A9VG电玩部落论坛

楼主: lampard2008

[讨论]FIFA08,用虚拟的方式体会真实的足球-更新操作心得

种子
13 点
6楼何必和自己过不去?为了一个牌子吊死在一棵树上。
LZ说得都很中肯,说道动作流畅合理,那其实是FIFA一贯的大毛病,到了次时代才慢慢开始改进,07改进了传球,08把最后的顽疾——射门也改进了,终于像个完成品的样子了。
至于说球星,其实球星的优势体现在处理球的一些瞬间,比如射门、传球、抢断等等,说白了大家都是爹妈养的地球人,会差别大到哪里去?实况那样塑造超人我看才是不合理,中国队后卫跑步都没有巴西前锋走路快的笑话,没必要去重复了。

征服者

围攻XX饭已经成为论坛风气

种子
10 点
我觉得konami还不如把实况9拿出来把画面加强 再加几个动作进去  更新下名单

修改下那几个大bug

差不多了

种子
0 点
中国队后卫跑步都没有巴西前锋走路快的笑话,没必要去重复了。
该用户已被禁言

种子
2 点
我的意思是应该有些差别,但不能过,不然就又会出一大批妖人啦。

种子
40 点
3楼的朋友难道你还没有玩到这次的we2008吗?
为什么还要心底就认为fifa不好?做的这么好的一个游戏,那么有诚意的一个游戏,纵使有缺点,也不能否定它啊。那再看看这次的实况呢?有几个原本玩实况的玩家玩得下去?
大家都是玩游戏的,哪个游戏好玩就玩哪个,就像买主机一样,哪个实惠买哪个,哪个有d买哪个啊。

种子
0 点
我也试过fifa08,其他过得去,就是LIVE战太糟糕了,找对手不方便,还会经常短掉,上面全是欧洲的,也不能事先知道网络的情况,WE11就很完善,能选择网络好的打对战。国人也多,清楚明白。还有排名,比较刺激。
该用户已被禁言

种子
0 点
我现在一直怀着一种不太相信的心情玩着FIFA08

玩了那么多年的实况足球,我竟然第一次入了一张Z盘,但是是FIFA08。

玩了那么多年的实况足球,FIFA08竟然如一夜长大般的超越的实况。

老实说,心里很不舒服,但是不得不承认。

种子
5 点
下面是引用ericge于2007-11-27 17:19发表的:
我现在一直怀着一种不太相信的心情玩着FIFA08

玩了那么多年的实况足球,我竟然第一次入了一张Z盘,但是是FIFA08。

玩了那么多年的实况足球,FIFA08竟然如一夜长大般的超越的实况。
.......

和我一样,这次的FIFA08作的太真实了,玩起来就像看足球比赛!连网对战5 vs 5超爽,一点不卡!

种子
236 点
边路传中感觉太容易了一点 经常我一加速就可以突破防守 然后传中 但是中路争顶也感觉不太真实 对方后卫要么是不动 而我的前锋要么是不跳 而万一顶到了 哪怕无人防守 也常常顶飞!哪怕用头球最好的克洛泽等 也一样 头球技术体现不出来 这是我感觉FIFA08不太好的地方
另外就是直接任意球 很难罚的 电脑罚的倒是很有威胁 不知道大家有没有什么心得可以交流一下呢?
最后同意楼主 球星和平民差别过于小了 刚好和实况走了两个极端 希望下作能改进 用中国和用巴西毕竟是要有区别的 不然也太假了吧 球星之所以是球星 必然是他和普通球员是不一样的

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
FIFA最近又玩了一场

总共坚持了3场

百思不得其解为什么会有数个说FIFA比WE好的贴