A9VG电玩部落论坛

楼主: 任天狗

[讨论]刺客信条凭什么和质量效应叫板!

关闭 [复制链接]

战士

ACE of ACES

种子
12 点
这是我第一次进刺客区…………

大家都被LZ耍了…………
该用户已被禁言

种子
13 点
其实两个游戏都不错呀,我都很喜欢,游戏嘛,就是用来消遣的,大家没必要这么较真的。虽然这两个游戏都有各自的优点和缺点,但是,起码可以看得出,制作团队真的是用心来做的,至少对得起咱们这些玩家啦。
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ就是那种唯恐天下不乱的人。
经常发这种帖子来的。
大家都上当了!!
哈哈哈

种子
0 点
下面是引用Draky于2007-12-04 22:16发表的:
.................
那个........不好意思.....
我也不知道为什么...................
我前昨天质量效应通关了,但是我是在之前玩的刺客信条,玩过了几个城市之后,开始玩质量效应.现在质量效应通了,又抄起刺客信条了,然后就进到这个区看看有啥好看的帖子............
结果.....爬完这个帖子后............,刺客信条一直停在开始界面还没进去,然后就把盘退了.....并不是说游戏如何....
.......

暗杀技能不丰富吗...我可以很负责的告诉你,其实我们是可以随心所欲的控制用哪招防反把敌人杀死的,特写杀阵不是随机触发的,而是根据敌人使用的攻击种类(轻或重)和攻击距离,还有攻击角度等来决定的,因此,你完全可以把它纯熟掌握,这就够你练上好一阵了,对游戏有爱的可以试试看.发现了这点后,我真的有种把敌人生死完全控制于股掌间的感觉.当然,你可以认为这是完全没有意义的....就如同我们觉得ME里面的很多东西很无聊一样...对游戏的个人看法罢了,喜欢和不喜欢的问题. 没必要硬是要到刺客信条区来喷刺客信条吧.....不喜欢的话可以不来啊......

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用凡心若冰于2007-12-05 17:59发表的:

暗杀技能不丰富吗...我可以很负责的告诉你,其实我们是可以随心所欲的控制用哪招防反把敌人杀死的,特写杀阵不是随机触发的,而是根据敌人使用的攻击种类(轻或重)和攻击距离,还有攻击角度等来决定的,因此,你完全可以把它纯熟掌握,这就够你练上好一阵了,对游戏有爱的可以试试看.发现了这点后,我真的有种把敌人生死完全控制于股掌间的感觉.当然,你可以认为这是完全没有意义的....就如同我们觉得ME里面的很多东西很无聊一样...对游戏的个人看法罢了,喜欢和不喜欢的问题. 没必要硬是要到刺客信条区来喷刺客信条吧.....不喜欢的话可以不来啊......

哈哈,这就是玩刺客和玩ME的区别了...你自己去ME区看看,我还发了专门的帖子挑毛病.....不过那里的人貌似没说不要到专区来喷这样的话.

好的游戏真的怕别人挑毛病吗?

种子
0 点
下面是引用Draky于2007-12-05 18:46发表的:

哈哈,这就是玩刺客和玩ME的区别了...你自己去ME区看看,我还发了专门的帖子挑毛病.....不过那里的人貌似没说不要到专区来喷这样的话.

好的游戏真的怕别人挑毛病吗?

"哈哈,这就是玩刺客和玩ME的区别了" 这句话太经典了....先拜一个...那既玩刺客又玩ME的朋友们怎么办.....

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
我就是即玩AC有玩ME的人,怎么了?真正区别的是只玩AC和即玩AC又玩ME的人,你说那种人说话更有参考价值呢?

PS:我现在就在玩AC,ME已经通了,暂时不准备2周,放在一边了.而且我回贴是也没有说什么AC就是一无是处的垃圾.是游戏就有毛病,也不用分的谁清谁重.请仔细看我的回贴.我根本不是针对游戏.只是针对一些很可笑的人.

没有那些人我根本不会在这么无聊的帖子里回贴

种子
0 点
给谁参考呢?是给只玩AC的人参考还是给只玩ME的人参考??还是给两者都玩的人参考???

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
给在这个帖子里回贴的人参考,不要没玩过就乱发表评论.

种子
0 点
下面是引用Draky于2007-12-05 18:57发表的:
我就是即玩AC有玩ME的人,怎么了?真正区别的是只玩AC和即玩AC又玩ME的人,你说那种人说话更有参考价值呢?

PS:我现在就在玩AC,ME已经通了,暂时不准备2周,放在一边了.而且我回贴是也没有说什么AC就是一无是处的垃圾.是游戏就有毛病,也不用分的谁清谁重.请仔细看我的回贴.我根本不是针对游戏.只是针对一些很可笑的人.

没有那些人我根本不会在这么无聊的帖子里回贴

这就是正解啊.....