A9VG电玩部落论坛

楼主: 90452

这个洛克人不玩难度 玩复杂么

种子
5 点
下面是引用rubile于2007-07-25 12:44发表的:
>难道做成每关直接传送到BOSS就舒服了
这是偶看过的最好笑的评价,去问问以前玩在这点上有谁不舒服吧

另外,关于ZX和ZXA
偶说厂商做得真不错,先把个不成熟的脑抽亮给大家,然后在把个成熟的脑抽展现出来,不少人就接受了,可是本质仍然是代替传送系统,让时间花在无意义的跑路上
.......
是好骗啊,地球人都中招了 不知道有意义的跑路是啥意思

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
如果跟ZX比那ZXA的确进步很大了.............如果跟以前比差距还是大的.............跑路还是存在的,喜欢以前的洛克人的话不会喜欢这次跑路的,本来从以前就有的传送这次只能在传送器上传了,结果本来可以拿到任务道具马上回老家,这次非要你通到底才行,有时忘记把关底的Boss复活可能还会因此挂掉重打......这种情况我已经遇到不下几十次了,尤其是狂热者难度

种子
0 点
下面是引用reizerowing于2007-07-25 13:17发表的:
是好骗啊,地球人都中招了 不知道有意义的跑路是啥意思 ]
词穷了抓这种无意义的修饰词字眼是很没意思的,还是说你也承认跑路本身的存在对正统ROCKMAN是无意义的

另外,等到都接受的时候才是最可怕的时候,那时跑路可以以保持传统的名义出现在ZXA之后的每一作正统ROCKMAN上

种子
56 点
感觉这两作的下屏作用完全是费的,除了ZXA的地图使用点之外。看看那四将所谓的特殊能力:风将的下屏标示敌人的要害,但用点脑子都知道随便打一刀都可以到要害了;隐将的,本来就无没多少黑暗的地方,而且他在黑暗中的可视范围本身就很大,若再多分神留意下屏还可能弄巧反拙;冰将的下屏是寻宝,但老实说,那些所谓宝物大多都是些资料盘,纯粹供你收集用,根本就没有任何用处;火将的下屏本来是很实用的,但却一定要进入停止画面才能编辑,那样的话一个屏就够了,为何非得要两个屏呢?

再来就说说这四将,从Z系列第一代开始就出现直到现在的ZX系列,最让人吐血的是ZX与ZXA的四将的能力居然完全一样,只是换了个衣服就出来了,唉~~~~~~~希望这四个人下次不要再出来了

种子
0 点
这游戏最讨厌的还是那些任务..

我不知道任务那么多有什么用..

任务完成大多都是换来钱,但这些钱可以拿来消费的却很少?? 这里是一大败笔

只有几个任务换成技能 还比较好些..不过说实在那些技能作用不是很大..

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
动作游戏能把下屏做出点有用的本身就很难,而且这是洛克人,要追求过去的原汁原味那么下屏只能废了,总不可能出款就用笔操作的洛克人吧..........那四天王我也觉得很没意思...........不过女主角那方蓄力上跟原来的不一样.........算一点点变化吧,而大概厂商估计也知道无聊,所以加了新的BossCopy系统.........不过在我看来这款游戏也不过在新的故事上加了新变身的没诚意的作品,隐藏小游戏也还一般= =........隐藏变身不知道到底是想搞创意还是纯粹觉得弄新变身麻烦.........

种子
2 点
這樣的系統確實太不爽快,
不是說ARPG 不好, 像惡魔城般就挺受歡迎了

初玩還以為像惡魔城一般玩法, 以故事串連一個大迷宮, 再在迷宮各處習得新技能... 這樣倒也很有新意, 惡魔城也全靠月下的新系統開始才能這樣大熱~

不過玩起來似乎和惡魔城相距甚遠~~ 還是傳統洛克人吸引

种子
338 点
下面是引用rockmanzx于2007-07-23 16:59发表的:
LZ说到点子上去了~~~说他是ARPG一点也不为过,传统的八大头目选关方式已经不复存在了,换来的则是烦人的对话或迷宫般的地图,唉~~~~~
呵呵,这里很多人都很有趣,什么叫说他是ARPG一点都不为过?你们都不看游戏公司公布的游戏类型吗?本作官方定位就是ARPG啊,看起来现在这里有很多人都以为现在的洛克人zxa的类型还是传统ACT呢,难怪他们就死抓着“8大boss选关没有了”这点不放,但事实本作玩不了多长时间就会出现4大boss选关,也不知是怎么被这些人视而不见的

还有楼主对本作的悬崖和针刺没有即死判定不爽,那时因为他自己选了超弱难度,但是其实只要选正常难度就会有即死效果了,楼主自己不会试验一下,只会怪游戏怎么怎么样?就跑这来火星来了
该用户已被禁言

种子
0 点
因为我没NDS......所以玩不到,但这个结论应该可以。以前的洛克人不太受女性欢迎,因为NDS比较受女性欢迎,产商为了让更多没有接触的女性玩家更容易接受这个游戏,所以才降低难度

战士

啊,能定义了么,for test

种子
5 点
其实就难度来说,zxa也不低啊,本人玩过z1,2,3和x6,8

当然选新手难度算我没说

变身确实很没什么用哈