A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbobby

[视频] [XBOX360]Halo3发售日确定

种子
0 点
他们会很不屑的说,又是FPS游戏。。。。。还是等2008年俺们的大作井喷吧。。。。
2007咋办呢?看蓝光咯。。。。。
该用户已被禁言

种子
48 点
下面是引用死死-饭死于2007-05-16 16:12发表的:

买什么XO多余,升级PC就行了。80%的游戏都能玩到。

就算你把三红说成主机版防沉迷系统也没用,游戏机买来就是玩的。

游戏机确实是买来玩的,所以我买了XO,因为我暂时不需要蓝光播放器

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用0094于2007-05-17 15:32发表的:
说360类型全的基本上没经过XB和PS2时代的.就是XB类型也比XO类型全.你不能否认360游戏大多武器都是枪.对好多人包括我来说,有枪.需要瞄准.就是射击游戏.剧情系统不同而已.对PC玩家毫无疑问是丰富了许多.但对从PS2玩过来的人来说就有些单调.如果你要举RPG例子的话,XB和PS2都比360的多几倍.除非对美式游戏特别有爱,否则选360就要承受几天新鲜后的痛苦.
最后一句,感觉把360换成某3更贴切一些。。。。

种子
0 点
进来插一句:游戏机的确是用来玩的,但某主机没出D之前有多少人买帐的,不是象说书那样轻松的,客套话就免了吧,谁谁谁大家都清楚,多的就不说了。比尔大神看到中国玩家的ID号当中的游戏不知道是什么样的感觉,神机值不值用大地集团去衡量没意思
该用户已被禁言

种子
48 点
下面是引用0094于2007-05-17 14:13发表的:
哈哈,好爽,"统统拿回家玩~!玩完了再飞盘", 我想您也有过这样的经历和快感吧,只不过现在的p3不象以前的p2了.赶紧买个xo一起玩啊,老在A9打字对骂多无聊.

另外我想失落的奥德赛的推出可以增加xo在日本的销售吧,***在没玩到FF13之前,还是很想玩到一款次世代RPG的吧?买了p3再买个xo,对于日本这种发达国家的子民来说,似乎并不形成负担...
-------------------------------
没有.因为8块钱对我也是大数目了.如今买了PS3也是在想:虽然现在游戏少,但买个多样化的主机.总比买台游戏类型单一的主机好.毕竟我有XB.大门什么风格我还是知道一点.
.......

你又开始灵魂附体了,继续伟大成索饭了 ?
前几天不是见你说去买XO了吗?现在不买了?

别老提XO在日本如何如何,我承认它在日本卖得很差
但在欧美它还是伟大的
神机在日本目前还是非常可怜的

而且,索饭们要明白
HALO在我们眼中,就是你们的FF,是不容侵犯的
该用户已被禁言

种子
48 点
下面是引用0094于2007-05-17 15:32发表的:
说360类型全的基本上没经过XB和PS2时代的.就是XB类型也比XO类型全.你不能否认360游戏大多武器都是枪.对好多人包括我来说,有枪.需要瞄准.就是射击游戏.剧情系统不同而已.对PC玩家毫无疑问是丰富了许多.但对从PS2玩过来的人来说就有些单调.如果你要举RPG例子的话,XB和PS2都比360的多几倍.除非对美式游戏特别有爱,否则选360就要承受几天新鲜后的痛苦.

其实我真的很奇怪,究竟RPG和FPS为什么成了打压XO的词组
我一直所无视的RPG,特别是日文的,又为何不能成为单调的代名词呢?

其实你说来说去,不就是厌弃XO上没有美型日式RPG罢了
是吗?

骑士

A9VG喷闻组

种子
0 点
下面是引用akila300于2007-05-17 21:20发表的:

你又开始灵魂附体了,继续伟大成索饭了 ?
前几天不是见你说去买XO了吗?现在不买了?

.......

FF怎么说也帮初出茅庐的PS当上霸主,为PS2巩固霸主地位。神一般的Halo咋把XB整得那么残捏?

种子
5 点
下面是引用gamelife于2007-05-16 14:30发表的:
请不要把中国的盗版加入业界的讨论范围内

那请你不要把玩散装光盘的XO用户来这里喷玩正版的PS3用户

因为他们不够格

种子
0 点
下面是引用akila300于2007-05-17 21:29发表的:

其实我真的很奇怪,究竟RPG和FPS为什么成了打压XO的词组
我一直所无视的RPG,特别是日文的,又为何不能成为单调的代名词呢?

.......
Gothic III  NWN2等等 暂时也不在XO上~~~

种子
5 点
下面是引用erique于2007-05-16 15:03发表的:
其实索奴们在这里怎么瞎吹也没用阿。。。这里还是国人多,你们怎么吹,买xo的还是比p3的多上一大截,一样曲高和寡。要吹就学学英文去欧美论坛吹,或者学日本语,在日本论坛跟日本人吹;加上p3在世界范围内都不景气,不是靠你们几个瞎吹就能吹起来的。

呵呵 MS就等你们支持他呢 散装光盘...........   

也许软奴玩的都是MS派送的散装盘..........