A9VG电玩部落论坛

楼主: xiangliang96

[感慨]刚才在网上回顾了一下最终幻想10的经典片段,和LO一比我终于明白。。。

ayd

战士

突击队

种子
0 点
请问LZ 你为什么拿FF跟LO比呢?  是因为都是小胡子的作品吗?

请你先看看风格在做比较~~~  FF除了第一代以外每做都有GL(外传不算)~ LO有吗?
不是同一风格的游戏 你感觉比较有意思吗?  你应该拿FF跟影之心比~ 最起码这两者有很多的共同点~
我想LZ不是对LO失望  可能是你比较喜欢FF那样的作品吧~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用osk666于2007-12-23 03:45发表的:
话说吸引那些人也没有用阿,反正他们是不玩游戏的...
我特意说吸引到那些人,不是要说可以藉由他们增加游戏销量,而是想说影响力之大。(意思有点类似:一个篮球明星出名到连对篮球毫不关注的人都想认识他,可见其影响力)对那些人都有如此吸引力,那么在非RPG玩家,在RPG玩家,然后在FF死忠玩家心中,所引起的效果更大得多了(先不谈游戏素质,宣传已经十分的成功了)

种子
0 点
20楼的哥哥,你要是觉得我没有去比较两款游戏,和表达自己的权利,那。。。就不比了。。。乖,这年头上火对身体不好,呵呵,还有问问哥哥,你对风格是怎么定义的呀,我还真不知道,作为游戏前辈教教我吧:)
ayd

战士

突击队

种子
0 点
下面是引用xiangliang96于2007-12-23 18:29发表的:
20楼的哥哥,你要是觉得我没有去比较两款游戏,和表达自己的权利,那。。。就不比了。。。乖,这年头上火对身体不好,呵呵,还有问问哥哥,你对风格是怎么定义的呀,我还真不知道,作为游戏前辈教教我吧:)

我的意思是希望您别把LO和FF比~~  至于这游戏你怎么看怎么说那是你个人问题~

你这帖子开出来就是用来讨论的~  有同意的有不同意的~  你的意思就是同意你的才能在这里面说话呗
~~~

种子
0 点
下面是引用ayd于2007-12-23 17:18发表的:

不是同一风格的游戏 你感觉比较有意思吗?

没有意思呀,所以到此为止吧,as you wish。对了,还没回答我你对游戏风格是怎么定义的呢
该用户已被禁言

种子
0 点
怎么就那那么多人说FF10是最经典的呢?你们要第一时间入了FF6和FF9就知道什么是典型的FF,个人认为FF10是垃圾,一段那种吻戏就感动了N多人?还没当时FF8舞会CG震撼呢~别喷哈!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zheng11于2007-12-23 18:46发表的:
怎么就那那么多人说FF10是最经典的呢?你们要第一时间入了FF6和FF9就知道什么是典型的FF,个人认为FF10是垃圾,一段那种吻戏就感动了N多人?还没当时FF8舞会CG震撼呢~别喷哈!

我不喷你,因为你自己都知道会被喷了

FFX的CG演出效果是历代最强,FF8是启蒙的话,FFX就是真正意义上的成熟
ayd

战士

突击队

种子
0 点
下面是引用xiangliang96于2007-12-23 18:45发表的:

没有意思呀,所以到此为止吧,as you wish。对了,还没回答我你对游戏风格是怎么定义的呢

这游戏是写实的风格~  和FF根本不一样~  我也是个FF粉丝~  所以不拿这两款作品做比较~

现在XO上能玩到这么好的游戏 我感觉已经很知足了~  可能 LZ你要求太高了~
ayd

战士

突击队

种子
0 点
下面是引用hitty于2007-12-23 18:48发表的:

我不喷你,因为你自己都知道会被喷了

FFX的CG演出效果是历代最强,FF8是启蒙的话,FFX就是真正意义上的成熟

呵呵  兄弟你弄个小胡子头像谈FF  这实在太有感觉了~~~~~~~~~~~

圣骑士

我是顾问

种子
0 点
1。着游戏非得和FF比吗??
2。着游戏不是FF系列。。
3。就当不是口老大做的。。
4。好似是玩玩游戏吧。。