A9VG电玩部落论坛

楼主: 三个月亮

[郁闷]没动力了

该用户已被禁言

种子
0 点
一个好游戏,不能没有好剧本,之所以是游戏,就得有个完善的系统,着两者是相辅相成的,不能没有彼此而独立存在,一个好游戏要被认可,就是要有能平衡不同人群口味的能力
ayd

战士

突击队

种子
0 点
下面是引用rock_1224于2007-12-19 18:00发表的:
一个好游戏,不能没有好剧本,之所以是游戏,就得有个完善的系统,着两者是相辅相成的,不能没有彼此而独立存在,一个好游戏要被认可,就是要有能平衡不同人群口味的能力

我想请问一下  拿FF12做个比较  你认为它好不好呢~~~~

我拿FF12作比较不是和LO比~~~  
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ayd于2007-12-19 18:15发表的:

我想请问一下  拿FF12做个比较  你认为它好不好呢~~~~

我拿FF12作比较不是和LO比~~~  

我的意思是说,一个好游戏不能没有好剧本,同时他的系统也很重要,剧本是基础,有个好系统当然更能锦上添花了,换句话说,光有好剧本,系统差的一塌糊肚的,为了剧情,就委屈了自己,那么就是有个好系统,但得不到好剧本得衬托,不知道,你觉得呢,听听你的看法,纯切磋一下呗

种子
14 点
下面是引用nihongda于2007-12-20 07:55发表的:

これは個人の意見だけだ
レベルが低いだと?こんなに面白いRPGはFF6からほとんどいない システムやシリーズの素晴らしいさが遊びの途中で段々分かっている。
一般市民を使う? 国家間の戦争は一般市民を横やりを入れできる事と思うのか,戦も経験する事もないなのに何をできるだ。 このメインを忘れるな
.......
这个反驳的好。顶。。。
还有那个引来含有ZW这个词的,不觉着很无聊吗?你当然可以不喜欢,但也要注意你的言行吧。别跟我说那是日本人说的,你把它引过来就是你的不对了。

种子
475 点
要热血的RPG不算多..特别是传说的...
LO随便玩玩...剧情基本当电视剧看了...
有时间玩玩
反正本月RPG不少FF4 无罪 SO1随便选

种子
0 点
很多人不买的游戏
少数人叫好的游戏
是个好游戏否???

种子
14 点
对于只有50w装机量的日本,首周6w也不少吧。至少交得了差吧。
看了别的帖子,发现原来LS是来捣乱的。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这是剧情流程的安排的问题嘛.
其实这是非常重要的,现在很多RPG都做不好的说.
以FF系列为例,FF5的系统虽然很强,但流程方面却...
一般情况下,开始玩新游戏的那热情只能持续到打水之宫殿.
之后的FF就好很多了,FF6基本上那热情起码可以支持到义军***在雪山都市.
FF7能一口气持续到走出米特加.
FF8虽然剧情不强,但这方面却是很强的...

种子
0 点
真的有点没劲,主要是节奏很慢很想睡。。
LO和蓝龙都像开水一样。。说什么剧情要慢慢品慢慢发掘是很没意义的,因为这是需要令玩者不想注意都不行的东西啊,就像BIOSHOCK一样,强势得令玩者主动寻找细节才是一个好故事。
该用户已被禁言

种子
0 点
行了都别说了..只要下次来个更新包.多加个"敌人无"的饰品,那着游戏就无敌了.估计小胡子太着急发售游戏把这个重要道具忘了...FF的经典道具啊.真是残念~~