A9VG电玩部落论坛

楼主: allgreen1111

S忍到现在玩了一星期 秀真SUPER通了 50忍币收集 EX全过

关闭 [复制链接]

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
佩服楼主!这贴子比偶发的有人气耶!改时发偶的初女作录像,还请忍区的神们关照!

挂版VIP

Get it by your hands

种子
12 点
你们火气都太大了

论坛自由发言
是真是假过一段时间就知道
不和任务有关的话,不必要计较那么多

种子
17 点
某人语:小错不究必成大错

不然这样好了,LZ上海哪里的啊,离我家近的话我便登门造访下好了,反之亦可

种子
0 点
最次也可以拿数码相机拍BOSS战的RM录像

种子
15 点
楼主,他们不相信你,但是我相信你.
你应该这么办,附近有电脑城吗?去逛逛,花100-180买个***!!
我买的是天敏电视大师4.180买的.
***和电视盒的最大区别就是***可以录像.而且非常非常方便.
把卡装上电脑后用显示器玩PS2.可以直接录像.
然后把你的录像上传到56.偶偶.或者sharebig.***上.让忍区不相信你的人都看看!
我身边喜欢忍的人并不多,很多人不肯定这个游戏,我知道每个喜欢忍的玩家都是朋友.
我也不想报着怀疑的态度去说每个曾经喜欢过忍的朋友.
我的天赋不好,忍是我第一个玩的3D纯动作游戏,花了很长时间才通的NORMAL见笑了.
我相信这个世界有天才,但不是我,楼主现在犯了个错.就是在没有东西证明你的成绩的立场上,和忍区的老前辈们争谁对谁错,至少这个版块是他们多年积累完善下来的,不允许其中有虚假的成分.
他们的想法我是能够理解的,你可以设想一下,如果别人在从来没玩过DMC的前提下,几天把DMD难度通了,你会怎么想?
楼主现在该做的就是把立场转变过来,拿出点实在的东西,我推荐你买的天敏的***绝对不错,效果绝对好,录像非常方便,等你有了能证明自己实力的东西摆在你面前的时候.我相信忍区的前辈们是不会再为难你的,相反会夸奖和承认你的成绩,因为这里是赏罚分明的.你如果迈出了那一步,就有人来肯定你的成绩.
我不希望看到楼主再和其他前辈们争是真是假的言论,我相信大家都是爱忍的.
何必玩游戏带来不快乐呢,我希望我发了这个贴以后,楼主能作出行动来.
再练练刀,把自己打得帅帅的酷酷的成绩做几个录像,或者截几个成绩图来.
这样的话,你说话底气才会足,他们才会相信你.
我希望下次看到你发贴时,你会用实力去让他们肯定力.
不然我说了这么多也等同于白说.毕竟你我是素昧平生,能拿出点成绩是对自己最好的证明.
期待楼主的录像......GOOD LUCK!!

种子
0 点
大家好,我是allgreen1112,

S忍到现在玩了六天了 秀真SUPER通了 50忍币收集 EX全过
该用户已被禁言

种子
0 点
既然大家都这么说  我保证在寒假放出录象  直接8B好了 我问同学借高清晰度的手机设想
我想大家看到我垃圾的镖术和刀不成正比就会相信了  我会证明给大家看  ***最近不想买
而且我只是刚上手这个游戏 我不认为1周通SUPER有某些人说的那么伟大
寒假期间我会放出SUPER  8B的秀真视频

种子
0 点
我现在就可以放出秀真8B录象,可惜我连机器都没有,是前几天去上海,在朋友那玩了六天,通了,就回来了。你借个机器给我,我保证去买个***回来录给你看。

而且要命的是,我比你快一天。我只用了六天!
该用户已被禁言

种子
0 点
这里的小白真多啊= =版主都这么白 以为自己么做过的事就不可能实现了吗。。。要知道高手多的是啊 只不过被后来人追上了而感到压力了吗 哈哈 LZ发个视频把小白们都***吧 一刀斩瞬过

骑士

祖到天上去了

种子
39 点
有点看不下去了,稍微再啰嗦几句
   首先作为玩S忍玩的比较久的玩家,欢迎新人的到来;
   其次213有点急了,且不说这个新人到底水平如何,咱也用不到那么咄咄逼人,这世界,清者自清,浊者自浊,所以没必要太针对了,如果新人真的很厉害,那是再好不过的事情了,没准有奇迹的发生呢;如果这个新人到头来没那么猛,那他也在这里混不下去,咱也犯不着跟他计较啥,这帖子我看差不多锁了就是了。
   再次想对新人说几句,你可能真的很厉害,不过忍区这个地方是看实力的,你有录像了再出来说话比较好,我相信我这个老忍的帖子发出来后,大家都会退一步,也没人再会有怪你的意思;所以最近一段时间你最好少发帖子比较好,等你有实际的录像或者成绩图(最好是录像)了后再出来说话肯定更加有说服力。
   最后,我想对楼上几个煽风点火的人说几句,你们大概没怎么玩过S忍,所以你们真的没啥发言权,特别是在这个帖子上,不是我要限制你们发言,而是这个帖子的问题相对比较特殊,如果再有人火上浇油就很可能引发一些不愉快的情况发生;别给我提网络发言自由,那也得看在什么地方,针对的是什么问题;我说你们说的有点重了,只是想希望你们能够自制,如果你们觉得不爽,那我先在这里给你们道个歉。