A9VG电玩部落论坛

楼主: chris3d

[硬件] 显示器导购 (2009.7.6更新飞利浦240pw9另开必锁)

种子
5 点
下面是引用liaoge于2008-03-01 18:51发表的:
今天到了。。到是有一个坏点。。。还是在中间的。。。全黑是就变红色。。气死我。。
想打电话去问。。。但是今天休息。。要星期1才上班。。。

A区有点?换吧。

全黑时变红是什么意思?我连PS3时是要打开RGB全范围颜色才正常的,不然就发白

种子
0 点
全黑时变红是什么意思?...就是说那个点在纯黑色下是红点..在其他颜色下就没问题....

种子
0 点
着台LCD是不是没有动态对比度的..??

种子
0 点
想发图上来,,但是没相机......

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
动态对比开了也作用不大........忽暗忽亮的.....眼睛都被***了.....

种子
5 点
戴尔SP2008WFP主要参数

液晶显示器尺寸 20.1英寸
面板类型 TN
液晶显示器色彩 16.7M
分辨率 1680×1050
屏幕比例 16:10
点距 0.258mm
亮度 300nits
对比度 2000:1动态
可视角度(水平/垂直) 160/160°
灰阶响应时间 2ms

戴尔SP2008WFP功能参数

特色功能 集成200万像素网络摄像头

戴尔SP2008WFP输入输出

接口类型 D-Sub,DVI-D
集成USB接口 5个,一个上行、4个下行

首推这款sp2208wfp.因为带hdmi.等比功能也很强大.支持1:1.16:9.4:3的显示.而且性价比出众.
如果你要求不高的话相信它不会让你失望的.镜面屏.有点十分通透.无磨砂感,缺点就是不能近窗口,不然反光得厉害..

请问下,,这款怎么接ps2,,ps1,ss,,,,dc  ?????????????

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
接其他的要电视盒子或者色差合子才行...........ps2和wii推荐hd box pro新版......接ps.ss..dc推荐买块1百多的***加dsclaer软件玩........

种子
0 点
E248WFP用了2天。。。上来说说感受。。。
总体来说玩游戏和看电影都不错。。。不过玩360觉得好象燥点很多。。
不知道是不是我没调好。。。希望有高手提供E248玩游戏最好调节方式。。。我英文和日文都看不懂。。
想问一下玩360游戏用16:9好还是1:1好。。。
还有就是我经常要玩游戏和上网来回切换。。。这样就有个问题了。。
一玩游戏就要亮度调到最高。。。上网就要把亮度调到最低。。。这样会不会很容易按坏显示器上面的按键??
该用户已被禁言

种子
396 点
下面是引用liaoge于2008-03-02 20:26发表的:
总体来说玩游戏和看电影都不错。。。不过玩360觉得好象燥点很多。。
不知道是不是我没调好。。。希望有高手提供E248玩游戏最好调节方式。。。我英文和日文都看不懂。。
还有就是我经常要玩游戏和上网来回切换。。。这样就有个问题了。。
.......
不会吧,行货都没有中文菜单?我的gateway fpd2485w不是行货都有简体中文。
现在的游戏多数是720P的,用1:1的话就就只会在屏幕中间显示,不过画面就比较精细,是喜欢大画面还是喜欢精细的画面就看你了。
还好我这显示器各接口的亮度可以分别调节,分别调好以后切换就行了,而且按键是触摸式的,不担心按坏。

种子
7 点
下面是引用liaoge于2008-03-02 20:26发表的:
.......
很简单下载一个NEC-三菱 显示器亮度控制器就行了,任何显示器使用。先设置好游戏时的亮度和对比度,上网时用这个工具将亮度调低。经我亲自实验,游戏时和看电影时这个工具无效,这样最好不过了,只需把这个程序设为开机自动运行,调整好后就不需要再动了,因为这个工具对游戏和看电影无任何影响,只对上网和文本编辑的时候有效。