A9VG电玩部落论坛

楼主: umbrella1

[讨论]任天堂 太火了 为我自己这样传统万家担心亚

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用zero999999于2007-07-13 18:09发表的:

呵呵 现在的任饭动辄拿销量和数据出来喷了,但是看看wii专区,有几个人在讨论游戏的?因为那上面根本就没几个游戏值得讨论的.
不讨论游戏?  那么多游戏讨论贴子是死的么?  游戏专区是死的?

种子
5 点
下面是引用zero999999于2007-07-13 18:09发表的:

呵呵 现在的任饭动辄拿销量和数据出来喷了,但是看看wii专区,有几个人在讨论游戏的?因为那上面根本就没几个游戏值得讨论的.

是么????????我怎么没发现????????那我们在讨论什么

种子
5 点
下面是引用星之冒险者于2007-07-13 18:08发表的:

看过啦

如何??????????????????

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用voodoozou于2007-07-13 18:11发表的:

是么????????我怎么没发现????????那我们在讨论什么
你的拳击讨论被54了

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2007-07-13 18:07发表的:
哦,原来已经投诉完毕了。是你的风格。好:

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=725286&fpage=1

原来被人骂不去投诉才是你欣赏的风格,好啊,希望你也能以身作则

种子
0 点

不知你抽样调查的是哪个论坛。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用voodoozou于2007-07-13 18:06发表的:

你太极端了!
.......
是你把”我最大,爱谁谁“的意思广泛化了吧。。。有看后面的内容吗。。。不要看个开头就引用。。。是指在对于喜欢事物的态度上。。。不要理会其它人的嘲笑漫骂。。。坚持走自己的路。。。
怎么会延伸到网络游戏的合作上去。。。片面思维是要不得的

种子
5 点
下面是引用jiamiao于2007-07-13 18:11发表的:

你的拳击讨论被54了

54就54吧,看样子关于游戏的他几乎全54了

种子
18 点
下面是引用banprestia于2007-07-13 16:56发表的:

就是告诉你不是每个人都愿意带着爸妈一起玩什么游戏。。。也不是每个人都对社会大众鄙视游戏的目光那么在意。。。所以不要以为带着大叔大伯婶婶阿姨在电视前纽了纽屁股就很了不起了。。。就替游戏产业在中国“正名”了。。。在我看来一文不值。。。我情愿和网上的家伙对战一天。。。情愿抽点时间陪亲人去东南亚看看人妖。。。也不愿意带着他们扭屁股。。。更不在乎MM大妈们对WII有多感兴趣。。。WII如何扭转了中国人对游戏的偏见之类的。。。在我看来这些都是极其幼稚的想法。。。就算全中国的人都叫嚷着要把游戏机绑在木桩上烧死。。我也照样玩我的。。。

真是厉害,wii原来是来拯救中国游戏产业的...还可以正名~~不过wii有行货吗?靠***?盗版?。也不知道是谁把这个事看的这么重。就是玩,我要有钱,我们全家去打高尔夫,去旅游,我没钱,我总可以和父母玩玩简单的游戏吧?既然游戏游戏引人的地方,那它必然就有受众的群体,你不喜欢,那是你自己的事,你有钱你可以去旅游,任天堂没拿刀架着你吧?你不买不行?!有很多东西你可以不喜欢,可以不接受,但没听说过你也可以因为你不喜欢就否定所有人?你没有那个权利的
如果任何一个人从游戏中的到了乐趣了,那它就是一个好游戏。我妈妈就是喜欢纸牌,喜欢360的烟花火箭,那这两种游戏就有存在的价值。我也从来没推荐她玩什么光晕,什么大作...消费者是分层的。

种子
5 点
下面是引用banprestia于2007-07-13 18:12发表的:

是你把”我最大,爱谁谁“的意思广泛化了吧。。。有看后面的内容吗。。。不要看个开头就引用。。。是指在对于喜欢事物的态度上。。。不要理会其它人的嘲笑漫骂。。。坚持走自己的路。。。
怎么会延伸到网络游戏的合作上去。。。片面思维是要不得的

我知道,但是所谓游戏害人论的延伸中也不是没有道理的,比如过度游戏伤身就是有道理的,你不能一概无视,任何观点都要多方面考虑,正如你所说,片面思维要不得