A9VG电玩部落论坛

楼主: seabiscuit1985

我不太懂这个游戏

种子
12 点

既然LZ已经在本体投入了不少时间 那我前面回复的都显得多余了 见谅 [s:doge]
相对本体 觉得冰原打起来痛苦 可能还是适应新操作的问题?
譬如菜单UI这些问题确实存在 但这些问题不至于达到让人痛苦的程度?
LZ也说了相对本体有改进的地方
所以有改善的同时 也有新的问题  但总体上应该还是比本体更方便更完善的
为何会觉得比本体痛苦呢   

怪物猎人初期几作的成功很大程度上是因为卡普空开创了一个新的玩法,但这几作狗尾续貂真的看出来卡普空完全不思进取在吃老本,甚至连老本都不好好打磨,照这么下去怪猎这个我超喜欢的IP早晚有一天要凉,所以我才痛苦[s:doge]

种子
12 点
前后看了你的回帖内容,让我不禁怀疑你到底是不是个从2开始进坑的老鸟还是一个断代玩家

1.台阶的问题:这问题已经没啥好探讨的了,从MH4开始引入跳跃攻击后台阶就出现了,有利有弊的要素,本体都已经到白金还无法利用环境优势,这是你自己的问题

2.珠子和护石的问题:你要是真从2进坑的老鸟就明白当初的作品一套混装才能出几个技能,不错,珠子制作的确不需要看RP只要你花时间刷够素材都能做出来,但现在一身衣服下来有多少技能,除去那些及个别的优秀技能组合的珠子需要肝以外,别的技能都不怎么难吧,何况MHWBI提供了不少衣装帮助你狩猎,这样也算是机制倒退?(你要是没时间肝又想要神配装最简单直接淘宝上花50去魔法下就什么都有了)

3.大便玉:这个我承认有些任务的确设置了故意恶心人的机制在里面,但这样的情况在过去的作品里也不是没有过,比如抱龙蛋的任务给你块大石头堵路,碰到火龙夫妻同场的任务怎么赶都赶不走,但这些毕竟都是少数。高清平台的引入带来了更细腻的生态,你单机流程中怪与怪的地盘争夺不是更有利于你狩猎么,这两天正在配信的EVENT任务里有个金狮子的任务就是同时有酱瓜和眠浮龙,这样的配置一看就懂存心刁难玩家,但我在网上野队了一星期也没发现你说的赶不走的情况,通常都是特殊任务形式才会发生这样的情况。但是动作游戏里肯定会有那么几处难点的设计,你敢说血源诅咒DLC下水道的双渔人这种设计就是有人性么

4.道具的选择:这个我个人觉得有点繁琐,但是MH中的素材和道具都有用,估计是制作组考虑到取舍的重要性所以让玩家一度确认确认再确认

我不是来跟你抬杠的,在我看来你说的这些问题都属于无病呻吟类,没有哪款游戏在方方面面能做到尽善尽美,何况这里面有不少问题还是你主观原因

就事论事说,无病呻吟什么鬼?不会友善发言?我一直在讨论游戏,你直接上升到人,我在这个帖子里有没有说过喜欢怪猎的玩家不好?你发这么长的解释末尾加个人身攻击,有这个必要?

种子
12 点
seabiscuit1985 发表于 2020-3-12 16:21
就事论事说,无病呻吟什么鬼?不会友善发言?我一直在讨论游戏,你直接上升到人,我在这个帖子里有没有说 ...

我人生攻击你?你怕不是被害妄想症已经到临床终末期了吧
行了吧你就少在那里装老玩家了、你不用给我顾左右而言他、别人给你的正面回答你东拉西扯个什么玩意儿?前面那个兄弟已经点穿你了你自己还没发觉?你自己扪心自问说的这些问题算是个问题么?台阶给你用来骑跳的、龙吼怎么了?耳栓5很贵吗?转身衣和铁衣你不会用还是不知道有?大便玉多大点事赶不走就多来几发、你这不是典型的无病呻吟是什么?游戏打不好就是游戏机制倒退?就是狗尾续貂啃老本?你这思路怕是连现在小学生都干不过

猎人发展的好不好销量会说话,用不着你来杞人忧天、千万销量隔你这儿就是狗尾续貂啃老本?我要喷你还有更难听的话、看你id85年的人看到无病呻吟就是人生攻击?你脑子里装的是思路还是X路?

种子
12 点
一个号称从2代入坑的“老猎人”、白金了世界本体、到了冰原被台阶和龙吼虐的不能自理以致痛苦到要上论坛来敲键盘

我就当回小白鼠先交付智商税了、这贴已经可以终结了

种子
12 点
一个号称从2代入坑的“老猎人”、白金了世界本体、到了冰原被台阶和龙吼虐的不能自理以致痛苦到要上论坛来敲键盘

我就当回小白鼠先交付智商税了、这贴已经可以终结了

看看你自己的素质,不骂人就不会说话,靠喷人显得自己很优越?每个人的看法都是主观的,你的就是客观?我自己的观点我不能说?我发个帖就惹着你了?你没有别的方法可以找到自己的自信了?

种子
12 点
seabiscuit1985 发表于 2020-3-12 18:32
看看你自己的素质,不骂人就不会说话,靠喷人显得自己很优越?每个人的看法都是主观的,你的就是客观?我 ...

所以我一直问你脑子里装的是思路还是尿路?别人给你的正面回答那么多和着你视力2.0就只看见无病呻吟?

主观客观与非到了这地步还有意义么?你既有脸自己上来放厥词还怕别人反驳你?

种子
12 点
我没觉得自己有多优越,我的内容都是顺着你的意思话赶话到这地步

相反你可以自己去看看自己帖子的内容和主题、何其优越!大有一副错的不是我是游戏的姿态

种子
12 点
所以我一直问你脑子里装的是思路还是尿路?别人给你的正面回答那么多和着你视力2.0就只看见无病呻吟?

主观客观与非到了这地步还有意义么?你既有脸自己上来放厥词还怕别人反驳你?

你哪只眼睛看见我被虐的不能自理?我说我猫的原因主要是那三条就说明我经常猫 ?你这阅读理解小学毕不了业,就这智商出来喷人?

种子
12 点
seabiscuit1985 发表于 2020-3-12 18:37
你哪只眼睛看见我被虐的不能自理?我说我猫的原因主要是那三条就说明我经常猫 ?你这阅读理解小学毕不了 ...

装啊、继续你的表演、我猎人14年的游玩心得今天放在这儿,我就承认喷过你了

来啊,你还有什么神奇逻辑就拿上来

种子
12 点
你说台阶众人回你台阶

你说珠子护石别人回你珠子护石

没东西能扯了开始扯大便玉和多重确认

来来来、你还有什么更无能的表演尽管拿上来