A9VG电玩部落论坛

楼主: xbox888

[活动] 向水晶许愿 —— 写给制作人一句话 有浮云送哦

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
TO坂口博信:LO做的很不错!
TO植松伸夫:FF是需要你的!
TO三上真司:生化真的要你做才行!
TO井上雄彦:SD让你成为神了!
TO宫本茂:新的ZELDA呢?!
TO铃木裕:所有人在等着莎木3!
TO中裕司:我用SONIC大冒险2在想你!
TO小岛秀夫:MGS5还是你做吧!!

悟道者

黑骑士

种子
5 点
TO坂口博信:我还没玩LO是为了等中文版!
TO植松伸夫:再次激情一把吧!
TO重松清:虽然没玩,看了大家的描述……应该是个不错的剧本!
TO井上雄彦:你其实该把主角画成流川那样的……女主角画成晴子那样的
TO原多香子:俺不认识你……
TO冈本吉起:我要新的原味街霸!……可惜你好象不在了……
TO小岛:我要MGS……………………赶紧上全平台吧
TO三上:BIO……我要有UMBRELLA的BIO!

种子
0 点
TO小岛秀夫:快把SNAKE交出来!
TO三上真司:生化越来越没系列化味了,你还是回来吧!
TOIGA:恶魔城恶魔城恶魔城!
TO井上雄彦:老大您还是回去画漫画吧,游戏界不适合你
TO小林裕幸:不只要鬼泣,还要BASARA!
该用户已被禁言

种子
0 点
TO坂口博信:如果游戏刚开始CG式的战斗更多点就好了,我是被忽悠了!
TO植松伸夫:你的音乐才是FF的脉动!
TO重松清:可惜你是日本人,你的剧本我不懂,据说不错!
TO井上雄彦:为什么主角不是红头发!
TO大门:继续挖脚,FF就看你的了!
TOCAPCOM:街霸4一定要出360版!
TOSE:FF7赶紧重制吧!
TO破解小组:求你们尽快破解ps3!
TO神:让我中500w吧!
TO我自己:多***,全机种制霸!

圣骑士

Discover

种子
5 点
TO坂口博信:LO出中文版真是一个明智的选择!
TO小岛秀夫:期待“狐狸”工作室的大制作“电影”早日发售啊!
TO重松清:剧本是作品的灵魂!
TO三上真司:快回去作生化危机,现在几大神机的机能应该满意了吧!
TO野村哲也:未来的FF就靠你了!
TO小林裕幸:鬼泣不错,继续加油。
TO山内一典:GT确实很经典!
TO高桥哲哉:谢谢你做了异度。
TO稻船敬二:原来现在的几个不错的动作游戏都出自你手啊,不错不错!
TO天野喜孝:插画很漂亮,但看出成品也都很意识流。
TO宫本茂:马里奥真是太有才了!
TO上原多香子:美女唱歌要多多加油咯!
TO宇多田光:期待你更好的歌曲
TO中岛美嘉:还是和***演的NANA1比较好。
TO小田和正:60了还能有流行歌曲,支持你!
TO尾田荣一郎:动画快赶上漫画了吧,我是来催稿的,快画啊!
TO鸟山明:龙珠以后,就没看见您了……
TO北条司:您的画风我永远都是最喜欢的。
TO宫崎俊:大师的作品我们永远期待!
TO大友克洋:期待你下一部宏大的作品!
TO新海诚:您的作品清新而又美丽!
TO藤岛康介:我的女神还是不错的。
TO井上雄彦:估计你知道灌篮高手在中国的重播次数自己也会晕倒……
TO植松伸夫:什么时候回来再让我感动一把!
TO高冢新吾:WE不错,希望重制本代……
TO车田正美:永远怀念当年的热血!
TO岩田聪:不多说了,数钱去!:)
TO久多良木健:现在日子应该好过的多了吧。
TO比尔大门:什么时候您能抽空把“三红”解决下……
TO自己:最后了给自己加油吧!!

种子
5 点
TO坂口博信:你是一个哲学家!你很伟大!但是记得下次拍电影的时候,把胃口放轻一些!!
TO植松伸夫:赶快制造几个小植松伸夫吧!你是我最崇拜的音乐人,没有之一
TO重松清:你写的剧本很细腻!
TO井上雄彦:LO的人设太赞了,艺术品,总是很少数人才能抵达那样的高度!
TO三上真司:你的新作今年不会公布了吧?