A9VG电玩部落论坛

楼主: intodreams

【原创】最后的辉煌——PS2薄机完全指南——主机篇,***篇,***篇,使用篇 (附图

该用户已被禁言

种子
0 点
可以无盘金手指的,用CB9.2没有问题,但要记得要把U盘拔掉。

种子
0 点
楼主详细点说说这个***怎样金手指
我也置顶一下!~~~

可以无盘金手指的,用CB9.2没有问题
这个是什么意思,是金手指设置到那里吗?意思是不是就是设置一次之后下次在玩的时候就不用从工具盘引导换游戏盘了  直接开启IC功能游戏啊?

我用金手指工具盘引导来回换碟都麻烦死了
该用户已被禁言

种子
0 点
中国太大了,不太好

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点

Re:【原创】最后的辉煌——PS2薄机完全指南——主机篇,直读篇,改机篇,使用篇 (

我也想买台新机了。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
请问LZ我刚入手一台50000的日版机器,想自己改,不知用modbo4.0还是mars好?网上4。0的ic太多太杂了,而mars貌似很少。我想用硬盘启动,另外象LZ一样用显示器直连玩游戏,平时在宿舍没有电视,是不是mars只能玩那些游戏本身支持逐行扫描的而不象m4.0可以强制vga?另外象那些hdl52合一的工具能不能在mars上使用啊?对不起,很菜鸟,问了这么多问题,希望LZ能抽空解答一下,谢谢
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
下面是引用grayfoxowen于2008-04-17 13:50发表的:
请问LZ我刚入手一台50000的日版机器,想自己改,不知用modbo4.0还是mars好?网上4。0的ic太多太杂了,而mars貌似很少。我想用硬盘启动,另外象LZ一样用显示器直连玩游戏,平时在宿舍没有电视,是不是mars只能玩那些游戏本身支持逐行扫描的而不象m4.0可以强制vga?另外象那些hdl52合一的工具能不能在mars上使用啊?对不起,很菜鸟,问了这么多问题,希望LZ能抽空解答一下,谢谢
目前市场上MODBO4的假货很多,那个1.99版本的貌似装在5W的机器上有问题,导致使用UELF后不能读盘。M4直连兼容性也很一般,MARS PRO816HD完全可以通过HD PLAYER强制逐行,但是不支持直接VGA。52IN1可以在装了MARS的机器上用。M4和816HD都可以硬盘启动。推荐816HD,不要买错型号。
该用户已被禁言

种子
0 点
“MARS PRO816HD完全可以通过HD PLAYER强制逐行,但是不支持直接VGA”是什么意思啊?是不是需要用HDTV软件才能在显示器上玩非逐行游戏?而m4.0不用软件就可以?还有是不是装MARS用那些52in1的软件和m4.0一样?谢谢
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
下面是引用grayfoxowen于2008-04-17 19:09发表的:
“MARS PRO816HD完全可以通过HD PLAYER强制逐行,但是不支持直接VGA”是什么意思啊?是不是需要用HDTV软件才能在显示器上玩非逐行游戏?而m4.0不用软件就可以?还有是不是装MARS用那些52in1的软件和m4.0一样?谢谢
你的问题本身问的很含糊,如果你指的是直连的话,目前只有MODBO4.0才可以直连,其它***(MODBO的母体美塞亚除外)都不可以直连到显示器,而且MODBO4.0直连显示器的话要求显示器支持绿同步和变态的刷新率了,MODBO的VGA强制输出兼容性不是100%。如果真想连显示器玩游戏,可以采用如下办法:
1.买个支持色差输入的液晶显示器
2.买一个HD BOX PRO(支持隔行游戏和等比,效果不如HD GEAR,支持率100%)或者买HD GEAR(这个需要HDTV PLAYER来强制逐行显示隔行游戏,效果最好,貌似支持率高于M4直连)
装MARS用那些52in1的软件和m4.0一样,而且如果是用来玩PS游戏的话,MARS PRO还支持某些MODBO不支持的金手指软件。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用grayfoxowen于2008-04-17 13:50发表的:

客气了,816HD的确定是不能保存设置,HDL的话,开机要按键进入。

M4.0的品种实在太多了,所以还是建议816HD。我的显示器带S端口的,我没有用过直连。
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:【原创】最后的辉煌——PS2薄机完全指南——主机篇,直读篇,改机篇,使用篇

补充一点,816HD大蛇黑屏的现象本人没有遇到过。