(我拿来新盘,玩的最长时间)之后,我发现,我被它深深吸引了.几年没玩RPG了...玩上之后,我就一定要通关.由于蓝龙实在比较卡通化,所以这是我真正用心玩的一款游戏.

画面.任何游戏,在我眼里都是第二位的.最重要的游戏性,就像当年的PS2上的2K,与LIVE(PC).不过这游戏的画面十分干净,每一个国家,每一个村庄,都有自己的特色.场景十分庞大.比较遗憾的是狗牙多些(还是我VGA线的事.).不过这已经不重要.

系统.本作系统基本延续了日式传统RPG的风格.合成戒子,和打斗指环系统比较有新意.
人物.人物个性新明.凯姆的酷,塞拉的温柔,塞斯的活泼,杨森的玩世不恭,女王的腼腆,托尔顿的懦弱......都很好的体现了出来.(这里我最喜欢的是塞斯^_^)

音乐.这游戏最得夸奖的是音乐.....利露姆去世的前后音乐相当棒.总体来说,这游戏的音乐都与场景非常好的搭配在一起了.

这是一部用心做出来的游戏...如果你没玩,实在太可惜了,虽然中文翻译有些错漏的地方,不过.瑕不掩瑜,这部游戏是当今最好的一部RPG.