A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbobby

[视频] [XBOX360]Halo3发售日确定

种子
0 点
下面是引用hinogami于2007-05-16 17:03发表的:

我的Oblivion撷图.
销量高, 分数高…来, 撷个图来看看.
看看销量和分数是不是绝对.

这图有什么意思吗???看不懂,只知道这图的效果很差。。。。。。。我有更漂亮的MOD,这个MOD只能是太普通了。。。。画面狗牙哈多,特效开不足。。。。。。。。 [s:252]

战士

黄泉送り

种子
0 点
下面是引用display99于2007-05-17 11:00发表的:

这图有什么意思吗???看不懂,只知道这图的效果很差。。。。。。。我有更漂亮的MOD,这个MOD只能是太普通了。。。。画面狗牙哈多,特效开不足。。。。。。。。 [s:252]
来…等你发图, 可不要像你自己说的拿米人的图啊

你的gamer card顺便拿来看看吧

种子
0 点
突然想到降低生产成本的65NM新版也是下半年推出难道MS想出Halo3的同时出新版并宣布降价?

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
好好一个发售日帖就这样被一群废柴喷子搞砸了
真TM无聊

种子
0 点
下面是引用hinogami于2007-05-17 11:30发表的:

来…等你发图, 可不要像你自己说的拿米人的图啊

你的gamer card顺便拿来看看吧

靠,我只有X800,我说我有MOD,但没说我有强劲的PC,压根连试都没试过,不过这个效果的确是看着和我的X800差不多..................GC也没有,我怕三红,还没有入手......      三红=三张红脸..............

种子
5 点
现在的人想象力都好丰富啊。。。汗。。。我又想起这两天玩的纸马了~~~~~~~

种子
0 点
请问现在国内有蓝光电影买了么?价格怎么样?应该不止8块钱这个不小的数目吧?
xo的游戏类型不少啊?你想要啥类型呢?除了H game和女生玩的类似心跳回忆那种游戏外,啥都有啊?看你的头像,难道喜欢这种?
下面是引用0094于2007-05-17 14:13发表的:

没有.因为8块钱对我也是大数目了.如今买了PS3也是在想:虽然现在游戏少,但买个多样化的主机.总比买台游戏类型单一的主机好.毕竟我有XB.大门什么风格我还是知道一点.
.......

种子
24 点
下面是引用xekrn1于2007-05-16 16:55发表的:

行丫,赌销量咯?
我赌9月所有PC GAME销量加一起都没HALO3 高你跟不跟?

另:
.......

想笑~9月单单日本所有***的销量加起来,保守估计就有100万= =!还不算其他地区等等~竟然有一个游戏和整个PC平台比……
大概这位同学是忘记了暴雪了,等暗黑3或者星际2发售的那个月,所有当月XBOX360游戏加起来,都没它们多吧~ HALO3虽强,比暗黑还是有差距吧~影响力上~ 虽然现在玻璃渣沉迷在山口山中不能自拔了~ 就算老任的口袋系列去拼PC平台都要掂量掂量,何况一个HALO3~ 另外国内的散装光盘,除了祸害业界外,根本没任何益处,当然这个是国情决定的~有玩就好了,实在没必要争么~ [s:270]

日本人也没大家想的那么富裕,以前PS2多数玩家是青年一代,一般都自己外贸租房子的,谁有那么多闲钱去配置1080P的电视,还不如买辆车来开开~ 只能说,SONY开始就把PS3定位错误,一个高端产品,如何普及?不过一切为了蓝光,比起游戏市场,格式大战更重要,无奈算是牺牲了吧~

种子
0 点
下面是引用☆梵天☆于2007-05-17 15:14发表的:

想笑~9月单单日本所有***的销量加起来,保守估计就有100万= =!还不算其他地区等等~竟然有一个游戏和整个PC平台比……
大概这位同学是忘记了暴雪了,等暗黑3或者星际2发售的那个月,所有当月XBOX360游戏加起来,都没它们多吧~ HALO3虽强,比暗黑还是有差距吧~影响力上~ 虽然现在玻璃渣沉迷在山口山中不能自拔了~ 就算老任的口袋系列去拼PC平台都要掂量掂量,何况一个HALO3~ 另外国内的散装光盘,除了祸害业界外,根本没任何益处,当然这个是国情决定的~有玩就好了,实在没必要争么~ [s:270]

.......
9月H GAME也加上好了,真是的,100万H GAME+9月PC GAME对HALO 3真不知道谁怕谁
另外AVG类游戏在日本已经很滑坡了你知不知道
另外今年9月blizzard要是出的了新游戏我拿头走路,而现在已经有的WOW又不是靠客户端***的,你还期望WOW客户端来个井喷啊?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
说360类型全的基本上没经过XB和PS2时代的.就是XB类型也比XO类型全.你不能否认360游戏大多武器都是枪.对好多人包括我来说,有枪.需要瞄准.就是射击游戏.剧情系统不同而已.对PC玩家毫无疑问是丰富了许多.但对从PS2玩过来的人来说就有些单调.如果你要举RPG例子的话,XB和PS2都比360的多几倍.除非对美式游戏特别有爱,否则选360就要承受几天新鲜后的痛苦.