A9VG电玩部落论坛

[活动] 向水晶许愿 —— 写给制作人一句话 有浮云送哦

该用户已被禁言

种子
0 点
TO坂口博信:是LO让我找回了玩游戏的感觉!
TO植松伸夫:没有了你的FF,音乐是二流水平!
TO重松清:请大家复制下面的代码,按照本格式发贴才有浮云拿!
TO井上雄彦:TO的范围可以是参与制作LO的所有人,也可以是其他您喜欢的游戏制作人!甚至是喜欢的偶像和亲人
TO上原多香子:但是必须有1个是和LO相关的,TO的越多浮云越多哦

1. [tbl=left]
  2. [black][b][color=white]TO坂口博信:是LO让我找回了玩游戏的感觉![/color][/b]
  3. [black][b][color=white]TO植松伸夫:没有了你的FF,音乐是二流水平![/color][/b]
  4. [black][b][color=white]TO重松清:请大家复制下面的代码,按照本格式发贴才有浮云拿![/color][/b]
  5. [black][b][color=white]TO井上雄彦:TO的范围可以是参与制作LO的所有人哦[/color][/b]
  6. [black][b][color=white]TO上原多香子:TO的越多浮云越多哦[/color][/b]
  7. [/tbl]
复制代码
.

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
沙發- -+
TO坂口博信:還是你的rpg最能感動我!大叔請繼續加油,RPG的世界不能沒有你
TO植松伸夫:懷念你的電子樂,特別是8、9的戰斗曲!也是偶稀飯的大叔^_^
TO小林裕幸:鬼泣4就看你的了,加油!PS:生化4當時通了不下5遍了!
TO野村哲也:開始很討厭你的畫風,現在才開始會欣賞,罪過罪過啊!
TO  松野泰:很多人不能接受你的FF12,但是我是十分推崇的!
TO井上雄彦:為什么你可以把素描和漫畫結合的這么好呢?
TO  鳥山明:老師,偶的熱血都是你帶起來的,當初開始畫漫畫也是受到你的影響(T_T)感動!!
TO北瀬佳範:FF13有你,絕對會很精彩的!
TO冈本吉起:偶喜歡的大叔!《源氏》其實還沒有發揮你全部的潛力的!
TO友池隆纯:三國無雙的成功都是你帶來的!繼續加油
TO杉山芳树:戰國無雙是另外一個新的系列,很成功!請繼續發揚!
TO高桥宏之:《光明力量》當時是SS最豪華的RPG,希望續作能更加出彩!
TO船水纪孝:街霸之父,不必多說了,獨立之后希望有更出彩的成就
TO  铃木裕:VR戰士是3D格斗的啟蒙作品,是你賦予了這個靈魂!
TO山岸功典:星海3太偉大了,星海4也請你繼續加油!!
TO三上真司:C社里的難得的人才啊!生化請繼續參與啊!
TO高冢新吾:實況8進步很大,現在身邊都是一堆實況fans,請繼續進步!
TO天野喜孝:FF的logo,FF9的人設,千言萬語都無法表達我對你的敬意!
TO浦澤直树:老師的《怪物》簡直是神作中的神作,希望20世紀少年能推出動畫版
TO小岛秀夫:和我一樣都是電影發燒友,MGS4是PS3最后的壓軸大作了!
TO  宮本茂:最尊敬的制作人,可以從小到大都熱愛游戲,而且還能不停創新,太偉大了!
TO下村阳子:游戲界里少有的女性歌曲制作人,很喜歡王國之心里的曲子,謝謝^_^!
TO ZARD:永遠愛你的小y,永遠的女神
TO DEEN:喜歡你們好多年了,宿命1的最強主題曲得到了所以人的認同
TO 側田:太晚被人發現了,雖然年齡比不上新人,但實力是肯定的
TO 麻衣:姐姐走了,Being就靠你和老大B'Z來扛了,衣衣要繼續加油哦!^_^

PS:想到其它的偶繼續加進去   

种子
14 点
TO坂口博信:好久没有RPG能让我玩得这么有激情,但是现在RPG需要变革,来适应快节奏的现代生活。LO这方面做得很不好,需要拿出大量的固定时间来玩,希望下次能做出所有人都能快乐进行的游戏。
TO植松伸夫:音乐还是那么出色,有你在,就不用担心这个游戏的音乐品质。
TO重松清:千年梦写得很不错。
TO井上雄彦:某些人物的服饰设计的一般,希望下次改进。
TOFLIP-FLAP:不知马克是谁配的,算我遇到的第二雷的配音。
TO堀川亮:你还是我熟悉的那个蒲木宏。

种子
0 点
TO坂口博信:小胡子出品等于MS全方位的无限资源的支持,期待Cry On的表现!
TO植松伸夫:果然还是植松的音乐最高!
TO松野泰:回到小胡子身边吧!
TO藤阪公彦:Drag-on Dragoon 的人设最高!
TO小岛秀夫:什么时候出ZOE3啊!
TO宫本茂:一个人顶索尼15个制作室,强人!
TO冈本吉起:是强人都自立门户了,失落的传承不错啊,再接再励!
TO三上真司:天涯何处无芳草,此处不留人自有留人处!

种子
464 点
TO坂口博信:很久没有这么感动的玩一场RPG了,希望再接再厉。
TO植松伸夫:音乐没话说,就没失望过。
TO重松清:千年之梦没怎么看,等中文再支持你(谁让你不写剧本)。
TO井上雄彦:下次告诉坂口可以给人物加换装系统。
TO小岛秀夫:做完MGS4给我们做个ZOE3行吗?
TO青山冈昌:既然都结婚不想好好写了就快出结局吧。
TO尾田荣一郎:加油,永远支持ONEPIECE
TO三上真司:***尚未成功,阁下仍需努力。
TO硫酸脸:少装一点让我爱***。
TO小林裕幸:啥也不说了快让鬼泣发售吧。
TO日野晃博:你张的很象我同事,所以我一直看好你。白骑士一定要用心。
TO小林裕幸:啥也不说了快让鬼泣发售吧。

骑士

酷酷~~萌萌~~

种子
22 点
TO坂口博信:果然还是RPG最适合大叔啊~~
TO植松伸夫:这个名字就是保证!
TO重松清:剧情赞~文笔功力真是越来越深了
TO铃木裕:我的莎木3啊,你何时才会来到
TO鸟山明:忘不了阿拉蕾的搞笑,忘不了龙珠的热血,大师就是大师.
TO宫本茂:无愧于游戏界的NO.1
该用户已被禁言

种子
0 点
TO坂口博信:期待你的最新作品要一款没有FF影子的作品
TO植松伸夫:游戏界最好的配乐人之一
TO重松清:如果你会中文我会一遍又一遍看你的文章的
TO井上雄彦:篮球飞人动漫为什么没有出完
TO小岛秀夫:快把MGS4移植给XO360吧
TO车田正美:快把冥界系列出完吧弄的我都刻不了盘一直在硬盘里占着呢!
TO三上真司:没有你的生化不知道是福是祸
TO宫崎俊:已经收藏了你的所有作品了现在每天都在回味着
TO鸟山明:龙珠有我小时侯的大部分回忆在里面
TO宫本茂:水管工真的很不错
TO岸本齐史:你老婆真在了比火影好看!
TO大友克洋:期待你史诗般的作品
TO手冢冶虫:日本动慢界的鼻祖人物
TO美树本晴彦:超时空要塞游戏不错动漫更好!
TO富坚义博:幽游白书真的太搞了最爱MD上的那款
TO久石让:配乐的标志性人物之一
TO高桥留美子:犬夜叉你给我坐下!
TO青山冈昌:真相只有一个真的吗?
TO藤子F.不二雄:我不要机器猫就要一个百宝袋
TO和月伸宏:剑客的回忆
TO许斐刚:你还差的远呢这句台词真好用

想到了,在加
该用户已被禁言

种子
571 点
TO坂口博信:还是给sony做游戏吧!
TO植松伸夫:快回来做FF音乐!
TO井上雄彦:期待回归经典!
TO荒木飞彦吕:JOJO越画越好
TO富坚义博:赶快完成猎人吧,不要拖拉!
TO高屋良树:等你的强殖装甲漫画呢!
TO高桥留美子:和动画公司说说继续做犬夜叉动画吧!
TO藤子F.不二雄:虽然你走了,但是多啦A梦还是经典永存!
TO手冢冶虫:最近都在收集你的动漫呢!
TO鸟山明:什么时候能回来再画漫画,龙珠美好的回忆!
TO车田正美:圣斗士天界篇就出了个序章,后面的快点来吧!
TO铃木裕:什么时候能做完莎木呢?等了好久了!
TOZARD:请一路走好!
TODEEN:宿命传说主题歌我的手机铃声!
TO天野喜孝:插画就喜欢你的风格!
TO浦澤直树:不愧被评为手冢治虫的接班人!
TO大河原邦男:你看看现在的高达都变什么样了!
TO高桥宏之:希望光明系列能再现当年雄风!
TO尾田荣一郎:海贼们什么时候能有尽头呢!哈哈
TO宫崎俊:你儿子没潜力啊!
TO小岛秀夫:顺便考虑一下zoe3吧!
TO宫本茂:马里奥永远的经典!
TO三上真司:生化危机2永远的经典!
TO青山冈昌:柯南推理太玄空啦!
TO自己:前途无限!
TO父母:身体安康!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
TO坂口博信:没有你的业界失去了RPG应有的光辉;愿再一次强势的回归!
TO植松伸夫:虽然你可能不是业界最强;但你曾创造了历史!
TO松野:你可以神隐;但偶没法忍受再没有你的业界
TO井上雄彦:现在的你已经变得像神一般的人物;再多的话语也无法表现偶对浪客的爱!
TO高桥:和松野的合作是个新尝试;但请别忘记你的梦
TO北濑:即使赌徒板口已经离去;即使公司高层只是一帮只顾利益不敢创新的老头;请别忘记你和板口所活过的那***式的寻梦的日子!

种子
164 点
TO坂口博信:回去作FF吧!
TO植松伸夫:给FF配乐吧!
TO三上真司:回去作生化危机吧!
TO宫本茂:你就是神!
TO菊地启介:零4什么时候出啊?!