A9VG电玩部落论坛

楼主: 三丧真尸

[花边趣闻] [PS3]《最终幻想7》for Playstation3的一些整理。

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用马甲雷于2007-10-25 14:55发表的:

嗤~~~~~~你退出,人家就饿死了么?退出就退出吧,这世界上莫非少你一个人别人都不活了?

这有什么, 不是玩家还可以做索奴, 跟我的崇大理想并不冲突.

而且我知道我不是唯一一个对Wii没有好感的人, 尽管我买了.

征服者

渣蝈

种子
0 点
下面是引用马甲雷于2007-10-25 12:23发表的:
玩家:不是PS3就别出了.................

和田:好!那我们就出ps3的

(出了)
.......

一百万一百万的买,才能体现对作品的爱吗?
什么想法!!!

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2007-10-25 14:57发表的:

我就是珍惜那有限几个坚持自己理念的人, 尽管他们都失败了, 但是他们的作品我会永远支持的.
什么样的理念?
旧闻重提:
  目前正在着手开发PS3游戏《合金装备4 爱国者之枪》的KONAMI著名制作人小岛秀夫日前接受了Game Pro的采访,采访中他透露对高清晰画面(HD)并不感兴趣,反而是对拥有新颖操作方式的Wii怀有极大的兴趣,《合金装备4 爱国者之枪》的开发结束后,他希望能够进行Wii游戏的开发。

求败者

种子
5 点
下面是引用RED9于2007-10-25 14:53发表的:

你么还是看片子去吧,HD DV***的   

你么还是***去吧, Xbox360版的~  
该用户已被禁言

种子
0 点
ps2要考虑一个市场的萎缩程度。

也就是对该主机游戏需求性的消退问题。

这个市场,需求是不断增加的,新主机能够满足的需求,老主机因为无法满足而渐渐失势。这就是现状。

而市场的需求不仅仅是对画面的需求(虽然我相信阁下很想一厢情愿地把主机的更高需求仅仅定位在画面上,但可惜现实世界中不是那么回事),还有人们对门槛降低的需求,人们对新游戏模式的需求,以及人们对更多更另类的娱乐要素的需求。这几点,wii可以提供,而ps2提供不了。懂了吗?

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用Link于2007-10-25 15:00发表的:

什么样的理念?
旧闻重提:
  目前正在着手开发PS3游戏《合金装备4 爱国者之枪》的KONAMI著名制作人小岛秀夫日前接受了Game Pro的采访,采访中他透露对高清晰画面(HD)并不感兴趣,反而是对拥有新颖操作方式的Wii怀有极大的兴趣,《合金装备4 爱国者之枪》的开发结束后,他希望能够进行Wii游戏的开发。

好一个“旧闻重提”~ [s:244]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用推倒团88号于2007-10-25 15:00发表的:

一百万一百万的买,才能体现对作品的爱吗?
什么想法!!!

什么想法?这是商人们普遍的想法。

正是他们出了钱,才能让你有机会玩到游戏。懂吗?

这叫做现实。

接受不了?拿去找您心中的慈善商人出您喜欢的游戏吧。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用马甲雷于2007-10-25 15:01发表的:
ps2要考虑一个市场的萎缩程度。

也就是对该主机游戏需求性的消退问题。

这个市场,需求是不断增加的,新主机能够满足的需求,老主机因为无法满足而渐渐失势。这就是现状。
.......

是啊,Wii为konami提供了一群叔婶族玩MGS4,然后和宅男一起饭小岛来着

求败者

种子
5 点
下面是引用Link于2007-10-25 15:00发表的:

什么样的理念?
旧闻重提:

你说的是还没发生的未来, 我说的是MGS4.

旧闻重提:

MGS4 is aimed for the movie theatre, it's aimed for the PS3
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2007-10-25 14:57发表的:

我就是珍惜那有限几个坚持自己理念的人, 尽管他们都失败了, 但是他们的作品我会永远支持的.

所以他们都失败了,所以他们都穷困潦倒,所以他们最终只能领救济度日。

啧啧,真是有骨气。可惜可惜,这些有骨气的人所带来的只是让那些厂商们对新制作人们有几个反面教材的典型“看见没有,这就是顽固的下场,不想和他们一样披麻袋片喝西北风,就要老老实实”。

我承认自己非常敬仰这些有骨气的人,但我也非常清楚在现在的商业天下,他们,永远只是***和炮灰,无声无息的灭亡,毫无价值。