A9VG电玩部落论坛

楼主: intodreams

【原创】最后的辉煌——PS2薄机完全指南——主机篇,***篇,***篇,使用篇 (附图

gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
下面是引用rexmsy于2008-11-16 22:17发表的:
楼主说的这个MARS PRO GM816HD有假货么?淘宝上卖35那个可以买不?
应该没假货,不过卖35元的那个是批发商吧,会为一个卖给你么?
该用户已被禁言

种子
5 点
额 不知道 还没问过呢

种子
0 点
35可以卖,刚买的,把39001给改了,这东西对供电的要求不低阿!加硬盘之后,D版游戏显示PS2的LOGO之后就黑屏了或者根本不显示,疑似供电不足。。。。。供电和GND线不能太细。。。。。。

种子
0 点
我焊接的时候使用的是松香,至于焊锡。。。。。。别说进口的了,连国产的粗焊锡都没有。。。。。。我直接把以前IC上的焊锡解焊下来,重复使用。。。。。。总感觉为了一台机器买一管焊锡不太值。。 :D

骑士

心,被困潘多拉盒……

种子
5 点
有一事不明请教LZ:Mars Pro GM-816HD这款***是否分大机器和薄机器两种版本呢?BOSS说我的90006装不了是何解?说要给我装个“原版”的Pro7直-读,何为“原版”?!
此外,新PRO7 3代直-读的具体性能如何,是否可以二次读盘?读D9或者刻录碟的能力又如何呢?
我的机器游戏中途开仓时光头不停止工作,盘继续转!玩PS1双碟游戏中间需要不存档换碟时中途开盖时盘倒是不转了,放进第二张碟后再盖上时光头打死也不工作了!这是和***有关还是机械故障?是仓盖内部小开关接触不良所致吗?

种子
5 点
LS
JS在忽悠你!!!!  你先看官网 了解后 再听JS胡说  
http://www.game-chip.com/GM-816HD-1.htm   
上面写的很清楚!

机器不支持二次读盘 属IC问题!

骑士

心,被困潘多拉盒……

种子
5 点
我机器的问题已解决,BOSS说已经给我安了最新的PRO7***重新走线焊接了,现在问题已基本解决,二次读盘、OK,PS1刻录碟OK,PS2刻录碟玩的少没试;玩PS1时双击RESET,就是不知为什么玩PS1上的MGS时在几个固定的地方会有些许拖慢,算了,可能小机器读PS1游戏就这样吧...
可是心中对Mars Pro GM-816HD还是无限向往啊!
决定买一块收藏备用!
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主你好,你说的那个美人蕉胶布是什么东西啊,
我到电子城去找遍了也没有买到,在淘宝上也没有搜到。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ,有会地方可以一次买齐后有电工用的配件?找这东西很烦人,你有QQ吗?可以详谈,很多东西不是很明白
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ还有一个问题啊,,我从网吧订购了一个火星专家,我的PS2原来是牛屎封装的IC,搞不清是什么牌子的,换火星专家之后还需要加防烧芯片吗?另外防烧芯片买什么型号的啊?对这个不是很懂,,,再次感谢