A9VG电玩部落论坛

楼主: mmts

热烈庆祝贴着kick me标签通关hard,附上攻略

种子
0 点
it seems you can not finsh the game with the kick me sign in hard mode at first time

种子
0 点
我没尝试过,如果你第一次进hard就贴着标签通关的话,非常期待你的攻略
btw,为啥不说我们自己的语言?

种子
0 点
不好意思上次在学校lab没有中文所以打得英文。我就是第一次过带着kick me sign的标志过的,记得是我去年回国时候打得,攻略当时写了一点,如果你想看自己找找吧,如果2周目hard的话我想无伤会很简单的,毕竟100后面的那4个招数太强了,打一般杂兵几乎就是直接秒,如果不是打第51个任务我建议大家不要买那个60万的拳法了因为用处不大,记得多把血弄长点就容易了

种子
0 点
前面几关难度本来就地,用什么招都一样,到了后面什么招都不太好使了,所以“打一般杂兵几乎就是直接秒”这个根本不成立,60w的拳确实没用,包括打51,我打51一样可以贴着kick me打,并且如果hard通关一次的话,相信弄点钱已经不是什么难事了,所有有用的都买了就是了。
我在神之手版搜不到你的文章...莫非你的攻略是写在回复里的?

种子
5 点
有同学是不存档,不接关通的么。我现在HARD接关次数可以控制在10以内了。最难的BOSS,我怕那个老头,不过你的打法比较好。魔之手,神之手的招规律性太强,熟练后完全.......

还有胖子BOSS我也有些怕........

种子
0 点
如果不帖kick me标签的话,我想我可以不结关通,不过不存档......
如果贴着kick me的话.....
变身胖子的打法我也写了,可以参考一下

种子
0 点
如果不帖kick me标签的话,我想我可以不结关通,不过不存档......
如果贴着kick me的话.....
变身胖子的打法我也写了,可以参考一下

种子
0 点
没明白你们说的那个意思,我只通了一遍NORMAL而已。。。
顺便问句,如何使鉴赏模式下所有要素都出现。。需要通HARD么???寒。。

种子
0 点
hard 2  周慕我不贴kick me sign我可以不接关就通关。
杂兵直接秒怎么了?你自己招式搭配得不好当然秒不了了。

种子
0 点
4-8个高级杂兵围着你,你能都秒了?那我确实佩服
而且你一上来说话的语气就有挑衅性质?我以前得罪过你吗?
我玩这个游戏不是最强的,但是我确实贴着kick me标签通关了hard,并且写了攻略,如果你觉得你的攻略比我的更好,欢迎你给出你的攻略,我也能学习学习,但你似乎没有这么做,我真不知道你是什么目的,而且你说秒杂兵,莫非你指的是1-2个杂兵?还是前几关的低级杂兵,如果这样的话,随便什么配置都能秒,我想问问你,真正有难度的地方,比如进塔前面的一片杂兵,你是怎么秒的?沙漠金字塔里面的两批杂兵你又是怎么秒的?
而且帖kick me和不帖完全是两个概念,你去感受一下就知道了
跟你说话格外无聊,我不会再回你的帖子