A9VG电玩部落论坛

楼主: 任天狗

[讨论]刺客信条凭什么和质量效应叫板!

关闭 [复制链接]

种子
7 点
下面是引用sh2artanis于2007-12-04 11:05发表的:
我看了一共39楼所有玩家门的回答  其实一句话就可以把这个问题解决  这更本就是2种不同风格 不同背景的游戏  设计者要表达的意思也完全不同 为什么会有人拿在一起做比较呢?  举个例子就好比拿篮球明星姚明 和足球明星小贝做比较 你说可笑吗?

不同类型的游戏就真的不能比了吗?

虽然是两个不同的游戏, 但作为一个游戏,刺客的缺点也太明显,这个缺点可以作为所有游戏的共同缺点来批评了。

如果GOW的战斗和任务也好像刺客那样重重复复的话,它是不可能成功的。

即使是篮球员和足球员做对比,如果比的是他们的体育精神,那么仍然可以看出谁是好球员,谁不是。

种子
0 点
看这标题就古怪,谁和谁叫板了。。。爱玩的玩不爱玩的甭玩。
既然是不需要比较就算缺点的缺点,那还比较干什么。。还是说只要拉个没这个缺点的随便什么游戏都能比较如此一来又何必要指定ME。。再者比较了又怎样,难道有谁的观点被改变了,到头来还不是喜欢的依然喜欢不喜欢的仍然不喜欢。。我對ME還是挺有好感的所以最無辜的就是莫名其妙被拉進來的這個A.RPG了。。

对我来说刺客吸引我的唯一理由只需要用一个字來归纳那就是[萌] 囧TZ

种子
18 点
呵呵,刺客玩了。很多有点。缺点的确是太重复。***不多。这要和日式的动作游戏多多学习。但是,游戏我还是会认真的通关的。
质量效应,大名鼎鼎,我当初以没有时间玩RPG的理由没买碟。看来这次要专门买来试试。呵呵。
感谢大家这么认真的争论。

种子
5 点
2个都是大作,都很不错,风格不同,我觉得刺客很好玩阿,me也玩了个开头,画面不比gow差,通了ac就打这个,不喜欢的就不玩,把时间用在你喜欢的游戏上,发这种无聊贴的时间实在是太浪费了

种子
0 点
总的来说ME实在是太过于强大了 拿其他游戏来比也的确不公平 起点不一样 高度更是差别巨大~~~~~~~~~~~

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
.................
那个........不好意思.....
我也不知道为什么...................
我前昨天质量效应通关了,但是我是在之前玩的刺客信条,玩过了几个城市之后,开始玩质量效应.现在质量效应通了,又抄起刺客信条了,然后就进到这个区看看有啥好看的帖子............
结果.....爬完这个帖子后............,刺客信条一直停在开始界面还没进去,然后就把盘退了.....并不是说游戏如何....
我是怕玩了以后会和这个帖子里的很多人一样变的很没水准......................

不管楼主说的对不对,是不是找拍,首先,你没玩过哪个游戏,就不要批评哪个游戏,你可以说你玩过的游戏怎么好玩,但不要说你没玩过的游戏怎么垃圾,怎么不如你玩过的游戏.............

准确的告诉你们.....ME我可以有兴趣的从头玩到尾,直到通关甚至2周目,都还有很多新鲜的东西可以挖掘....当然问题也非常多,保证比刺客的飞马BUG多.........也一样存在着很多问题.

但是刺客,玩了几个城市之后就开始失去新鲜感.........主角暗杀技能应该能在丰富些,任务种类也应该再丰富些.

在这里不说游戏怎么样,不过很多人非常可笑....
1.提内涵又提背景设定.....刺客是引用了一些历史设定后加以修改.而ME完全是原创的背景和世界关,而且要远比刺客庞大的多....刺客即使再内涵,也是历史的内涵而不是游戏的内涵.
2.还有些人,说什么ME是太空、飞船那些不着边际的东西,却还能硬着头皮将游戏打穿....我实在不得不佩服.....然后在这里发表总结,说什么听不懂就好好学英语,这里还真不知道他是说听不懂ME的英语还是刺客的英语.
3.我确实学习比较浅显,在这里有很多人提到了刺客信条内涵有多强多好,还说什么比阿诺德更终结者(抱歉..我还真没这么前沿....只能在这里先233***一下.)我很希望这些人给我讲讲刺客高深的内涵,以便学习.....不要在这里空喊口号........

各位前辈....多给一些真相吧....

求败者

胖海in Hiroshima

种子
2 点
这辈子最看不起的人是为了自己喜欢的跑到不喜欢的地方去狗吠

种子
0 点
刺客太垃圾了,上周偶朋友来家里玩,说是给他演示一下刺客信条,结果***的对话就对了半个小时,我朋友转过头对我说,这就是你说的好游戏。我道歉,这是个烂游戏,Fucking the Jade bitch, 没水平就不要吹,***一个

种子
84 点
下面是引用贾高手于2007-12-03 11:50发表的:
LZ以前好象还发过一个什么俯卧撑的游戏全人类关注最高什么的

根据你所讲的,我搜索了一下楼主的帖子,果然有一部分的典型。

骑士

Naked Sun

种子
0 点
质量玩了1个小时就不要玩了- -!么意思