A9VG电玩部落论坛

楼主: 任天狗

[讨论]刺客信条凭什么和质量效应叫板!

关闭 [复制链接]

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
两个完全不同的游戏吧!!刺客还原了许多古老的场景 让人感觉真的回到了古代

种子
31 点
严重同意LZ,我觉得ME是我接近玩两年XO中玩过的最佳游戏,直接秒杀GOW,HALO3!
实在是太强了,RPG中的颠覆之作,剧情之强令人发指,特别是最后两小时的剧情,实在太爽了。相比而言AC平淡了很多,没有***,剧情也不出彩可惜了这么强的画面啊。
ME得到国外网战的一致9分以上好评确实不是盖的。

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
下面是引用星雨狼于2007-12-03 10:35发表的:

ME的画面风格和游戏系统我不是很喜欢,找不到当初玩上古4时那种可以连续玩十几个小时的兴奋感觉。。。

我倒是面对上古4时找不到曾经玩上古3的感觉。。。

个人是从博得/异域一路玩过来的,面对ME真的感觉非常亲切,呵呵。

估计玩久了ME再回来玩AC,可能会好一些,毕竟AC相对而言轻松一些,换个口味么。

种子
5 点
按理说,那些不懂英文的人也应该喜欢质量效应多些,因为人家全程字幕
刺客信条连字幕都没有,不知道那些不懂英文的怎么熬过来的……

种子
5 点
对于这样的楼主,你们觉得有必要跟他争吗?跟他争就是上他当了。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
我不是说有的游戏更有,我是说有的游戏更没

战士

天才~

种子
0 点
随着质量效应的热卖,我相信它已足以令X360立于不败之地,在我看来次世代主机战争已经结束!
--------------------------

可以肯定这游戏和360又要卖疯了是一定的~

但是博大精深的游戏需要人全身心的投入去玩,楼主你做得到吗?

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
如果要说为什么大概有2个原因吧:

游戏风格不对口味~虽然刺客也有现代科幻的部分但是总的来说还是古代风占绝大多数
质量效应貌似就……一 一
我对现代或者科幻题材最没爱啦……奇幻古风大好啊~

其次那是360的吧?
如果全世界有只有360一款游戏主机,我……我就不玩游戏了=3=

种子
0 点
一起买的D,先玩的刺客,因为我是Jade的饭,结果三小时完成第一个刺杀任务后封盘。。。。。。忽然觉得Jade也就一普通制作人。本来不是很期待ME的,结果惊喜不断,一玩上就放不下了,第一次玩单机游戏通宵。现在游戏时间快上百了,三周目中。觉得搂住是有点偏激了,这两个游戏也没必要去比,gamespot的评分现在完全可以忽视,而且在中国肯定对ME有爱的玩家不会太多。总之ME给人的是惊喜,她的优点掩盖了缺点;刺客让人失望,它的缺点掩盖了优点。
该用户已被禁言

种子
2 点
我看了一共39楼所有玩家门的回答  其实一句话就可以把这个问题解决  这更本就是2种不同风格 不同背景的游戏  设计者要表达的意思也完全不同 为什么会有人拿在一起做比较呢?  举个例子就好比拿篮球明星姚明 和足球明星小贝做比较 你说可笑吗?