A9VG电玩部落论坛

楼主: chris3d

[硬件] 显示器导购 (2009.7.6更新飞利浦240pw9另开必锁)

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
下面是引用liaoge于2008-03-02 20:26发表的:
E248WFP用了2天。。。上来说说感受。。。
总体来说玩游戏和看电影都不错。。。不过玩360觉得好象燥点很多。。
不知道是不是我没调好。。。希望有高手提供E248玩游戏最好调节方式。。。我英文和日文都看不懂。。
想问一下玩360游戏用16:9好还是1:1好。。。
还有就是我经常要玩游戏和上网来回切换。。。这样就有个问题了。。
.......

亮度50就好....360用16:9............

上网觉得刺眼就把对比调下来.....0-10就可以了...亮度会把暗处细节弄丢失的.....
该用户已被禁言

种子
0 点
请问dell sp2208wfp在720p时能不能点对点显示 是四边黑边居中显示 还是左右无黑边上下黑边那种???
这款和benq的G2400W推荐哪个?????

用来pc兼ps3

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
下面是引用wangyips于2008-03-02 23:39发表的:
请问dell sp2208wfp在720p时能不能点对点显示 是四边黑边居中显示 还是左右无黑边上下黑边那种???
这款和benq的G2400W推荐哪个?????

用来pc兼ps3

两种模式都可以........

要看1080p高清视频买g2400w.....没要求买sp2208

种子
0 点
请教一下楼主,前几天买了一款二手的dell2405,回家用hd vga rush 连360和2405,480p宽屏下都是满屏,但是设置到720P之后,显示器只能显示部分尺寸的画面(而且感觉画面好粗糙),而且1080p模式下黑屏,用色差输入后,除了1080P黑屏外,其他一切正常。上述原因如何解决呢???
都说2407的色差芯片很烂,不知道2405的色差芯片如何,目前使用,感觉除了游戏中用导航键调出窗口感觉窗口画面粗糙,其他色差输入的效果不错,就是有点迷信vga的效果。

种子
0 点
今天打电话到DELL客服...说没得换....要3个点以上.........真是**$$★☆.....
其他人买是完美屏..我买就有一个点////而且还是原价3399.84RMB...
早知道去淘宝买还好过去DELL那买........现在心情很不爽......

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用liaoge于2008-03-03 16:45发表的:
今天打电话到DELL客服...说没得换....要3个点以上.........真是**$$★☆.....
其他人买是完美屏..我买就有一个点////而且还是原价3399.84RMB...
早知道去淘宝买还好过去DELL那买........现在心情很不爽......
摆正心态吧,确实很多官方的态度和责任感比起民间店铺来说差很多了;不过至少不会行骗,你上TAOBAO买东西还有可能被骗呢你说是吧……

种子
5 点
今天订了2208wfp,期望不要有坏点。

种子
5 点
下面是引用liaoge于2008-03-02 20:26发表的:
E248WFP用了2天。。。上来说说感受。。。
总体来说玩游戏和看电影都不错。。。不过玩360觉得好象燥点很多。。
不知道是不是我没调好。。。希望有高手提供E248玩游戏最好调节方式。。。我英文和日文都看不懂。。
想问一下玩360游戏用16:9好还是1:1好。。。
还有就是我经常要玩游戏和上网来回切换。。。这样就有个问题了。。
.......

360噪点多用的VGA还是HDMI?我接PS3只有Normal Preset (一般预设)没有噪点

玩游戏我用的Theatre Preset (影院预设)

种子
0 点
下面是引用hughwolf于2008-03-03 18:07发表的:

360噪点多用的VGA还是HDMI?我接PS3只有Normal Preset (一般预设)没有噪点

玩游戏我用的Theatre Preset (影院预设)

我玩失落的奥德赛在比较暗的画面时噪点就比较明显,,玩战争机器时好象又没了...
360用VGA...我没有PS3...玩360用影院预设最好吗..??我用游戏预设...
有时候看电影也觉得有噪点,,,不过没玩游戏明显...

种子
5 点
我对比了下影院预设要比游戏预设多一点暗部细节,颜色也有些差别

不管什么模式自己看着舒服就好

一般预设下我没有看到噪点,其他模式都有的,不过一般预设的效果又不行,只好无视噪点了