A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbobby

[视频] [XBOX360]Halo3发售日确定

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
今天啥日子,索饭们都集体出动了,Halo都敢不放在眼里出来瞎喷了,真热闹啊

种子
0 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2007-05-17 23:13发表的:

XO上还有一个真名法典2 个人觉得妖精和龙骑士出续作的可能性都不太高 当然只要有WA6的话PS3在日

系RPG这个环节里对我的吸引力是要比XO要大得多 虽然肖邦也很有风格 但在感情上还是更偏向于WA系

.......
妖精系列每代PS主机必上,PS3肯定是逃不掉的,龙骑士传说可能要怨念了,不过PS2上给整出一个暗黑来,销量还不错。就看SCE的RP怎样了,我很期待的就是龙骑士传说和暗黑了,WA系列倒是没有爱,不过这个和妖精一样都属于必上的作品
把真名法典给漏了,不过对本作实在无兴趣,PS2上就没玩了,奥得塞和蓝龙我感觉都会出2作的,最后还把索尼的波波罗克给漏掉了,这个游戏玩起来绝对不是看起来那么可爱的

种子
0 点
抢打出头鸟呗,360玩家就静静期待着第一个千万级别的游戏诞生好了。。。

种子
0 点
下面是引用pskacke于2007-05-17 23:20发表的:
抢打出头鸟呗,360玩家就静静期待着第一个千万级别的游戏诞生好了。。。
卖不到1000W你能象KS那样把不到1000W的份子全包吗

种子
0 点
我最怕的是halo3九月发售,ME还要延期。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
回星雨狼,PS3上没有RPG吗?

今天彼得大神为什么发此牢骚啊?还不是吃不着葡萄说葡萄酸,想拉FF被人拒绝了?

骑士

A9VG喷闻组

种子
0 点
下面是引用wzyzz于2007-05-17 23:19发表的:

妖精系列每代PS主机必上,PS3肯定是逃不掉的,龙骑士传说可能要怨念了,不过PS2上给整出一个暗黑来,销量还不错。就看SCE的RP怎样了,我很期待的就是龙骑士传说和暗黑了,WA系列倒是没有爱,不过这个和妖精一样都属于必上的作品
把真名法典给漏了,不过对本作实在无兴趣,PS2上就没玩了,奥得塞和蓝龙我感觉都会出2作的,最后还把索尼的波波罗克给漏掉了,这个游戏玩起来绝对不是看起来那么可爱的

其实以P3在日本的处境,反而会逼SN多出几个第一方的原创RPG。SCE现在的研发能力很强悍的。

种子
0 点
下面是引用wzyzz于2007-05-17 23:22发表的:

卖不到1000W你能象KS那样把不到1000W的份子全包吗

说这有意义吗?讨论一个游戏是卖800,900万还是1000万。
在PS3现在能出一个卖到GeOW一半的游戏,不当菩萨供起来才怪了。。。

种子
0 点
有没有人知道fami通halo2的分数啊?
只找到halo, 28分

种子
0 点
下面是引用wzyzz于2007-05-17 23:19发表的:

妖精这个系列已经没落了 所以我才不看好他继续有续作 ps2上那两个作品已经很勉强了 还有sony的这

几个rpg也都是半代理的第二方性质 和ms的策略差不多 和老任那种吃本家的自给自足还是有很大差别的

ps 主题拉回到halo3上来吧 这贴都扯到那美克星上去了  [s:257]