A9VG电玩部落论坛

楼主: xbox888

[活动] 向水晶许愿 —— 写给制作人一句话 有浮云送哦

终结者

一刻管理员

种子
251 点
TO坂口博信:兰龙又一次证明了您依然是目前最杰出的RPG大师
TO植松伸夫:曾经的音乐大师不过那些经典的音乐依然久久回荡在大家心中
TO鸟山明:不知道漫画宗师最近还有没有创作了儿时是大师的漫画一直陪伴我长大!
TO高桥留美子:再次重温了乱马和相聚太经典了不知道犬夜叉不是不大师最后的绝笔
TO北条司:猫眼三姐妹到城市猎人到天使心爱情与智慧融合的笔锋细腻的漫画大师我在此感谢你给我带来的美好回忆!
TO宮本茂:动作游戏鼻祖也被誉为游戏界的北斗最新的银河再次证明了宗师的智慧和奇思妙想!
TO三上真司:梦幻之星是多少人的梦想请大师带给我们真正意义上的PSO2吧!
TO小岛秀夫:不知道MGS4能否担任起复苏PS3的使命但是MGS4是系列的完结始终都是令人期待的!

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
TO坂口博信:FF才是你的最終歸宿
TO植松伸夫:神始終還是神
TO4P:快制作個新的大雜燴機戰吧 要有高達X和交響詩篇
TO井上雄彦:灌籃高手續編..拜托了
TO黑田洋介:快回到心跳OVA時的那個高度吧
TOメタルユーキ:快制作心跳4吧 等了N年啦
TO小島秀夫:ZOE3的進度如何了
TO和月伸宏:古代題材才是你的專長啊
TO伊藤潤二:四八沒有什么意思啊 大師加油啊
TO藤島康介:你才是傳說的最高畫師
TO藤子F不二雄:哆啦A夢永遠是我的最愛
TO氏賀Y太:你去做外科醫生比較好
TO野島伸司:黑暗劇才能讓你拿回所有的光芒
TOEx-GF:祝你永遠幸福!!
TO廣末涼子:你是我永遠的女神!!!
k-7

审判者

猫猫一族 capcomのfan

种子
12 点
TO坂口博信:请继续制作更好的FF味道的RPG吧!
TO植松伸夫:游戏因为有你的音乐更加精彩动听!
TO重松清:好剧本要靠你了!
TO宫本茂:游戏的创意实在佩服,请继续创作更多!
TO鸟山明:我还是很喜欢你的画风!
TO三上真司:一辈子都记得你的生化危机!
TO冈本吉起:CAPCOM的新游戏你要继续努力制作啊!
TO小岛秀夫:快把MGS4移植给XO360吧!

骑士

~Forever~

种子
0 点
TO坂口博信:是你让我了解了LO的世界
TO植松伸夫:是你让我了解了原来游戏里也有如此宏伟的音乐
TO重松清:是你让LO有了灵魂的阴影
TO井上雄彦:服装设计还有待改进
TO上原多香子:记不得是干什么的了...
TO三上真司:生化系列让我留下了不可磨灭的印象
TO久多良木健:你让我了解了SONY狡诈...
TO宫本茂:宫本大大,就不再说什么了,太神了...
TO天野喜孝:没有你的FF就不是完整的FF
TO高桥留美子:不管是乱马还是福星再到犬夜叉只要是你的作品都从没拉下过
TO铃木裕:SEGA的中间力量
TO小岛秀夫:鬼才的称号才适合你,何时360也能沾上MGS的一点光呢?
TO小林裕幸:C社的现任当家制作人,就看DMC4的品质了
TO板恒伴信:你那火星表面的特征使我毕生难忘
TO父母:身体健康,长命百岁
TO朋友:工作顺利,财源滚滚
TO ME:钱途无量

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
TO坂口博信:说实话,不知道你是谁!
TO植松伸夫:好像鬼武者里看过你的名字!
TO重松清:更加不知道你是谁!
TO井上雄彦:都好耳熟,记不起在那听过!
TO上原多香子:这个人都忘了,不知道在哪里看过这名字

种子
5 点
TO坂口博信:无论如何,都要感谢你给我们这样一款出色的RPG游戏
TO植松伸夫:大地图的背景插曲音乐实在是很棒
TO重松清:无论《千年之梦》是不是一本优秀的作品,但是因为LO而有了特殊的价值
TO井上雄彦:用人设的造型就能刻画人物性格的大概,你真的很棒
TO上原多香子:不能撒谎,我真的没有听说过您
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ハルヒのサイズ o(°▽、°o)

种子
0 点
TO坂口博信:难以想象着实施本制作人出品的游戏,你又一次突破了日本游戏的极限!
TO植松伸夫:恩,还好,之前觉得早期FF音乐挺俗,现在看来你还挺称职
TO重松清:虽然日本风的偷懒感觉没有完全洗除,但总体令人满意
TO井上雄彦:大神的画风不错,只装内涵不装13
TO 野村哲:野村爸爸,FF13一定要把装13进行到底!
TO松野泰己:你的水准,难以认同
TO久多良木健:阿健,PS3的失败,不怨你,你也是受害者
TO天野喜孝:难怪FF7开始就没人用你,你的风格只能在点阵图时代生存
TO小岛秀夫:你还不够野村,还不够。
TO三上真司:很庆幸RE4与你无关
TO大河原邦男:光头,你的TURN A有爱,平成G也是你最高!
TO稻船敬二:冈本山上误解你,斗不过你,皆因你才是CAP的中坚哪!

种子
5 点
TO自己和所有家人朋友:一切顺利!
TO坂口博信:这次的奥德塞做得真是不错,再接再厉!
TO铃木裕:大叔,快出莎木3吧!
TO宫本茂:你的存在就是一种无可比拟的美丽!
TO井上雄彦:不要只画型男,也要适当地画些美女啊!
TO上田文人:再来一款如古堡迷踪般唯美的作品吧!
TO姚壮宪:不要局限在过去,勇敢地开创仙剑的未来吧!
TO蔡明宏:画面不是最重要的,但好的画面是吸引人的前提之一!
TO高桥留美子:出本桔梗的专辑吧!
TO河森正治:保持住MF的制作水平!
TOCLAMP:骗钱骗多了当心遭报应!
TO宫崎骏:愿如当年天空之城和幽灵公主般的经典再现!
TO灵儿和Aerith:在天国还好吗?
TO逍遥和Cloud:忘记过去意味着背叛!
TO桔梗:安心吧,奈落快要被做掉了!
TOMaldini:虽然一个时代即将结束,不过这也同时意味着另一个时代将被开启!
TOPippo and Bobo:期待在欧洲杯上再见你们珠联壁合!
TORui Costa:想念你那梦幻的舞步!
TOMlian and Italy:明年双双获得欧洲冠军吧!
TOBaggio:总有一天,我一定会到维琴查来朝圣的!

噬魂者

★KING OF POP☆

种子
5 点
TO三上真司:恐龙危机的龙龙好可爱啊!!生化没你就没落拉!
TO坂口博信:你将FF的爱永恒拉下去
TO藤岛康介:让传说经典继续把!!
TO井上雄彦:从小看到到大的灌篮高手请给个动画的结局把!
TO小岛秀夫:希望合金继续绽放光芒!
TO岸本齐史:请给我一个自来也死的理由!!
TO小林裕幸:谢谢你给我带来拉神一般鬼泣。。
TO车田正美:圣斗士  经典永无完结!!
TO绿川光:   你配音的流川我一直记得!!

种子
0 点
TO坂口博信:你不是说过中文版也是要和日文同日发售的吗?干嘛要骗我!