A9VG电玩部落论坛

楼主: seabiscuit1985

我不太懂这个游戏

种子
12 点
素质这种东西因人而异的233

我来给你整理整理你这贴整的都是些什么玩意儿

三个问题人都给你回答了、包括我

然而你扯的什么玩意儿?还搬出黑魂横向对比、你对比个锤子玩意儿,猛汉冰原哪个怪的难点设计没有对付的办法
在你这儿黑魂就有办法应对、猛汉就是机制倒退、不说你引战说你双标还不承认?

你为什么没法对别人做出的回答做解释、是因为从一开始你就主观对待mhwbi了、就你那点对猛汉的理解让你讲你也根本讲不出个所以然、所以你最后在面对小狸猫的疑问时只能搪塞一句狗尾续貂啃老本收尾了、兄弟没有谈资就少来装B

接下去就是我引火上身了、对不起哦我戳破了你是小白的真相、让你难堪了。
我的言语比起那些对你冷嘲热讽的温柔太多、然而我得罪你只因我犯了一个“原罪”就是点破了你装X的本质

在你看来玩游戏讨论方面的人东西有装的必要?你觉得我装逼图什么?图向你一样觉得自己玩个游戏就很优越?你的评论全程都在把自己的臆想强加给别人,一切为了喷而喷,还是那句话,多去读几本书。你说别人是什么别人就是什么?过于自我为中心的人还有什么好说。每个人的观点都不可能无懈可击,那我前面回别人的贴的时候也像你这样满嘴喷人了?再说你前面正经回帖的那些分析我有否定过?纸张

种子
12 点
seabiscuit1985 发表于 2020-3-12 21:13
在你看来玩游戏讨论方面的人东西有装的必要?你觉得我装逼图什么?图向你一样觉得自己玩个游戏就很优越? ...

biao子都做了、还想立牌坊?

核心内容始终不敢切入就是你胆怯的原因、你胆怯是因为你对游戏机制理解不够、既然是自己的原因就少来放屁抱怨游戏做的不好、自己前几楼说骚话说的那么欢、现在打脸了不肯承认了

我还是那句话、纵然你这种人言语再温柔也掩盖不了自己虚伪的一面、你不过是另一种黑而已

种子
12 点

核心内容始终不敢切入就是你胆怯的原因、你胆怯是因为你对游戏机制理解不够、既然是自己的原因就少来放屁抱怨游戏做的不好、自己前几楼说骚话说的那么欢、现在打脸了不肯承认了

我还是那句话、纵然你这种人言语再温柔也掩盖不了自己虚伪的一面、你不过是另一种黑而已

我有什么好胆怯?如果别人说的对了那我就爽快承认,你看我前面有争辩?有人告诉我该怎么玩,我也在思考,你就知道我心里不服一定要杠回去?什么都要以你怎么想都是对的为前提这个对话没必要进行。只会以己度人不会将心比心,一言不合就开喷,素质可见一斑。

种子
12 点

自己对别人的话有误解,别人解释了以后就说别人装,说别人立牌坊,归根结底就是别人怎么想的不重要,只有你的预设是绝对正确的,呵呵

种子
12 点
seabiscuit1985 发表于 2020-3-12 21:31
我有什么好胆怯?如果别人说的对了那我就爽快承认,你看我前面有争辩?有人告诉我该怎么玩,我也在思考, ...

你说的这些用在你身上真的再合适不过了、我本意只是和前面几位回答你的玩友一样、至于你要不要参加讨论丝毫没有期待过、也从头到尾没想过和你撕
你硬要说“无病呻吟”是对你的人生攻击那我百口莫辩呀、你自己强加的主观我怎么能说服你呢对吧

所以啊、你从头到尾不管是游戏理念还是对待我的态度全都是极其主观的、既然你这么玻璃心、论坛你还是少来玩、我也不是A9猎人专区的守护人、我这号从来A9就一直是这个、极少和人争吵也几乎没被投诉过、碰 到 你这样的今天也是涨姿势咧

种子
12 点

你说的这些用在你身上真的再合适不过了、我本意只是和前面几位回答你的玩友一样、至于你要不要参加讨论丝毫没有期待过、也从头到尾没想过和你撕
你硬要说“无病呻吟”是对你的人生攻击那我百口莫辩呀、你自己强加的主观我怎么能说服你呢对吧

所以啊、你从头到尾不管是游戏理念还是对待我的态度全都是极其主观的、既然你这么玻璃心、论坛你还是少来玩、我也不是A9猎人专区的守护人、我这号从来A9就一直是这个、极少和人争吵也几乎没被投诉过、碰 到 你这样的今天也是涨姿势咧

试着跟喷子讲道理是我错了,你开心就好。你自己听听无病呻吟这话好不好听,如果换了我说你无病呻吟,我不过在论坛发了个贴跟你想法不同而已,你用得着这么大反应?无病呻吟,玻璃心。这么玻璃心还是少来论坛。你听我这么说你你觉得舒不舒服?己所不欲勿施于人,还是那句话,只会以己度人却不知道将心比心。

种子
12 点
seabiscuit1985 发表于 2020-3-12 21:46
试着跟喷子讲道理是我错了,你开心就好。你自己听听无病呻吟这话好不好听,如果换了我说你无病呻吟,我不 ...

装可怜大可不必

我早说了、前面几位羞辱你的更厉害、然而你表现的很大度、到我这儿就得将心比心了、和着我难得上一次论坛还得人口普查你了解完性格才能发言?你真的、别玩双标那套了,你的借口漏洞百出好吧、一条谎言往往需要百来条借口来弥补、哥们大家都社会人别来那么虚的、你要打住就打住吧

我最后善意提醒你一句、这楼里肯给你认认真真回帖的都是对的住你的、谁的时间都是精贵的、你愿意看就看不愿意看大可当放屁一笑了之、游戏玩的好玩不好没我一分钱利益 、随你怎么看我、你自己玩的开心最重要、好吧就这样

种子
12 点

你看看我说你的第一个帖子是用很激烈的言辞说的么?你再看看你回的什么?究竟是谁玻璃心?

种子
12 点
装可怜大可不必

我早说了、前面几位羞辱你的更厉害、然而你表现的很大度、到我这儿就得将心比心了、和着我难得上一次论坛还得人口普查你了解完性格才能发言?你真的、别玩双标那套了,你的借口漏洞百出好吧、一条谎言往往需要百来条借口来弥补、哥们大家都社会人别来那么虚的、你要打住就打住吧

我最后善意提醒你一句、这楼里肯给你认认真真回帖的都是对的住你的、谁的时间都是精贵的、你愿意看就看不愿意看大可当放屁一笑了之、游戏玩的好玩不好没我一分钱利益 、随你怎么看我、你自己玩的开心最重要、好吧就这样

前面上来就羞辱我的一看就是专门的喷子,我只是没想到你也这么能喷,否则我也懒得回你。你跟什么人比不好非得跟那些人比。我没必要装可怜,我也没觉得自己哪里可怜,我来回你也是对你好,你怎么为人处事怎么说话也跟我没关系对不对?我的时间也很金贵,不必再说什么了,祝你一切都好吧

退伍者

不死斩

种子
11 点
1.真对世界和冰原投入了一个玩家对待游戏应有的感情,会好好的利用台阶,即便偶尔被台阶坑一次也是开心的;并不会觉得恶心。
2.怪物无限龙吼这种情况,加在一起的时间再静下心来对比一下你玩冰原的总时间,根本算不上事儿。
3.怪物压起身是AI设计的一环,旨在向玩家传达如何花心思去规避“被压起身”的点。绝对是促进玩家自我提升的好设计。

你不需要知道卡普空是怎么理解游戏性的,只需要问自己冰原好不好玩?不好玩你就来论坛发帖表达一下自己感受然后换个游戏玩就是了~
但事实上并不是游戏机制在倒退,因为你的感觉并不会影响MHWI是一款进化到前作根本看不到其设车尾灯的革新作。我相信你是真的喜欢MH系列,但你所谓的MH系列已经是过去式了(指MH3~MHXX),MHW只会朝着更好更高的方向继续发展。