A9VG电玩部落论坛

这个洛克人不玩难度 玩复杂么

种子
5 点
我觉得这作洛克人好像有点复杂了  变形状态  可谓史上之最  (不知道是这样么  有几作我是跳过的)  其实只是把能力分散化  重复化  或者说有些能力多余话。。。这个就不表了  也许有人喜欢控制多建模作战。。。

以前的洛克人很纯粹   多选关  单选关  一目了然。。。  现在有时会不知去哪里  怎么不学有些美式游戏  在地图上标一下目的地  这样会好很多。。。进去后倒变简单了  以前即死的  针扎  坠崖等情况  现在一下子又死不掉  有些地方也就不用捉摸了  ***就是王道。。。

最可气的是  ZX  瞎子也能看出来  那是X和ZERO的灵魂附体  搞什么不好  把大人气主角以这种方式重现  就像OP里梅里挂了  搞个小梅里  用来安慰谁啊  X。。。

总之  我觉得这游戏很差劲。。。.

种子
56 点
LZ说到点子上去了~~~说他是ARPG一点也不为过,传统的八大头目选关方式已经不复存在了,换来的则是烦人的对话或迷宫般的地图,唉~~~~~

种子
0 点
希望保留纯粹的动作乐趣~~

杜绝迷宫倾向~~

种子
10 点
我也是因为这个才不玩这个系列的 还是喜欢X系列和原来的洛克人 玩ZX这些 每次找路就得找半天
还一些莫名其妙的隐藏要素 弄的很没心情 还是原来的爽 直接选关 然后打完得到能力 最后一点点的
完美通关

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
DS上的两作都这毛病..............大概是想吸引新的玩家吧........

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
变身系统导致流畅度大减……新人向导致BOSS战难度全无……就算噩梦难度也好不到哪里去……

实在不得不说是很失望啊……只能期待续作有所突破了吧……

种子
0 点
首先捏,楼主那个啥
你打的EASY吧,最上面那个难度
那个难度捏是给刚接触RM的人打的
建议你选择最下面那个(过了中间的后出来)
虽然也不算很难,规律制胜
不过至少可以抚慰下你感觉不玩难度的心......
至于BOSS多,到是很有意思,虽然基本上我还是L乱跑..

种子
5 点
难度我就不想尝试了  因为游戏本身其他地方我也不大满意  高难度挑战也是要建立在对游戏本身有兴趣的情况下的。。。至于BOSS么  多少其实不是大问题  关键在于我不想变身时看到那么多选项  以前X变身装甲就那么几件  但功能强大  不是很好么。。。

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
变身系统是掌机上洛克人系列的传统了..........从最早的Z系列只是变变颜色到ZXA现在变Boss,大概是想玩新花样所以搞个新系统吧?就好象X系列的装甲收集一样,自然不习惯的人肯定有,不过觉得这样玩很有意思的肯定也大有人在拉.........

种子
0 点
對啊……此作就是一ARPG……跑來跑去疲于奔命……到處觸發劇情的設定使流暢度大減甚是討厭……幾個BOSS變身純粹雞肋……仙人掌啊鰲魚黃蜂之流毫無實用性……解謎專用的

劇情就不說了……ZERO那代開始就已經神棍了= =