A9VG电玩部落论坛

VERY HARD的几个难点 我摸索了一下打法 玩H和N的也可以进来参考一下

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用tabris8于2007-03-19 19:13发表的:
骷髅升降机这里可以用方,方,三角把骷髅震上天,撞上天花板就秒杀

嗯,这招有用,但是不是每次都吃

不吃的时候就浪费了时间

anyway,我第一次就过了。后来为了拿加hp上限的冬冬又load回去了一次

这次打了10来次才过。用了你这招
该用户已被禁言

种子
0 点
God难度下感觉不明显,VH难度打得非常吃力!费血不是装的,敌兵的攻击力强,主动攻击多,辛苦!

种子
0 点
找到个打地狱犬的好方法:是我以前方法的改进,具体是上来先用一只小狗扔死另一只.近身一条大狗放电+3个三角,然后再来一次.跟着ag一轮然后over一只,同样的方法对付另一只.(因为这样的方法可以大大节省时间,抓要浪费很多时间!而这个方法就不用抓狗了)这样钢铁兵出来时只有一条大狗了.拼命把狗杀了,不要担心魔的问题.剩2个钢铁兵很好对付,不需要魔.用这个办法有70%的几率可以过.(当大狗要喷火或者是吐小狗的时候你去抓它,可以打断.比较好用)

种子
73 点
我连EASY都还没玩啦

种子
0 点
下面是引用minime于2007-03-21 16:14发表的:

第二阶段还是可以。你抱着他在边上一晃

引他们出来直接回去就行了
.......
这个真算KUSO的打法了 我借用一下写进我的TITAN难度攻略里了 可以吗

种子
0 点
下面是引用cssky于2007-03-21 15:30发表的:
救人那个地方还比较好过,前面两波一定要小心,尽量不要费太多学.然后跑到门口吃血和魔这样基本可以全满.开始第3波:一上来先抓左边的一条狗扔死右边的,然后回到中间站在那个垃圾的旁边,这时有2种情况:a.法师自己移到你旁边来,那就不要客气了!放电+狂殴,注意不要让雷电出现时间断层会让他跑掉,这样就可以杀了第一个法师.b.他不过来,那就没什么好办法了.等旁边的兵多了就放电然后3连击把人轰起来,2个轮回就出圈了,抓起来扔.注意不要扔到那个垃圾.然后就是后面了,大概还有3个法师.这就要看运气了.如果有2个移到你旁边,马上变身放电+转.但是要节约,因为你的血也不太多了.等会要留下来对付最后一个法师.只要法师清干净了基本就 ok了.我当时只有2级电和4级刀
这点你用跺脚技比雷电要好用得多 之前可以把跺脚技至少升级到2级 站在外围直接爆 法师四下里面肯定至少会被震到一次 这之后那些刀兵和魔犬肯定都被震死了 你有了较为充裕的时间以后可以用方块方块三角的连技把法师浮空连死 我觉得这点不是很难 我没出去补过一次血和魔法直接过的 就是忌讳不要站在中间打 因为法师很少进内圈

种子
0 点
。。。
我都没想到第三阶段可以出去加血。。。

种子
0 点
下面是引用cssky于2007-03-21 15:42发表的:
我现在打到地狱犬那里了(一上来有2个大的),那个东西太烦了.我的打法是一进去就抓一只狗扔死另一只.然后靠近其中的一条大的放电+3连击,然后再放电+3连击只要全中它必出圈然后抓,然后再一轮就over一个.在搞死另一只大的.一般搞死第一只第三只就会马上出来.重复前面的步骤理论上可以都杀死(注意放电的时候要把小的包进来,不然你会疯的!)当杀了3只的时候就会出软硬不吃的家伙.这个时候就没办法了,什么招都不好使.变身等于***,蓝 也没了.你想杀狗基本也不可能.然后就是一个变2至无穷多.被群殴至死.我认为我杀狗的方法是很快的了.但始终不能在铁球兵出来之前把狗杀完,不知道lz用的什么办法?请赐教
我很少用雷电 到这里我一般都是上来先牵制打 有火球就直接弹 等小狗太多了的时候我就直接跳到它们的上空用跺脚技踩 由于2级的攻击力很高 过后肯定出圆圈 有时甚至直接用一个就秒掉了 基本上费两次魔就能灭掉这两支 等后面那几个刺球出来以后实际上还是能用变身打得 由于三头犬的体积比较大 经常可以隔离另外两个刺球 这时完全可以用L3+R3上去磨 而且你之后还有几次魔攻的量 一出小狗你就在中心用魔攻打 这样一会就能全部消灭三头犬了 后面的刺球就是例行公事了 这里我觉得还是满容易的 当然你的打法要掌握对 我连旁边那个血箱都没用就过了 所以当初才没有写

种子
0 点
下面是引用fe3o4_chen于2007-03-22 01:04发表的:
。。。
我都没想到第三阶段可以出去加血。。。
可以的 不过实际前两阶段很少用到魔攻 体力消耗也很少 我每次都是看到损耗量不大 所以就直接进入第三区域了

种子
0 点
VH难度,打到最后的肥女之前那段路。要命那,狂死。谁能帮帮忙?