A9VG电玩部落论坛

楼主: lampard2008

[讨论]FIFA08,用虚拟的方式体会真实的足球-更新操作心得

该用户已被禁言

种子
2 点
踢球的又怎么样?我身边经常踢球的球盲一大堆,爱玩实况的球盲更多。
该用户已被禁言

种子
0 点
我也是从实况3开始玩的,那作应该是98世界杯版吧,里面胖罗是疯子,玩了这么多年实况.感觉这次FIFA08虽然有很多地方还是很差,可是比以往所有实况高出一个档次,实况现在落伍了!

种子
0 点
我玩实况球总是在自己脚下,

玩FIFA08 就不一样了.  球总是在AI电脑脚下.

很真实的.足球游戏

越真实越好. 这样才算正常.  ,  

实况技术好一人可过11人.  哈哈,简直就是疯狂/  

最后:玩FIFA08的朋友进一个选项, 那个叫什么模式来着,( 第二个菜单进入后在选择第一个模式) 视角非常真实等于自己在踢球.

LZ写的非常好,  值得学习.
该用户已被禁言

种子
2 点
回LS的,那是 BE A PRO模式,可惜单机只能训练,上LIVE 5VS5才好玩。估计下一作FIFA就能实现11VS11啦。

征服者

围攻XX饭已经成为论坛风气

种子
10 点
昨天晚上和朋友玩     玩西班牙玩得很开心  

manU的tevez很妖  呵呵
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
不要吵 不要吵 我二各都玩。。。。。

种子
7 点
看了LZ的感想后 很有共鸣 我也是从WE3 final ver开始就在K6-2 350的电脑上用bleem1.5开始实况之旅的 从模拟器再到PS PS2 到现在的 WE2008 也是一路走来的了 FIFA自从FIFA99后每作都会冲着它完善的授权试玩下 但是这次的FIFA08让我比较彻底的震撼了 也头一次在FIFA里玩起了经理模式 而不是在同期的WE里 这次的WE2008总觉得是一个似曾相识的产品 像极了PS2早期KCEO(大概是 我记得不太清楚了 反正不是KCET)出品的叫实况2000的PS2足球游戏 连游戏中的拖慢都像 但是这次的FIFA08 除了在球员身体比例结构的建模上及面部刻画上不及实况外 其于的部分比如不得不提的画面 声音效果 对比赛节奏的模拟 比赛模式 经理模式的细节 等方面领先了我心爱的WE一个档次 举个例子 一次家里来了几个经常在一起踢球的兄弟(真实的足球 他们中没有一个玩游戏的) 在家里等着看欧冠直播前 没事干就分别玩了会fifa08跟WE08 结果几乎众口一词的认为FIFA08踢起来的节奏场面更接近真实足球 别的我不多说了 从前看足球周刊还是足俱上登着一篇文章大概叫 里面提到好多效力欧洲顶级联赛的球星喜欢PES系列和他们PES的水平等等 要是这次再做一次采访 估计也会有好多原来的WE玩家转投到目前更加真实细腻的FIFA里去了 如果能够出现这样一款足球游戏 FIFA系列的授权 实况系列的球员建模 不管它叫FIFA09还是实况09 我都会义无返顾的投向它的怀抱  说的太多了 有点语无伦次了 希望EA FIFA继续进步 KONAMI WE知耻后勇 最后希望更多的同好 来交流下FIFA08的操作心得 让我们这些曾经在WE系列里摧城拔寨的玩家同样在FIFA08里的"传奇"难度下不再"喘气"
BTW 我现在就在为FIFA08里防守对方边路传中中路跟对方前锋争顶而烦恼
该用户已被禁言

种子
5 点
怎么我感觉实况08对比赛的模拟比fifa08强 实况进球方式多种多样  普通入球 世界波  乌龙球  滑稽蹊跷的入球  匪夷所思的入球  凡是现实中能实现的进球方式实况都能很好诠释  可能由于我玩fifa08难度不高  感觉她的进球方式很少  这是我现在的水平能认识到的东西  希望有高水平玩家指出我认识上的错误  这样不仅我  大家也有个参考  可以在这两款游戏中得到更大的乐趣
该用户已被禁言

种子
0 点
LS的把传球,直传,射门等选项换成手动吧,这样你会踢出你想要的足球。

当然,前提是你技术到家了。

种子
7 点
下面是引用ffvsdq于2007-11-28 13:12发表的:
怎么我感觉实况08对比赛的模拟比fifa08强 实况进球方式多种多样  普通入球 世界波  乌龙球  滑稽蹊跷的入球  匪夷所思的入球  凡是现实中能实现的进球方式实况都能很好诠释  可能由于我玩fifa08难度不高  感觉她的进球方式很少  这是我现在的水平能认识到的东西  希望有高水平玩家指出我认识上的错误  这样不仅我  大家也有个参考  可以在这两款游戏中得到更大的乐趣
这位兄弟 如果不能和高水平玩家对战的话 还是建议你选择传奇难度吧 至少COM对手会在最大限度上给你作出进攻防守方面的示范 再一个就是熟悉FIFA的操作方式 如果熟悉WE的按键方式 建议在FIFA提供的四种选择方式里面选择NEW 和WE有所不同的就是加速键变成了R2(RT)的位置 其他的基本相同 另外关于进球的多样性上 这位兄弟应该知道在WE里R2键配合射门键的作用 到了FIFA08里 同样你也可以用RB+射门(操作方式为NEW,不厚道的FIFA08啊,为什么不能自定义按键啊)达到类似于WE里R2配合射门键的效果 这时候相信你就能够打出 搓远角 捅射 弹射 垫射 剪刀脚 等等了 我现在这点水平也就只能说这么几点了 欢迎广大希望在FIFA08上踢出更真实足球的玩家们共同交流心得