A9VG电玩部落论坛

楼主: umbrella1

[讨论]任天堂 太火了 为我自己这样传统万家担心亚

种子
0 点
下面是引用zero999999于2007-07-13 18:00发表的:

脑白金这类"健脑"游戏占据了不少份额哦.
你说的这个类型占了几个?
01. [NDS] The Legend of Zelda: Phantom Hourglass (Nintendo) - 75,000 / 514,000
02. [NDS] Chibi Robo! Park Patrol (Nintendo) - 45,000 / NEW
03. [PS2] Super Robot Wars: Original Generations (Banpresto) - 43,000 / 388,000
04. [NDS] Flash Focus: Vision Training in Minutes a Day (Nintendo) - 42,000 / 356,000
05. [WII] Wii Sports (Nintendo) - 33,000 / 1,826,000
06. [NDS] Itadaki Street DS (Square-Enix) - 30,000 / 239,000
07. [PS3] My Summer Vacation 3 (Sony) - 29,000 / NEW
08. [WII] Wii Play (Nintendo) - 20,000 / 1,465,000
09. [NDS] More Brain Age (Nintendo) - 19,000 / 4,436,000
10. [NDS] New Super Mario Bros. (Nintendo) - 18,000 / 4,595,000

11. [NDS] Doki-Doki Majo Shinpan! (SNK Playmore)
12. [WII] Donkey Kong Jet (Nintendo)
13. [NDS] Mario Kart DS (Nintendo)
14. [NDS] Brain Age (Nintendo)
15. [NDS] More English Training (Nintendo)
16. [PSP] Ratchet & Clank: Going Mobile (Sony)
17. [NDS] Animal Crossing Wild World (Nintendo)
18. [NDS] Listen! Write! Increase Vocabulary! Initial English Training (Benesse)
19. [NDS] Moero! Nekketsu Rhythm Damashii: Osu! Tatakae! Ouendan 2 (Nintendo)
20. [NDS] English Training (Nintendo)
21. [NDS] Kanji Brain Test 2M (IE Institute)
22. [NDS] Pokémon Diamond (Pokémon)
23. [NDS] Reading Training (Benesse)
24. [NDS] Prof. Layton and the Curious Village (Level 5)
25. [NDS] Yoshi's Island DS (Nintendo)
26. [NDS] Momotarou Dentetsu DS: Tokyo & Japan (Hudson)
27. [NDS] Common Knowledge Training (Nintendo)
28. [WII] Super Paper Mario (Nintendo)
29. [NDS] Treasure Gaust: Gaust Diver, Crimson Red (Bandai-Namco)
30. [NDS] Pokémon Pearl (Pokémon)

种子
0 点
我才知道,论坛上是没有什莫仁义道德的,能要别人一口就要一口,决不能后退的,
马的说了半天都没被说倒,因为一句道歉,被别人嘲笑。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用autonomy于2007-07-13 17:54发表的:

说“以自我为中心”并非是因为你不买wii。
而是说话时那一副“我最大,爱谁谁”的架势。
玩游戏本来就是“我最大,爱谁谁”。。。你喜欢的游戏只因为那些网站。杂志评个低分你就不玩了吗。。。。。只因为全中国都在骂电子海络因你就戒游戏了吗。。。。。只因为WIIFAN特别嚣张。。。WII特别吸引大叔大妈我就一定要投入到WII的门下吗。。。。。如果一定要给我洗脑。。。传道WII的种种“好处”。。。还贬低其它的主机和传统类型的游戏。。。那就必需反击。。。

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用umbrella1于2007-07-13 18:03发表的:
我才知道,论坛上是没有什莫仁义道德的,能要别人一口就要一口,决不能后退的,
马的说了半天都没被说倒,因为一句道歉,被别人嘲笑。
我又没笑你道歉  
我笑下那个学男主角怎么了  那样你就可以骂我SB了?    [s:259]

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用voodoozou于2007-07-13 17:58发表的:

玩过ZELDA,我为LINK的勇敢而动容

虽然LINK让你动容,

但ZELDA不能替代战神或KZ那样的风格。不过刚有个哥们说任何厂商能力也有限,术业有专攻,这个说法可以接受。

种子
7 点
Wii上也不全是异质GAME吧?LZ的分类法未免偏激了些

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用banprestia于2007-07-13 18:03发表的:

玩游戏本来就是“我最大,爱谁谁”。。。你喜欢的游戏只因为那些网站。杂志评个低分你就不玩了吗。。。。。只因为全中国都在骂电子海络因你就戒游戏了吗。。。。。只因为WIIFAN特别嚣张。。。WII特别吸引大叔大妈我就一定要投入到WII的门下吗。。。。。如果你们一定要给我洗脑。。。传道WII的种种“好处”。。。还贬低其它的主机和传统类型的游戏。。。那就必需反击。。。
谁说的玩游戏本来就是你最大 爱谁谁

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用jiamiao于2007-07-13 18:03发表的:

我又没笑你道歉  
我笑下那个学男主角怎么了  那样你就可以骂我SB了?    [s:259]

你赶快去投诉他吧,别甚着了

水这个贴,打扰我们的辩论

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用banprestia于2007-07-13 18:03发表的:

玩游戏本来就是“我最大,爱谁谁”。。。你喜欢的游戏只因为那些网站。杂志评个低分你就不玩了吗。。。。。只因为全中国都在骂电子海络因你就戒游戏了吗。。。。。只因为WIIFAN特别嚣张。。。WII特别吸引大叔大妈我就一定要投入到WII的门下吗。。。。。如果你们一定要给我洗脑。。。传道WII的种种“好处”。。。还贬低其它的主机和传统类型的游戏。。。那就必需反击。。。
谁说的玩游戏本来就是你最大 爱谁谁

种子
5 点

你太极端了!

玩游戏本来就是“我最大,爱谁谁”。。。?这算哪门子道理,说到线上游戏,讲究团队合作的,你也能一人独大,个人英雄***???

可笑