A9VG电玩部落论坛

楼主: intodreams

【原创】最后的辉煌——PS2薄机完全指南——主机篇,***篇,***篇,使用篇 (附图

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用allen_ding于2008-06-06 21:54发表的:
请问楼主,我有一台75003的机子.不能读盗版碟.请问是不是也要换一个GM-816HD.
哪里还有买?现在是啥价钱?
是不是外接移动硬盘也可以用,能否详细说明一下.
我是新手,对PS2不懂.
先谢谢各位了.

没有***是吗?

816HD淘宝上有,最便宜的是39元。

移动硬盘可以用,但是用来HDL的话,还是免了。
该用户已被禁言

种子
0 点
intodreams 能否给个39元的网址. 最好是可以零卖的, 一下买10个也用不了.
谢谢.
再请教一下, 移动硬盘的安装方法和需要哪些驱动程序.
谢谢.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用allen_ding于2008-06-11 14:39发表的:
intodreams 能否给个39元的网址. 最好是可以零卖的, 一下买10个也用不了.
谢谢.
再请教一下, 移动硬盘的安装方法和需要哪些驱动程序.
谢谢.

http://auction1.taobao.com/aucti ... da6b862a9c4d9.jhtml
该用户已被禁言

种子
0 点
请问,50004的机子能使用外接的移动硬盘吗?需要哪些东西来连接?需要些啥软件?能否告知具体的操作方法.请详细一点.谢谢

种子
0 点
希望能有个9W的焊法
官网给的图是正反两面都要焊,汗啊

种子
0 点
恩,强来建议能给出一个9W的经典焊法示意图,这样就太感谢乐!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
在lz忽悠下今天在淘宝定了2片Mars Pro GM-816HD,准备在自己的39001上用用看,我是上海的,另一片谁要联系我限上海市区的。到时候向lz一样把该机过程发上来。

种子
5 点
在lz的忽悠下买了Mars Pro GM-816HD,可是楼主我的问题很多,就是焊接用的线不好剥,还有我的焊接技术不过关,烙铁也不好使,总是氧化,估计是温度过高,而且焊点不饱满,也不上锡!想问问楼主用的什么焊台,助焊剂,等相关工具!?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用superwood于2008-09-01 12:17发表的:
在lz的忽悠下买了Mars Pro GM-816HD,可是楼主我的问题很多,就是焊接用的线不好剥,还有我的焊接技术不过关,烙铁也不好使,总是氧化,估计是温度过高,而且焊点不饱满,也不上锡!想问问楼主用的什么焊台,助焊剂,等相关工具!?

舍得花钱的话,可以买个剥线钳。

焊台的话,买个国产就可以,***这个牌子很不错,价格也贵点,不过,烙铁头就不会那么容易氧化的。

助焊剂的话,可以买中性助焊膏,松香的,容易变黑,不美观。

种子
0 点
今天第一次踏进这个论坛,注册了这个账号,看的第一篇文章就是出自楼主之手的好文章,从2007年看到2008年,从第一页看到第五十五页,从第1楼看到第545楼,每一层楼都不曾放过,真是受益匪浅啊,从此知道原来***芯片还分这么多种!可惜小弟未曾学过电子方面的知识,焊接方面看的有些懵懵懂懂!

小弟是前两个月刚入手的90006型号PS2,因为购买时不是很懂,当时不是现场+IC的机子,所以也不知道是什么型号的IC,不过倒也还好,没出什么问题,不过曾出现过实况08有一次读碟老是红屏,过后就好了,无双大蛇在人多的地图会loading几分钟,而且有时好几次,别的游戏就没出现过这种状况,然后就是实况08、战神2和圣斗士都无法存档,不过这估计是记忆卡的问题(JS送的两块组装的),现在小弟还是菜鸟一只,以后还得向楼主和各位大大多多学习,现在借该楼层感慨一下!

该贴为处女贴,鉴定完毕!