A9VG电玩部落论坛

VERY HARD的几个难点 我摸索了一下打法 玩H和N的也可以进来参考一下

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
骷髅升降机这里可以用方,方,三角把骷髅震上天,撞上天花板就秒杀

种子
6 点
下面是引用cooleye87于2007-03-19 17:26发表的:

把石像推到把手几关前面然后人往后跑 这样火浪过来石象也不会动而且石象后面的区域是安全的
这样大半个场地就安全的可以杀怪
杀完了先开右边门然后继续杀杀完开左边的 一点都不难
胡口,根本杀不完,而且高难度下你哪来那么多魔和变身槽在这和它们耗。(用连发手柄开门除外)

种子
29 点
我觉得三头犬比较讨厌!!没有什么好方法!!

种子
0 点
下面是引用jiayin于2007-03-20 14:27发表的:
我觉得三头犬比较讨厌!!没有什么好方法!!
如果是蓝色的那头得话很容易 它出招速度慢 火球和撞击判定面也太窄 高技术含量打法是看准它出招的空隙往里滚*** 低技术含量得打法是用双刀拉远距离慢慢磨

种子
0 点
保护那里前两个阶段我找到一个bug

用压住机关的石头挡住翻译,这样敌人就打不到他

你就可以放心解决敌人了。基本上打完第二阶段去外面可以补满血跟魔

还有第三阶段千万不要用O抓那个魔法师,太耗时间,翻译早就咯屁了

多用闪电,变身,搏血吧

全满的血跟魔过这里基本没什么问题

种子
0 点
下面是引用minime于2007-03-21 07:11发表的:
保护那里前两个阶段我找到一个bug

用压住机关的石头挡住翻译,这样敌人就打不到他

你就可以放心解决敌人了。基本上打完第二阶段去外面可以补满血跟魔
.......
这点我倒没试过 不过第二阶段你来得及走回头路吗 第三阶段肯定不能用抓 不要说TITAN GOD都不行 实际上最后灭妖师很容易 由于他经常站在外圈的关系 你站在外围用大范围攻击照顾他们 或者直接用跺脚技清版就行 如果还没死的话后面可以用浮空连 他的体力很低 这样肯定能秒掉他

种子
0 点
救人那个地方还比较好过,前面两波一定要小心,尽量不要费太多学.然后跑到门口吃血和魔这样基本可以全满.开始第3波:一上来先抓左边的一条狗扔死右边的,然后回到中间站在那个垃圾的旁边,这时有2种情况:a.法师自己移到你旁边来,那就不要客气了!放电+狂殴,注意不要让雷电出现时间断层会让他跑掉,这样就可以杀了第一个法师.b.他不过来,那就没什么好办法了.等旁边的兵多了就放电然后3连击把人轰起来,2个轮回就出圈了,抓起来扔.注意不要扔到那个垃圾.然后就是后面了,大概还有3个法师.这就要看运气了.如果有2个移到你旁边,马上变身放电+转.但是要节约,因为你的血也不太多了.等会要留下来对付最后一个法师.只要法师清干净了基本就 ok了.我当时只有2级电和4级刀

种子
0 点
我现在打到地狱犬那里了(一上来有2个大的),那个东西太烦了.我的打法是一进去就抓一只狗扔死另一只.然后靠近其中的一条大的放电+3连击,然后再放电+3连击只要全中它必出圈然后抓,然后再一轮就over一个.在搞死另一只大的.一般搞死第一只第三只就会马上出来.重复前面的步骤理论上可以都杀死(注意放电的时候要把小的包进来,不然你会疯的!)当杀了3只的时候就会出软硬不吃的家伙.这个时候就没办法了,什么招都不好使.变身等于***,蓝 也没了.你想杀狗基本也不可能.然后就是一个变2至无穷多.被群殴至死.我认为我杀狗的方法是很快的了.但始终不能在铁球兵出来之前把狗杀完,不知道lz用的什么办法?请赐教

种子
0 点
楼上的,绿色地狱三头犬这么打
下面是引用小杜于2007-03-21 07:54发表的:
我之前也是这点地方过不去 主要需要看一点RP 先照一个狗K 用小狗扔它 我试过抓住以后把方向对准它 有一定几率可以砍到, 感觉它招出来的小狗差不多要变大的时候用脚踩地的技能清之,最好屏幕上也就留下2只小狗,最后的垂头男很棘手,主要看准他的攻击方式然后在打有点耐性慢慢磨肯定过的去, 我最后过这点的时候血也没了蓝也没了.......

过了过了,就是按照你的方法来过的。

能摔就摔,尽量往大狗身上摔。少用魔力

一般等两个铁甲兵出来后还剩一只大狗和2只小狗

我就开始放雷电,加上变身。优先把狗杀光

这时候我还剩1/3血,两次雷电,一点变身。

我加了血再打铁甲,加上变身跟雷电同时招呼。没多久就干掉两个铁甲了

谢谢你啊

种子
0 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2007-03-21 13:16发表的:

这点我倒没试过 不过第二阶段你来得及走回头路吗 第三阶段肯定不能用抓 不要说TITAN GOD都不行 实际上最后灭妖师很容易 由于他经常站在外圈的关系 你站在外围用大范围攻击照顾他们 或者直接用跺脚技清版就行 如果还没死的话后面可以用浮空连 他的体力很低 这样肯定能秒掉他

第二阶段还是可以。你抱着他在边上一晃

引他们出来直接回去就行了

还可以用铁门隔开一个个放进来打,很爽的