A9VG电玩部落论坛

VERY HARD的几个难点 我摸索了一下打法 玩H和N的也可以进来参考一下

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2007-03-22 00:40发表的:

这个真算KUSO的打法了 我借用一下写进我的TITAN难度攻略里了 可以吗

当然可以,记得提到我的ID就可以了

种子
0 点
下面是引用ordinand于2007-03-22 01:48发表的:
VH难度,打到最后的肥女之前那段路。要命那,狂死。谁能帮帮忙?

我也卡在这里了

完全没办法。前面第一次的刀兵跟大锤铁甲男的组合就过不去

要出多少波敌人阿?

刀兵是每次3个,大锤铁甲男每次两个

刀兵好像有3*4波,大锤铁甲男2*3波?

按照楼主的办法变身什么还是不行啊
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用ordinand于2007-03-22 01:48发表的:
VH难度,打到最后的肥女之前那段路。要命那,狂死。谁能帮帮忙?

我是用枪过的。
枪的l+o很不错,攻击力高,还能种个炸弹,隔着那种中间挡人的结界照样白打,两批只有刀兵的敌人更是2-3个就几乎清场,无伤且有效率。
l+三角可以一下打碎被石化的***沙,而且拿枪还能补魔,虽然VH难度补充的少得可怜,但是拿第一批敌人作试验,不用枪的情况下满魔使用雷电也打不死几个怪,而用枪打到只剩一个大锤的情况下能剩1/4的魔
供参考,不推荐。毕竟大家习惯不同,我偏好这个和闪电,就如很多人喜欢地震,但我从来不用一样

种子
0 点
等下我再把详细的写出来 一会出TITAN难度攻略

种子
6 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2007-03-22 09:38发表的:
等下我再把详细的写出来 一会出TITAN难度攻略
支持

种子
22 点
最后肥女前那段路还是用弹一闪+方块来解决,虽然威力小了点,掌握好了却是最安全的,刀兵最简单,攻击慢,且有规律,蛇女有点麻烦。

种子
0 点
我的VH难度卡在了绿色有繁殖能力的三头犬和拿链锤的那了,怎么三头犬那么多,而且攻击频率太高了要怎么过啊,能给个详细点的说明吗?

种子
0 点
你是什么魔法?

有三级石化的话,全体石化锤了。

种子
0 点
16,大狗会
这里看你有没三级石化。
先说有的。
变身,锤死左边那只(一直锤就可以了),然后关变身再锤右边(众人:你这不废话么……)。没有狗出来最好,如果又有狗跳出来,“女妖之怒”(狗太多就变身放)。
然后先杀大狗,杀了一只再小狗(如果你技术好,可以把两大狗打拉一起再放,这样两下大狗都没了,但这样怕小狗会长大)。
然后刺球和大狗全出来了,这时应该没什么小狗了,大狗拉一起,再女妖之怒,一定要消灭两只大狗,然后清光小狗。

两刺球很麻烦。如果这时你还有魔(应该还有不少),拉开距离用方块再石化秒一只,剩下那只就不用我说了。如果不行,改成双刀,一刀一刀的磨吧……光明就在前方。

如果你没三级石化,打法差不多,只是你变身杀了一只狗马上关变身。此时如果还有狗出来,你就可以读档了。
把用闪电辅助,把剩的大狗和小狗杀完(千万不能让小狗变身),也可以试下用地震。不过这里地震只是一级,所以闪电应该更保险。三级锤加闪电,你和变身状态没差了

然后石化秒杀新出来的大狗(不石化也行,变身加闪电速杀。)总之不能让大狗玩“无限流”
之后你应该还有魔法,石化一个刺球,杀了,剩的那个就好办了。

种子
0 点
如果楼上的锤之有一级的话,魔法也不高的化,也可以按我的方法打,只是会比较吃力。
一级锤变身后还是三级的威力。只不过变身就有点紧张了。

或者去看下双刀过那里的视频吧。