A9VG电玩部落论坛

楼主: allgreen1111

S忍到现在玩了一星期 秀真SUPER通了 50忍币收集 EX全过

关闭 [复制链接]

骑士

AC控

种子
0 点
下面是引用vklove于2008-01-16 16:29发表的:
这里的小白真多啊= =版主都这么白 以为自己么做过的事就不可能实现了吗。。。要知道高手多的是啊 只不过被后来人追上了而感到压力了吗 哈哈 LZ发个视频把小白们都***吧 一刀斩瞬过
并没有什么压力,放过SUPER S的录像人也有好几个!而且SUPER并不是实力的唯一标准
既然LZ可以一个礼拜过SUPER,那L最速对LZ来说根本不是难事!期待你的录像

种子
20 点
给楼主看点录像(也不光给你看,其他没看过新来区里的也下了欣赏欣赏吧,前阵上传给大尉的)
http://dl.egchina.com/ztt/杀阵MV(yim).MPG

顺便问下,谁还有 yim 的第二个 MV ,我想重下份存档。哪位能提供我下?非常感谢。

楼主有兴趣的话,请加下忍群(19766880)。
该用户已被禁言

种子
0 点
不好意思  70楼是我同学  今天他来我家刚给他演示了HARD下全BOSS一刀  我告诉了他我在忍区的事
那个贴是他回的  并不是我的马甲  不过请大家不用挣了我会用录象让那些质疑的人闭嘴
我从来没说过自己快 但是某些人就喜欢咄咄逼人  认为我一周SUPER不可能  那我也没话说 算了
我同学只是为我出气而已  他不是TV玩家 但是今天知道了某些人误解我的事以后 可能是过于激动
所发的贴  其实我想来这里本来是想和大家做朋友 一起探讨忍  但是BZ的行为实在让我汗颜
寒假我会发出我在SUPER 8B的秀真录象 然后从忍区消失 (这里某些人的态度真是让人不爽)

挂版VIP

Get it by your hands

种子
12 点
下面是引用zhaoyifanj于2008-01-16 18:36发表的:
汗,打通SUPER,全忍币什么的,就算我能某些关卡SUPER无伤S一刀,在忍区还不是个菜啊
多看看K神,xixi,BT等等人的录像吧,你会知道真正的忍是怎么样的。。汗。。不是打通个SUPER就是高手了。。。就算你通的再快又怎么样。。。
PS:好久没来忍区了~~
再PS:很想xixi啊,不知道还在这混吗
78楼就是xi

挂版VIP

Get it by your hands

种子
12 点

楼主我突然想起来的
看这帖
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=322402

有实力是好事
但关键是态度和RP
虽然我不反感你比较高调
但可能有的人反感

种子
15 点
我是两刀斩同志.
是这样的,说楼主发此贴如果只是单纯为了炫耀自己的技术和实力.
你肯定会觉得很难听,毕竟这里达人玩家多的是.那这样的争论完全是无意义的.
这也其实不是谁态度好态度不好的问题.
其实很简单,忍区的人欢迎新人来这里那是肯定的.
但是这是楼主第一次在A9发贴.有可能对这里不够了解.
首先,现任版主213h.你可以单独跟他聊聊.而不是在论坛上争论.
因为论坛很多人看法不同.情绪可能会受到他人的影响.
你可以看看,忍区的213h.秋风之刀.慢慢变BT.帝王.YUXI.猪猪.鬼神等等这些都是忍区的老前辈.正统的达人级的玩家,当然还有隐形K我就不说了.他们平时是怎么做的吗?
如果他要提出一个新打法,新成绩.都会出相应的录像,图片.MV以后再来说明本次忍务取得的什么成绩.
每次的成绩是那么的透明和真实.录像不全是打给别人看的.其实也是在证明自己.
忍区无法接受的是有些人在交忍务时晃报假成绩.用金手指.换ID发假图.
因为这些事情之前出现过不少.如果你是忍区的版主.你经历过这些事情后.
你觉得如果你要负起责任的话,肯定会规定出条约来制止这种现象.
楼主首先的立场很显然是在没有东西证明楼主真正实力的情况下站出来自暴楼主现在的水平和成绩.
这显然就楼主自己看来都是没有说服力的,而忍区大多数人不认识,只能把事情一分为二的来看.
懂得一招被蛇咬,十年怕草惊的道理吗?
如果楼主能放出录像来,并且能保证其真实性.其实就已经是在为忍区做了贡献了.
忍区不怕高手出现....如果中国玩家能超越***那是一种荣誉.
知道反K-project吗??那就是个典型.
如果楼主目标很明确是想别人证明你玩忍和动作游戏上有天赋和潜力的话.
也完全没问题,本来就是件好事.谁不想做一会主角?
其实这个贴子回到了将近100楼就已经说明了你的目的达到了.
忍区多少人给你贡献了宝贵的墨水你疏不知.
213h也不至于发那么多贴子和你争论如果他不是诚心想跟你好好说话的话早就删掉你的贴子了.
不管你忍能在短时间内打得多好,你终究还是个新人,忍区的很多艰辛和经验是你现在根本体会不到的.
其实你误会了忍区的前辈们,他们说话的方式也许不是你喜欢的那种,但是可以肯定是无恶意的.
那就看你怎么去理解了.
其实说到底就是楼主有点轻浮,如果你能静下心来想想的话.
你会觉得.是谁在无理取闹?是忍区的前辈们,还是你现在的一个贴子无凭无据的空话?
忍区不是个完全拿来聊天的地方,有些话说了应该得对其负责.
也就是说,你得拿你的实际行动来证明自己.
如果你能那么做了,你再看看忍区的人是怎么看待你的.
一个敢证明自己说过的话的人才是男子汉.
玩家之间其实不需求太多的言论,拿出录像来证明自己.胜过很多无意义的争论.
K神就是个典范,他在忍区没担任过任何职,但是他用行动不断在证明自己对忍的追求.少说话多做事的人,
才能赢得更多人的肯定和尊敬.
期待楼主的录像,而且期待你能尽早加入忍系列极限竞技挑战中来!

骑士

AC控

种子
0 点
下面是引用两刀斩于2008-01-16 21:23发表的:
我是两刀斩同志.
是这样的,这其实不是谁态度好态度不好的问题.
其实很简单忍区的人欢迎新人来这里那是肯定的.
但是这是楼主第一次在A9发贴.有可能对这里不够了解.
首先,现任版主213h.你可以单独跟他聊聊.而不是在论坛上争论.
.......
好贴

征服者

忍控

种子
2 点
下面是引用allgreen1111于2008-01-16 20:51发表的:
不好意思  70楼是我同学  今天他来我家刚给他演示了HARD下全BOSS一刀  我告诉了他我在忍区的事
那个贴是他回的  并不是我的马甲  不过请大家不用挣了我会用录象让那些质疑的人闭嘴
我从来没说过自己快 但是某些人就喜欢咄咄逼人  认为我一周SUPER不可能  那我也没话说 算了
我同学只是为我出气而已  他不是TV玩家 但是今天知道了某些人误解我的事以后 可能是过于激动
所发的贴  其实我想来这里本来是想和大家做朋友 一起探讨忍  但是BZ的行为实在让我汗颜
.......

很好,我的行为让你汗颜了。楼主你知道论坛里对斑竹出恶语一贯都是斩立决吗?套mj的话要一起禁言你知道吗?但是我给你留了面子不是?我完全可以说:“楼主顶撞斑竹,主号+mj一块禁言5天再扣20分,帖子锁定”那你是不是连扯皮的机会都没有了?你去公告区告的话不但上诉驳回还可能封IP你知道么?可是我之后息事宁人,帖子也没锁,只要好好说我不会干预的。你打着灯笼找找有几个BZ能像我这样做的?

70楼的到底是谁,我想我不说ip的事的话你也不会主动承认那是你的同学吧?我那贴发了之后我看你好长时间一直在忍区,你不可能没看见吧?那你当时干吗不承清啊?找台阶给自己下也高明点好不好?我给你面子你要登鼻子上脸的话我就让你看看这BZ禁言扣分的功能是不是摆设!

我水平在忍区也就是中等偏上点吧,不过rp怎么样所有忍众都很清楚。你可以搜搜我的帖子,看我原来那个精华贴维护里是怎么做的。要录像的我一概满足,帖子N久不更新的我来大幅更新,版规过时的我来修订,录像我答应大家做秀真的全程,半年后准时交工。这些都没什么可吹嘘的,只是履行我之前说得“诚信、实力和时间的考验”。那些繁重的工作我都作了,你说***吗跟你一个新人过不去啊?你要是不满嘴跑火车我理你干嘛,可你要没跑火车能这么多人一块跟你过不去吗?

寒假给你放到***吧,到时有录像我们就看看,之后会有定论;没录像的话你也不必来了,我早说过天才多了去了,谁也没指着他们怎么样过。

之后你就化不平为动力吧,我等着假期看录像了。有不满意的公告区向任何人开放,但是再有人顶撞我我就把ip一样的全斩了,OK,上锁!