A9VG电玩部落论坛

楼主: 三丧真尸

[花边趣闻] [PS3]《最终幻想7》for Playstation3的一些整理。

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2007-10-25 15:19发表的:

PC是可以达到高超的硬件,但市场定位有差异啊。KONAMI一直是给游戏机做东西为先的。

要达到那么高的硬件配置
是要钱的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2007-10-25 15:14发表的:

工薪用户饭小岛还靠点谱,叔婶族饭小岛就有点搞笑了。

工薪阶层凭什么要饭小岛,人家一天十多个小时的干活,哪有时间玩这种技巧游戏?

种子
0 点
下面是引用马甲雷于2007-10-25 15:21发表的:

我早就说过,ff13登陆ps2并不是不可能的,但如果要登陆,应该选择今年内比较好,因为现在ps2的市场还没有太萎缩,登陆销量不成问题。

但显然野村哲也是个很有性格的人,一定要用ff13来证明自身的价值,坚持ps3独占。
.......

野村哲也从头到尾就是一个商人
..........................................
敢情他负责的ff都没卖个好价钱似的...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2007-10-25 15:10发表的:

毫无价值是你这种利益***者的看法, 本人是崇拜悲剧英雄的, 就算他们失败了, 但是他们曾经轰轰烈烈过, 这就够了.

轰轰烈烈又如何?能改变什么?

死了的东西就是死了。化成浮云,毫无意义。
该用户已被禁言

种子
5 点
orz....
某些个软饭也太过分了。。。
某楼吵得那么欢还么吵够阿!
还到这里来。。。。
orz......你们准备蹲点式轰炸吗?
没事去做做对祖国有贡献的事去吧。。
天天说同样的事,你说的不烦,我看着也烦了!

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用马甲雷于2007-10-25 15:21发表的:

我早就说过,ff13登陆ps2并不是不可能的,但如果要登陆,应该选择今年内比较好,因为现在ps2的市场还没有太萎缩,登陆销量不成问题。

但显然野村哲也是个很有性格的人,一定要用ff13来证明自身的价值,坚持ps3独占。

当然,我承认野村哲也是个很重要的开发人员,但他却不是一个商人。

我相信在商业利益和制作人的任性并不发生冲突的情况下,商人实际上是乐于他掌中的制作人有点小个性的。

但如果和商业利益发生了根本冲突,对不起,我认识你,可我背后跟我要钱的董事会不认识你。

现在,se是一个矛盾时期,和田洋一非常期盼ps3能在日本本土打败wii,以求恢复2004年的平衡态势,但这个愿望随着新公报的发表,已经越发渺茫,在未来的远景,se将何去何从,恐怕那已经不仅仅是一个把作品一拖再拖耗时间能够解决的问题了。

所以我非常有耐心,我倒要看看和田洋一能坚持到哪一天。这就跟看着给一匹骆驼不断加重货物分量,看看加重到多少它会垮掉一样充满了乐趣。

你们如有兴趣,不妨也跟我一起看?
.......

听你最后几句话,已经在任天堂入职了? 什么tittle,Senior Marketing Director?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用songs***于2007-10-25 15:24发表的:

野村哲也从头到尾就是一个商人
..........................................
敢情他负责的ff都没卖个好价钱似的...

他是商人就不会公然说出得罪n的表态。尤其是在现在。

就算不是商人,一般人也不会傻到在此刻公然把自己放在和哪一派得对立面上。他做的东西能卖出好价钱和他是不是个商人有什么关系,这两者有任何因果联系吗。真搞不懂某些人的逻辑。

做景泰蓝的技术工人和卖景泰蓝的商人是一样的?哦,那个工人做的景泰蓝能卖出去,所以那个工人是商人。这就是您的伟大逻辑?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2007-10-25 15:26发表的:

听你最后几句话,已经在任天堂入职了? 什么tittle,Senior Marketing Director?

我可没有这福分。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用马甲雷于2007-10-25 15:22发表的:

工薪阶层凭什么要饭小岛,人家一天十多个小时的干活,哪有时间玩这种技巧游戏?

既然如此,KONAMI为什么要为爷婶族占巨大比例的Wii移植MGS4?

征服者

渣蝈

种子
0 点
先说说一百万一百万买的逻辑吧!!!