A9VG电玩部落论坛

楼主: 三个月亮

[郁闷]没动力了

ayd

战士

突击队

种子
0 点
下面是引用phliers于2007-12-20 15:59发表的:

1.为这游戏吵架不值得,我以后再也不会买小胡子的帐了。
答:我回买 FF12是我买的最不值得的FF系列 玩到头了(是完美) 不值得但我要发表不同观点
2.还有你们别老是没事就说别人没玩过,在国内买张D不是难事。
.......

太专业了~~~   不过反驳的很对~  支持~~~

种子
0 点
其实这样的争论有点没必要了,2个观点无非想告诉对方,是你错我是对的.其实说白了谁的观点都没错,每个人对游戏的理解和玩法都不可能完全相同,喜欢这个游戏的你即使把他放在家里烧上香供起来也没问题,不喜欢的你把他扔了让狗去玩也没人可以说什么.其实有不同的声音来论坛上发表这也无可厚非.如果你不认同他的看法那就可以了,也没必要一定要把人家说成对这个游戏甚至是对整个RPG游戏是无知的.我个人觉得楼主说的我不能完全同意,但也不全是废话.游戏毕竟是游戏,为游戏伤了同样是玩家或网友的和气那绝对是没必要的吧.有时候道理不一定是越辩越明的.谁又能保证自己的想法和见解绝对是正确的而要求别人一定要和自己保持一致呢?游戏的乐趣在于自我吧,我是这样理解的.FF系列不少都喜欢7或10,12 我却很喜欢9,也许我喜欢卡通点的画面.即使我很喜欢这个游戏但仍然没有通关,至今我都不知道结局是怎样.刺客拿到的时候觉得画面还不错,在训练关的时候看不懂英文就放弃了,真三国5,看到论坛有人通宵达旦的刷马,而我的马连3属性的都没看见过.这就是我对游戏的态度,估计许多人会很不赞同.PS3上的灵异传承,我是看了论坛上有些人的高超评论去买的,回家后第2章就停了,当时我也觉得那些写评测的有点过誉了,但仔细想想其实这就是大家对每个游戏的不同观点喜好态度,对一个游戏最终的评价或喜欢程度其实是取决于自己,是自己对游戏的态度心态而不是别人.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用二师兄于2007-12-20 16:13发表的:

当美国的d&d是混的?
可以这样说.
偶玩的可是电视游戏,VIDEO GAME!
T.RPG还是去睡吧...

种子
134 点
下面是引用phliers于2007-12-20 15:59发表的:

1.为这游戏吵架不值得,我以后再也不会买小胡子的帐了。
答:我回买 FF12是我买的最不值得的FF系列 玩到头了(是完美) 不值得但我要发表不同观点
2.还有你们别老是没事就说别人没玩过,在国内买张D不是难事。
.......

进来拜这楼 = =~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏,越往后玩,越有意思,花在Disk4的时候是前3张的好几倍