A9VG电玩部落论坛

楼主: mmts

热烈庆祝贴着kick me标签通关hard,附上攻略

种子
0 点
下面是引用mmts于2007-04-02 10:01发表的热烈庆祝贴着kick me标签通关hard,附上攻略:
我发誓,我绝对不用金手指,恩

首先,建议大家先通关hard,否则难度直线上升,而且没通关hard的话,是不会对这个游戏有深刻认识的

1-1没什么难度,因为这时还没贴上kick me标签,所以觉醒 gr随便扔
.......

我否认你的打法。。。。。。。。。。2周目以上hard根本没难度

引用:1-1没什么难度,因为这时还没贴上kick me标签,所以觉醒 gr随便扔

看着你这个说法我大概就知道你是怎莫打得了

种子
0 点
hard 只要不接关每过一关会有5万奖励,挣钱?只能说你打得不好,钱绝对不需要赚

种子
0 点
下面是引用lyxtian2003于2007-06-17 16:12发表的:
hard 只要不接关每过一关会有5万奖励,挣钱?只能说你打得不好,钱绝对不需要赚

扯淡!!!

种子
0 点
下面是引用lyxtian2003于2007-06-17 16:11发表的:

我否认你的打法。。。。。。。。。。2周目以上hard根本没难度

.......

请问这位大侠?你小时侯是不是受过什么刺激啊?为啥上来就发狂?此外建议你赶紧让***回忆一下她小时候是不是被狗咬过,恐水症也是可以母因传播的呢。
此外,请问你的父亲是人类吗?

种子
0 点
下面是引用lyxtian2003于2007-06-17 16:11发表的:

.......
这位说得怎么听着就像装b,你***是不是以为玩了神之手你就是***的神了?如果说hard都没有难度的话,你***还是不要玩这个游戏比较好,最***烦你这种装比的人.再装滚***b里面去

种子
0 点
下面是引用lyxtian2003于2007-06-17 16:12发表的:
其实吧,我建议你不要贴kick me标签,你换个fu_ck me标签,这样比较好玩,让里面的大小boss加小兵把你fu_ck一遍,保准让你感觉好像被火车fu_ck过似的,那样你就爽了~

种子
0 点
跟你说话格外无聊,我不会再回你的帖子
lyxtian2003
你还真无聊,人家都说了不再理会你,你还翻2,世界上竟然有你这么2bi的人类,真是件很有趣的事情啊

种子
0 点
我懒得和你们吵,这是论坛别和我废话ok?我去年12月打完的这个游戏,就你那个技术?呵呵别让我笑了ok?论坛我留给你口德,过来加我qq:103843307别打扰论坛秩序,看看谁装b。没玩过德人别和我废话

你打不出来证明你技术差别和我废话ok?既然我敢说就证明之前我打出来过,不然不会平白无故评论你们德东西德,笑。一帮noob玩家我答理你

你自己技术差别说别人打不出来,挣钱?我笑死,等你hard能打到无伤再来批评我

你才好好玩过几个act?我和你吵真抬举你了,不服德加qq

论坛帖子别回了

种子
0 点
人家lyxtian2003自认为是所谓的达人,论坛到处都能看到他这样的回帖,你们去搜搜他的主题帖就知道了,好多都是所谓的挑战帖,呵呵,所以各位就见怪不怪了,人家就是觉得自己打得最牛,别人打得都不如他好,人家是世界第一~哈哈,虚荣心果然牛呀,一个论坛能出个这样的牛人也不易呀,预祝某人越来越“达”   

种子
0 点
下面是引用lyxtian2003于2007-06-21 04:44发表的:
我懒得和你们吵,这是论坛别和我废话ok?我去年12月打完的这个游戏,就你那个技术?呵呵别让我笑了ok?论坛我留给你口德,过来加我qq:103843307别打扰论坛秩序,看看谁装b。没玩过德人别和我废话

你打不出来证明你技术差别和我废话ok?既然我敢说就证明之前我打出来过,不然不会平白无故评论你们德东西德,笑。一帮noob玩家我答理你

你自己技术差别说别人打不出来,挣钱?我笑死,等你hard能打到无伤再来批评我
.......
....柴门闻犬吠~~装比型人才!~