A9VG电玩部落论坛

楼主: chris3d

[硬件] 显示器导购 (2009.7.6更新飞利浦240pw9另开必锁)

种子
0 点
下面是引用多多益善于2008-03-03 13:13发表的:
请教一下楼主,前几天买了一款二手的dell2405,回家用hd vga rush 连360和2405,480p宽屏下都是满屏,但是设置到720P之后,显示器只能显示部分尺寸的画面(而且感觉画面好粗糙),而且1080p模式下黑屏,用色差输入后,除了1080P黑屏外,其他一切正常。上述原因如何解决呢???
都说2407的色差芯片很烂,不知道2405的色差芯片如何,目前使用,感觉除了游戏中用导航键调出窗口感觉窗口画面粗糙,其他色差输入的效果不错,就是有点迷信vga的效果。

一直耐心的等待楼主的回复呢,还是因为2405这款机型年代比较久远了解的比较少呢?

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
下面是引用多多益善于2008-03-06 10:23发表的:

一直耐心的等待楼主的回复呢,还是因为2405这款机型年代比较久远了解的比较少呢?

不好意思.最近比较忙.......2408都要出来了...........

2405实在了解太少.......而且身边都没有实机可以试用........听说是响应速度比较慢....版本的话不太清楚....以前一个朋友说过能1080p等比和1:1

种子
0 点
伤心了,花更多大价钱买回来的2707看来不怎么实用啊。。。。性价比不如24的。。。
当然,卧室用27不知道会不会大了点。。。

种子
0 点
三D猫 大人  回答我一个问题
我决定买26寸的液晶电视了  
不知道 这个尺寸的接在PS3和 360上画面会不会失真或者不清楚 画面会不会有拉伸。。。
基本就上720P  另外 接个WII。。。。。。

速度回答 谢谢

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
宽屏电视比例基本都是16:9,就不存在拉伸的问题了,上720P基本是没什么问题的;不过既然决定买电视,为啥不买台32的??

种子
0 点
32的价钱都在4000以上。。。。我只有4000米 只能买4000内的 在说放在卧室 就够了。。
放32的。。。晚上还不老做梦。。。。- -!
该用户已被禁言

种子
396 点
下面是引用[email protected]于2008-03-06 20:01发表的:
32的价钱都在4000以上。。。。我只有4000米 只能买4000内的 在说放在卧室 就够了。。
放32的。。。晚上还不老做梦。。。。- -!
那还不如买24寸显示器,完美1080P点对点。

种子
5 点
老大...回答我一个简单的问题.多谢...

我现在有3000米...要买显示器..接PC.360.PS3....你提个建议(只要不是V247就行.因为我现在用的就是...后老悔了...现在正打算处理掉)..你说啥我就买啥.也不多问了.

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
下面是引用扫描线于2008-03-07 23:57发表的:
老大...回答我一个简单的问题.多谢...

我现在有3000米...要买显示器..接PC.360.PS3....你提个建议(只要不是V247就行.因为我现在用的就是...后老悔了...现在正打算处理掉)..你说啥我就买啥.也不多问了.

只能g2400w了...但版面效果还没v247好....不过hdmi接xo.pc接vga...ps3接dvi....基本没灰阶问题.效果还可以的.....

你的v247出了啥问题?

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
如果想完美下等2408不错的.........