A9VG电玩部落论坛

楼主: xiangliang96

[感慨]刚才在网上回顾了一下最终幻想10的经典片段,和LO一比我终于明白。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ayd于2007-12-23 18:50发表的:

呵呵  兄弟你弄个小胡子头像谈FF  这实在太有感觉了~~~~~~~~~~~

你不觉得坂口博信长的很有男人味吗....
ayd

战士

突击队

种子
0 点
下面是引用hitty于2007-12-23 18:56发表的:

你不觉得坂口博信长的很有男人味吗....

他很帅~~~~      对了  你感觉LO的缺点在哪?
我原来好象和你切磋过~

种子
0 点
下面是引用ayd于2007-12-23 18:49发表的:

这游戏是写实的风格~  和FF根本不一样~  我也是个FF粉丝~  所以不拿这两款作品做比较~

现在XO上能玩到这么好的游戏 我感觉已经很知足了~  可能 LZ你要求太高了~

那以后就拿写实和写实的比吧,呵呵,我原来还说在COD4的专区把COD4和HALO3比较一下呢,结果没开区,呵呵
ayd

战士

突击队

种子
0 点
下面是引用hitty于2007-12-23 19:13发表的:

1 人设没有让FANS们尖叫

注解:要知道当年胡子的FF8可是号称完美爱情的一作,还是情人节发售,不知骗了多少LU掏腰包
.......

呵呵 ~  你自己都是当年了~~  小胡子之所以把LO的人设弄成写实的风格~~
我想就是把LO和FF分开~~  要是弄的和FF相似~  别人也还是骂
最起码他选择了另一条路~  LO只是一个实验品~~  个人认为他选的非常成功~

现在帅哥美女的游戏一大堆~~  他既然东山再起就应该有自己独特的东西给玩家

你认为LO不怎么样  很多人都表示入Z~~  我没发现哪款游戏大家都说它好的~

LO大部分人都认为不错~~~~!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ayd于2007-12-23 19:30发表的:

呵呵 ~  你自己都是当年了~~  小胡子之所以把LO的人设弄成写实的风格~~
.......

哎~~人设问题不管争论到什么地步都没有结果的,而且我个人还是觉得凯姆修改后的脸比较符合我的审美观,小LOLI也不错,没什么不妥的,只是非要把LO与FF对比的话,人设就次太多了

有人说FF的角色都是帅哥靓女的花瓶,其实不然,FF只是把所有LOLI,正太,兄贵,御姐,人妻,女王的形象都表现到极致罢了 [s:263]
ayd

战士

突击队

种子
0 点
下面是引用hitty于2007-12-23 19:47发表的:

哎~~人设问题不管争论到什么地步都没有结果的,而且我个人还是觉得凯姆修改后的脸比较符合我的审美观,小LOLI也不错,没什么不妥的,只是非要把LO与FF对比的话,人设就次太多了

.......

呵呵  我到不是说FF人设不好   因为根本不是同一种性质~

最开始 我也合计能弄个 “灌篮高手”版的“最终幻想”呢  可接触LO后
就发现两者都不是~  这样很好 其实我们现在就需要原创的游戏多一点~

期待未来小胡子的精品~~~~!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ayd于2007-12-23 20:08发表的:

呵呵  我到不是说FF人设不好   因为根本不是同一种性质~

最开始 我也合计能弄个 “灌篮高手”版的“最终幻想”呢  可接触LO后
.......

坂口博信没能把握住井上雄彦画风的精髓.不得不说是个遗憾
ayd

战士

突击队

种子
0 点
下面是引用hitty于2007-12-23 20:10发表的:

坂口博信没能把握住井上雄彦画风的精髓.不得不说是个遗憾

是啊  一3D化  感觉没有原来那么锐利了~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ayd于2007-12-23 20:12发表的:

是啊  一3D化  感觉没有原来那么锐利了~~~

LO里阴影光用的很赞,特别是主角脸部阴影的锐角,非常漫画式,果然引擎是相当强大的
ayd

战士

突击队

种子
0 点
下面是引用hitty于2007-12-23 20:15发表的:

LO里阴影光用的很赞,特别是主角脸部阴影的锐角,非常漫画式,果然引擎是相当强大的

相对原画比较~~~    而且我感觉很多游戏都是  3D和原画不符~~~~

什么时候游戏画面能像CG那样就好了~~~