A9VG电玩部落论坛

楼主: mmts

热烈庆祝贴着kick me标签通关hard,附上攻略

种子
0 点
lyxtian2003

莫非你名字 lyx 就是传说中的 流阴血,你莫非是你爹在***月经的时候日出的你

种子
0 点
下面是引用lyxtian2003于2007-06-21 04:44发表的:
我懒得和你们吵,这是论坛别和我废话ok?我去年12月打完的这个游戏,就你那个技术?呵呵别让我笑了ok?论坛我留给你口德,过来加我qq:103843307别打扰论坛秩序,看看谁装b。没玩过德人别和我废话

你打不出来证明你技术差别和我废话ok?既然我敢说就证明之前我打出来过,不然不会平白无故评论你们德东西德,笑。一帮noob玩家我答理你

你自己技术差别说别人打不出来,挣钱?我笑死,等你hard能打到无伤再来批评我
.......
疑似你只会用社长拳赞气爆豆,这样的程度也赶来挑战帖kick me通关,别逗了,我怀疑你严重***,已然在论坛激起民愤了,还没完没了发,是不是被人骂很爽啊。
此外,一个游戏玩的好坏和通关时间有关系吗?逻辑思维混乱吧?
还流qq,真是***啊
“你打不出来”这句话是什么意思?逻辑混乱
看来达尔文的净化论确实有漏洞...lyxtian2003这样的2bi居然也能进化
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lyxtian2003于2007-06-17 16:11发表的:

我否认你的打法。。。。。。。。。。2周目以上hard根本没难度

.......

***!丫否认个JB!LZ辛苦发的强帖 为大家服务。你 丫上来就瞎喷

交流不怕,谦虚点成不   做人要低调厚道

还有,下次出来装B的时候,麻烦换个马甲来呗! 别用这个 ,整个名 还带个ly ,万一牵连到俺咋TM整!
你看,你***都已经牵连到 达尔文 老爷爷了 !

不要觉得自己打得最牛,别人打得都不如你好!有啥不服的可约好,实战一次!大家观摩  敢否??!!

第2帖 BS 你了!不用感激!

[s:255]

种子
0 点
下面是引用mycun于2007-06-21 09:35发表的:

疑似你只会用社长拳赞气爆豆,这样的程度也赶来挑战帖kick me通关,别逗了,我怀疑你严重***,已然在论坛激起民愤了,还没完没了发,是不是被人骂很爽啊。
此外,一个游戏玩的好坏和通关时间有关系吗?逻辑思维混乱吧?
还流qq,真是***啊
“你打不出来”这句话是什么意思?逻辑混乱
.......

小白一个,这种水平也出来显眼?可怜现在玩家素质怎莫都这莫差。汗一个
不服等dmc4出了看谁先打完?别和我吊,你不够资本,像这种没有难度的游戏别和我废话ok?

种子
0 点
他写的打法你自己去打一个就知道了,用我多说?一点都不实用,如果不相信的人都可以自己去试试看,说你帖子骗分才是真的,好?矬子里面选将军,笑

征服者

大隐于市

种子
5 点
下面是引用lyxtian2003于2007-06-21 17:29发表的:

小白一个,这种水平也出来显眼?可怜现在玩家素质怎莫都这莫差。汗一个
不服等dmc4出了看谁先打完?别和我吊,你不够资本,像这种没有难度的游戏别和我废话ok?
不知道阁下以为什么游戏才是真正有难度的呢?

种子
0 点
下面是引用lyxtian2003于2007-06-21 17:29发表的:

人家分享人家的心得碍着你了吗?你难道就非要说你比别人强才满意?到底谁素质差?查了下你的主题和回帖,基本都是这样。你的虚荣心也太强盛了吧,有意义吗?看来这***本不适合你这种“达人”,你永远都是活在一个虚幻的世界里,追求你自己所谓的“达人”称号,呵呵,看来你的心里年龄只有几岁而已,洗洗睡吧,别到处污染良好的网络坏境了。
ps:有次时代主机很了不起吗?有本事做个全球第一份全ss录像出来,我看你也没那个本事,dmc区比你牛的人多了去了,但没看过一个向你这么不谦虚的,你的本事只在嘴上而已。一激动说多了,你好自为之吧,不会再回你此帖的,呵呵,掉价~

种子
0 点

游戏出来先打通就是牛人吗?

再说,我现在就说我打通了dmc4又能怎样,有没有证据,就好像你现在说你神之手如何如何一样没有证据,拿点证据出来啊,没有攻略没有视频,只知道叫嚣的人渣
此外,注意下昵称,我不是楼主,莫非你还是个盲人

种子
0 点
下面是引用lyxtian2003于2007-06-21 17:35发表的:
他写的打法你自己去打一个就知道了,用我多说?一点都不实用,如果不相信的人都可以自己去试试看,说你帖子骗分才是真的,好?矬子里面选将军,笑
请人渣注意,楼主写的是贴着标签的通关记录,这种玩法不能曝气不能觉醒,只能硬拼,不要把这种玩法和你的普通玩法相提并论,你可真是个小丑

种子
0 点

。。。。想问问哈,我昨天才打完HARD 贴KICK状态,比较勉强的说
我总觉得这游戏不是难度的问题,是本身游戏设定的问题
我玩鬼2 闪模式都很轻松的,这个就太郁闷了。。。。难道能说这个难度比鬼高(新鬼可54。。)