A9VG电玩部落论坛

楼主: allgreen1111

S忍到现在玩了一星期 秀真SUPER通了 50忍币收集 EX全过

关闭 [复制链接]

征服者

忍控

种子
2 点
allgreen1112同学有点过火了哈,不过两刀斩同学说得很好。

原来忍区误会过新人,还包括今天至今为止的两个顶级高手,但是证明了自己后大家就逐渐融为一体了。不过这两位在未证明自己前在嘴上可比楼主规矩的多,而他们拿出来的录像也是让人拍案叫绝的。

我现在有个问题大家帮我出出主意:顶撞我的70楼和楼主的IP来自同一个地方,那我是把70楼关小黑屋呢,还是把楼主呢,还是把他俩一起呢?

挂版VIP

Get it by your hands

种子
12 点
下面是引用vklove于2008-01-16 16:29发表的:
这里的小白真多啊= =版主都这么白 以为自己么做过的事就不可能实现了吗。。。要知道高手多的是啊 只不过被后来人追上了而感到压力了吗 哈哈 LZ发个视频把小白们都***吧 一刀斩瞬过
没什么追不追上的
我其实没打过super难度

终结者

咱头皮不倔

种子
0 点
这年头还流行论坛给自己托啊 LZ你人丢***了 主要还给人看出来了 挖哈哈后
高手么 不要斗嘴 都是有风度的人对不

骑士

祖到天上去了

种子
39 点
我都说了别出来煽风点火了,75楼的这哥们请你能暂时不再发言了不?

征服者

忍控

种子
2 点
好了,楼上有几个煽风点火的打住,如果要继续扯就在技术层面上有点建树吧,不然我要开始删贴了。

另外我现在先不开杀戒了,如果70楼那样的贴在让我看到的话就不客气了。帖子我也先不锁,各位靠道德约束自己的发言吧。

种子
0 点
行了,都到此为止吧,说实话我爬完楼都没看出来楼主发这么一个帖子是什么意思。。。也许偶太笨了吧,呵呵

对于相信不相信,我不发表意见,其实楼主写了每关都怎么做怎么做意义不大,因为可以参考的录像太多了,随便说说的话谁都可以,当然我并不希望楼主是随便说说的,相对而言,我更希望楼主是有真材实料的,因为忍区需要更多的高手来“充电”,也希望看到更多精彩的录像,不希望看到以前出现过的只会说不会做的人,那样对于忍区来说没有任何意义,只不过是多了一个灌水的人。。。- -|||

某楼的mj回帖可以删掉了,如果楼主认为1星期过super就能给忍区的人带来所谓的压力的话,呵呵,那你就大错特错了,相反,这只会暴露出楼主的rp是怎么样的。说实话,忍区没有人会担心被别人超过,大家对于新出现的高手都是非常欢迎的,因为他们给忍区带来了更多更好看的录像,真想不通楼主怎么会有这种想法的。。。

以上~

ps:如果楼主以后真的能发出录像,个人希望不是乱刀+忍卷弄死土爷的。。。不过用mj回一些侮辱性的语言已经把你自己在这里的形象破坏了,不知道到时候发出录像的话效果会是什么样子。。。汗

征服者

胧忍杀戮

种子
5 点
我是路过的,请无视我~~~~~~~~~~~~~

终结者

咱头皮不倔

种子
0 点
下面是引用鬼鬼的刀刀于2008-01-16 18:06发表的:
我都说了别出来煽风点火了,75楼的这哥们请你能暂时不再发言了不?
我不说话可以啊 真不明白干吗要曲解别人意思 我都没看前面说什么 你所谓的煽风点火是说的某些人吧 表扣偶头上 请WS偶 

征服者

忍控

种子
2 点
行了行了,我不锁贴实为了公道,都省省好不。

种子
0 点
汗,打通SUPER,全忍币什么的,就算我能某些关卡SUPER无伤S一刀,在忍区还不是个菜啊
多看看K神,xixi,BT等等人的录像吧,你会知道真正的忍是怎么样的。。汗。。不是打通个SUPER就是高手了。。。就算你通的再快又怎么样。。。
PS:好久没来忍区了~~
再PS:很想xixi啊,不知道还在这混吗